Margery Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Добро пожаловать !!!!! :unknw: Буду очень рада и благодарна за любые отзывы!!!!!! :D http://margerym.narod.ru/stitch.html
Наталия Васильева Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Добрый день. Зашла на Ваш сайт и скажу, что мне Ваши работы очень понравились. Особенно летящий ангел. Где Вы взяли такую схему?
Margery Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Спасибо!!!! :) А схемка ангела была в одном из первых номеров журнала Вышитые картины".
Okasyana Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Всё очень-очень понравилось. Так много больших работ!!! Давно занимаетесь вышивкой. Больше всего понравились работы ЕК. Супер!
Anirani Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Работ много, большие, интересные, оформлены хорошо! Обидно, что очень маленькие фото, хочется разглядеть поближе. И к сожалению, многие картинки бликуют.
Margery Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Спасибо!!!! Очнь рада, что мои работы нравятся!!!! Прямо бальзам на душу!!!! :) Вышивкой занимаюсь 7 лет. А насчет бликов. да, согласна, было бы лучше делать фото без стекла, а сейчас довольно трудоемко и небезопасно разбирать рамки и все заново переснимать. Постараюсь учесть замечания и следующие работы фотографировать без стекла! :) :blush1:
amigo Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 У Вас весьма представительная коллекция. Отличные работы. Очень понравилась подборка Ланартиков и Белка Гувернер. Если будет возможность, перегрузите фото побольше . Ну хотя-бы 800 на 600, а то можно только бегло ознакомиться, как с каталогом. А хочется поразглядывать, тем более есть на что обрвтить особое внимание. Если в этом альбоме затруднительно, то можно завести себе фотоальбом на 7ya.ru Желаю дальнейших успехов. Юля.
tamida Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Здравствуйте. Посмотрела вашу галерею вышитых работ.Просто нет слов. Много работ за такое небольшое время и хороших работ.Продолжайте в таком духе. Успехов вам.
Llavella Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 полностью присоединяюсь к словам anira! работы отличные, и так хочется посмотреть на них поближе!
igolkinitki Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Очень хорошая коллекция работ. Интересно подобрана тематически. (Хотелось бы иметь возможность рассматривать их поближе, но об этом уже писали)
Spinoza Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 У меня просто нет слов!!! :rolleyes:
marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Впечатляет!!! Оч красивые работы!
ирго Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Какие красивые работы! И сколько труда за этим! Но я хотела спросить об иконе Св.Пантелиймона: это набор? А кто производитель? Работа просто чудесная!
Тара Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Margery, браво!!!Такое большое количество прекрасных и больших работ!!!! Шикарная коллекция!! Хотелось спросить - Ланарт и Дим вы вышивали наборами или подборами?
easy Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Очень понравилось все,а особенно - букет в вазе в нише!
гульнара Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Вы просто молодец! У Вас очень тонкий вкус, все ваши работы отличаются легкостью и изяществом. Успехов Вам. :give_heart2:
annyway Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Очень красивые работы :) Ланартики такие нежные... И очень понравилось, как вы оформили димовского ангела. Творческих успехов!
Galina7 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 работы интересные, вот только фотографии маленькие... А иконы сами оформляли? очень неаккуратно, так перекошено сильно, все впечатление портит. прошу пардону за ложку дегтя 1
lia08 Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Мне все работы понравились. Столько труда, терпения и любви ушло на создание картин.
shalunya777 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Работы потрясающие! Все очень красиво!!!!! Но скульптурная голова на черном фоне ошеломляет! Пожалуйста, можно схему? shalunya@lipetsk.ru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас