Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Чехия - земляки

Гость Садилка

Рекомендованные сообщения

Здесь проживает много земляков, наверняка есть и вышивальщицы.

Отзовитесь, можно организовать встречу.

• 3 месяца спустя...

Садилка

А вы сами откуда? Из Чехии?

Вот такой интересный вопрос. А у вас продаются наборы, мулине, в общем все что связано с вышивкой?

Я живу рядом с границей Чехии, можно было бы ездить, если бы это было экономически выгодно.

И еще такой вопрос, как вам кажтся, у вас увлекаются этим ремеслом или нет?

Посмотрела по карте, эх...Брно далековато от нас....

Гость Оленька Зитова

Увлекаются, но не так, как в России, по крайней мере я знаю очень мало людей, которые вышивают крестиком. Магазины есть - в Брно, в Плзни, в Бржецлави, может еще где, но я не знаю. Наборы я покупаю только с севы, насчет ниток, ткани и прочего, то иногда я покупаю в Бржецлави (там дешевле, чем в Брно), могу дать адрес - посмотрите здесь: JORIK , Honcarova , JIVA - это самые мои любимые точки. Но у Хончаровой можно купить дешевле. Вообщем, я скорее через интернет заказываю.

• 3 недели спустя...

Оленька, мне интересно, что вышивают в Чехии. Где можно посмотреть работы чешских дам?

• 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Для всех вышивающих пражанок)) нашла очень хороший вышивальный магазин, м. Ladvi, OD Ladvi над Альбертом на втором этаже есть отличный магазин нитки, наборы, канва, станки и т.д. Сам хозяин магазина вышивает, на стенах висят отшитые Дименшенс, там же у него небольшая багетка, оформляла у него работу, очень понравилось. Будут вопрсы пишите, с удовольствием пообщаюсь!

• 3 недели спустя...

Оленька, мне интересно, что вышивают в Чехии. Где можно посмотреть работы чешских дам?

Eсли вас это еще интересует, то высылаю ссылки на 3 альбома - один на мою подругу (первый), а 2 других на ее соседок (если честно, повезло же девченке, в одном доме живет с двумя другими вышивальщицами! Обидно только что они все живут в другом городе, дружимся, так сказать, только по электронке :give_rose: )

подружка

1 соседка

2 соседка

Изменено пользователем Melamori_ol

Посмотрела все три альбома с удовольствием, столько красоты, и правда, повезло вашей подружке) А если не секрет, в каком городе подружки живут? А Вы сами давно в Чехии живёте?

Посмотрела все три альбома с удовольствием, столько красоты, и правда, повезло вашей подружке) А если не секрет, в каком городе подружки живут? А Вы сами давно в Чехии живёте?

Они живут в Чешских Будёвицах, а я на Моравии, г. Ходонин.

В Чехии уже 12 лет, как 9-ый класс средней школы отучилась, так и уехала.

Eсли вас это еще интересует, то высылаю ссылки на 3 альбома - один на мою подругу (первый), а 2 других на ее соседок ...

Просмотрела все альбомы.Красотища! :meeting: Очень аккуратные работы. Какие же вы молодцы, девченки. И молодцы. что общаетесь, хоть и по "электронке".

ninasergeevna@inbox.ru

Melamori_ol, спасибо за показ работ твоих инетовских подружек. Очень интересные,многогранные вышивки,насладилась ими.Передавай своим девочкам,что мы в восторге от работ. И не теряйтесь, будем ждать новых шедевров.

Melamori_ol, спасибо за показ работ твоих инетовских подружек. Очень интересные,многогранные вышивки,насладилась ими.Передавай своим девочкам,что мы в восторге от работ. И не теряйтесь, будем ждать новых шедевров.

Спасибо, уже передала. Им было очень очень приятно.

• 2 месяца спустя...

Девочки,помогите найти чешский журнал порукоделию"Мona".Видела его один раз лет 10 назад,было там вязание и вышивка крестиком,очень все нежно как-то.Может где-то в интернете его можно посмотреть или купить?

• 2 месяца спустя...

Привет, я тоже живу в Чехии :4u:

Трям, такого журнала я не видела, вряд ли получится найти...

Bublinka,по-прежнему не теряю надежды...Я ведь видела 1 раз,значит есть(или был)

• 2 месяца спустя...

Для всех вышивающих пражанок)) нашла очень хороший вышивальный магазин, м. Ladvi, OD Ladvi над Альбертом на втором этаже есть отличный магазин нитки, наборы, канва, станки и т.д. Сам хозяин магазина вышивает, на стенах висят отшитые Дименшенс, там же у него небольшая багетка, оформляла у него работу, очень понравилось. Будут вопрсы пишите, с удовольствием пообщаюсь!

Маринка подскажите, пожалуйста, точный адрес этого магазина. Я буду у вас в Праге на следующей неделе. Но буду первый раз, так что если можно поподробнее.

Beetle я ответила Вам в личку

• 9 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...

привет! живу в Праге.

мой блог http://allasneedlework.blogspot.cz

• 3 недели спустя...

Алла, привет! Будем знакомы, я здесь обитаю :smile3: http://maxxa555.gallery.ru/ Мы в субботу с подружкой ходили на встречу вышивальщиц чешских, присоединяйся))

• 5 недель спустя...

Девочки, 30.11-2.12 в Праге в ареале Výstaviště Holešovice состоится выставка Kreativita-Hobby, список участников можно посмотреть здесь, а здесь можно найти скидочный купон на билет.

Алла, привет! Будем знакомы, я здесь обитаю :smile3: http://maxxa555.gallery.ru/ Мы в субботу с подружкой ходили на встречу вышивальщиц чешских, присоединяйся))

пропустила сообщение. А вышивальщицы русскоговорящие? я на чешском не говорю)

Девочки, 30.11-2.12 в Праге в ареале Výstaviště Holešovice состоится выставка Kreativita-Hobby, список участников можно посмотреть здесь, а здесь можно найти скидочный купон на билет.

как здорово, жаль я не смогу попасть на это мероприятие.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.