Fishka_87 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Ищу тех кто вышивал эту картину. А то у меня возникли проблемы - может вы поможете?
Fishka_87 Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Может кто-нибуть хотя бы собирается это сделать :)
wizinka Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Может кто-нибуть хотя бы собирается это сделать :thank_you:собираюсь вышивать примерно из этой же серии...только музыкального ангела картинка
dos-au-mur Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) А в чем именно проблема, может другие подскажут. з.ы. Я ее перебирала собственноручно, так что может и я чем подсоблю? Изменено 5 февраля 2007 пользователем dos-au-mur
Fishka_87 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 А в чем именно проблема, может другие подскажут. з.ы. Я ее перебирала собственноручно, так что может и я чем подсоблю? Ой, а можно перенабор попросить :redface: А проблема в том что не могу найти ткань - уже везде искала, думала спросить у тех кто вышивал - может кто заменял чем-то
dos-au-mur Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Вместо канвы там используется ткань Zweigart 28. Посмотреть можно здесь Смотрите с жирной цифрой 28. Ткань более ровного переплетения, без дырок как у Аиды, но можно использовать и Аиду 14 по размеру они одинаковые.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас