Гость Садилка Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Здесь проживает много земляков, наверняка есть и вышивальщицы. Отзовитесь, можно организовать встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie H Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Садилка А вы сами откуда? Из Чехии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Оленька Зитова Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 я из Чехии :wohow:, живу в 40 км от Брно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalie H Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Вот такой интересный вопрос. А у вас продаются наборы, мулине, в общем все что связано с вышивкой? Я живу рядом с границей Чехии, можно было бы ездить, если бы это было экономически выгодно. И еще такой вопрос, как вам кажтся, у вас увлекаются этим ремеслом или нет? Посмотрела по карте, эх...Брно далековато от нас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Оленька Зитова Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Увлекаются, но не так, как в России, по крайней мере я знаю очень мало людей, которые вышивают крестиком. Магазины есть - в Брно, в Плзни, в Бржецлави, может еще где, но я не знаю. Наборы я покупаю только с севы, насчет ниток, ткани и прочего, то иногда я покупаю в Бржецлави (там дешевле, чем в Брно), могу дать адрес - посмотрите здесь: JORIK , Honcarova , JIVA - это самые мои любимые точки. Но у Хончаровой можно купить дешевле. Вообщем, я скорее через интернет заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Оленька, мне интересно, что вышивают в Чехии. Где можно посмотреть работы чешских дам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopix Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 привет! я сейчас живу в Праге. кто нибудь знает хороший магазин в Праге с наборами вышивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Для всех вышивающих пражанок)) нашла очень хороший вышивальный магазин, м. Ladvi, OD Ladvi над Альбертом на втором этаже есть отличный магазин нитки, наборы, канва, станки и т.д. Сам хозяин магазина вышивает, на стенах висят отшитые Дименшенс, там же у него небольшая багетка, оформляла у него работу, очень понравилось. Будут вопрсы пишите, с удовольствием пообщаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Оленька, мне интересно, что вышивают в Чехии. Где можно посмотреть работы чешских дам? Eсли вас это еще интересует, то высылаю ссылки на 3 альбома - один на мою подругу (первый), а 2 других на ее соседок (если честно, повезло же девченке, в одном доме живет с двумя другими вышивальщицами! Обидно только что они все живут в другом городе, дружимся, так сказать, только по электронке :give_rose: ) подружка 1 соседка 2 соседка Изменено 4 апреля 2008 пользователем Melamori_ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Посмотрела все три альбома с удовольствием, столько красоты, и правда, повезло вашей подружке) А если не секрет, в каком городе подружки живут? А Вы сами давно в Чехии живёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Посмотрела все три альбома с удовольствием, столько красоты, и правда, повезло вашей подружке) А если не секрет, в каком городе подружки живут? А Вы сами давно в Чехии живёте? Они живут в Чешских Будёвицах, а я на Моравии, г. Ходонин. В Чехии уже 12 лет, как 9-ый класс средней школы отучилась, так и уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninasergeevna Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Eсли вас это еще интересует, то высылаю ссылки на 3 альбома - один на мою подругу (первый), а 2 других на ее соседок ... Просмотрела все альбомы.Красотища! :meeting: Очень аккуратные работы. Какие же вы молодцы, девченки. И молодцы. что общаетесь, хоть и по "электронке". ninasergeevna@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Melamori_ol, спасибо за показ работ твоих инетовских подружек. Очень интересные,многогранные вышивки,насладилась ими.Передавай своим девочкам,что мы в восторге от работ. И не теряйтесь, будем ждать новых шедевров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Melamori_ol, спасибо за показ работ твоих инетовских подружек. Очень интересные,многогранные вышивки,насладилась ими.Передавай своим девочкам,что мы в восторге от работ. И не теряйтесь, будем ждать новых шедевров. Спасибо, уже передала. Им было очень очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Девочки,помогите найти чешский журнал порукоделию"Мona".Видела его один раз лет 10 назад,было там вязание и вышивка крестиком,очень все нежно как-то.Может где-то в интернете его можно посмотреть или купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublinka Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Привет, я тоже живу в Чехии :4u: Трям, такого журнала я не видела, вряд ли получится найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Bublinka,по-прежнему не теряю надежды...Я ведь видела 1 раз,значит есть(или был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Для всех вышивающих пражанок)) нашла очень хороший вышивальный магазин, м. Ladvi, OD Ladvi над Альбертом на втором этаже есть отличный магазин нитки, наборы, канва, станки и т.д. Сам хозяин магазина вышивает, на стенах висят отшитые Дименшенс, там же у него небольшая багетка, оформляла у него работу, очень понравилось. Будут вопрсы пишите, с удовольствием пообщаюсь! Маринка подскажите, пожалуйста, точный адрес этого магазина. Я буду у вас в Праге на следующей неделе. Но буду первый раз, так что если можно поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Beetle я ответила Вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость_Я Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) . Изменено 12 октября 2009 пользователем Гость_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 привет! живу в Праге. мой блог http://allasneedlework.blogspot.cz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Алла, привет! Будем знакомы, я здесь обитаю :smile3: http://maxxa555.gallery.ru/ Мы в субботу с подружкой ходили на встречу вышивальщиц чешских, присоединяйся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublinka Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Девочки, 30.11-2.12 в Праге в ареале Výstaviště Holešovice состоится выставка Kreativita-Hobby, список участников можно посмотреть здесь, а здесь можно найти скидочный купон на билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Алла, привет! Будем знакомы, я здесь обитаю :smile3: http://maxxa555.gallery.ru/ Мы в субботу с подружкой ходили на встречу вышивальщиц чешских, присоединяйся)) пропустила сообщение. А вышивальщицы русскоговорящие? я на чешском не говорю) Девочки, 30.11-2.12 в Праге в ареале Výstaviště Holešovice состоится выставка Kreativita-Hobby, список участников можно посмотреть здесь, а здесь можно найти скидочный купон на билет. как здорово, жаль я не смогу попасть на это мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamilaa Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 В конце марта буду в Праге. Принимаю заказы на рукодельные товары (везти буду из Украины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.