Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки на какой канве нужно вышивать эту картину?

Может кто вышивал ее нитками DMC, а то мне страшно браться за роботу - вдруг перевод будет не совсем точным и картина выйдет некрасивой

post-111763-1166892428.jpg

Опубликовано:

Вообще в наборе 16 count dove grey Aida.

И по моему опыту, Дим в подборе очень и очень неплохо получается. Перевод точным быть не может, поверьте человеку. который подбирал кучу наборов, нитки Dim-DMC подбираются очень плохо. Но... В в том то и прелесть Дим, что даже вышитый другими нитками, в болишинстве случаев, смотрится шикарно.

Опубликовано: (изменено)

Я сейчас как раз вышиваю эту картину.

Вышиваю на белой Аиде 18, потому что мне показалось, что серая канва темновата, и крупную канву я не люблю. 18-я в самый раз.

Вышиваю по подбору нитками ДМС + у нас закрыли последний магазин с этими нитками, поэтому придется использовать и другие фирмы. Получается очень хорошо.

Вот фотка (немного темноватая) того, что получается :thank_you:

Изменено пользователем NESSY
Опубликовано:
  NESSY писал:

Я сейчас как раз вышиваю эту картину.

Вышиваю на белой Аиде 18, потому что мне показалось, что серая канва темновата, и крупную канву я не люблю. 18-я в самый раз.

Вышиваю по подбору нитками ДМС + у нас закрыли последний магазин с этими нитками, поэтому придется использовать и другие фирмы. Получается очень хорошо.

Вот фотка (немного темноватая) того, что получается :)

Получается очень красиво - молодец ;)

А можно мне попросить твой подбор ниток :blush1:

Опубликовано:

Отправила письмом на ящик для схем.

Если надумаешь начать вышивать - присоединяйся. Я свою, чувствую, еще долго ковырять буду :blush1:

Опубликовано:

Ой девочки,у меня ето тоже в планах стоит,только сейчас точно не смогу присоединитса,есче начатые работы нужно закончить.Буду следить за вашими процессами) :dr:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.