Fishka_87 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Девочки на какой канве нужно вышивать эту картину? Может кто вышивал ее нитками DMC, а то мне страшно браться за роботу - вдруг перевод будет не совсем точным и картина выйдет некрасивой
Милашка Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Вообще в наборе 16 count dove grey Aida. И по моему опыту, Дим в подборе очень и очень неплохо получается. Перевод точным быть не может, поверьте человеку. который подбирал кучу наборов, нитки Dim-DMC подбираются очень плохо. Но... В в том то и прелесть Дим, что даже вышитый другими нитками, в болишинстве случаев, смотрится шикарно.
NESSY Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 (изменено) Я сейчас как раз вышиваю эту картину. Вышиваю на белой Аиде 18, потому что мне показалось, что серая канва темновата, и крупную канву я не люблю. 18-я в самый раз. Вышиваю по подбору нитками ДМС + у нас закрыли последний магазин с этими нитками, поэтому придется использовать и другие фирмы. Получается очень хорошо. Вот фотка (немного темноватая) того, что получается :thank_you: Изменено 23 декабря 2006 пользователем NESSY
Fishka_87 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 NESSY писал: Я сейчас как раз вышиваю эту картину. Вышиваю на белой Аиде 18, потому что мне показалось, что серая канва темновата, и крупную канву я не люблю. 18-я в самый раз. Вышиваю по подбору нитками ДМС + у нас закрыли последний магазин с этими нитками, поэтому придется использовать и другие фирмы. Получается очень хорошо. Вот фотка (немного темноватая) того, что получается :) Получается очень красиво - молодец ;) А можно мне попросить твой подбор ниток :blush1:
NESSY Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Отправила письмом на ящик для схем. Если надумаешь начать вышивать - присоединяйся. Я свою, чувствую, еще долго ковырять буду :blush1:
yablo4ko Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Ой девочки,у меня ето тоже в планах стоит,только сейчас точно не смогу присоединитса,есче начатые работы нужно закончить.Буду следить за вашими процессами) :dr:
NESSY Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 У меня темы с процессом нет. Если Fishka_87 присоединится - сделаю. А так - смысла не вижу.
Fishka_87 Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Ой, девочки, я работу начну не раньше января - февраля, так что в ближайшее время на меня не рассчитывайте :)
NESSY Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Ну дык я говорю, что еще долго собираюсь ковыряться. =) Так что если надумаешь - дай знать :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас