Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Декоративные убавки

Рекомендованные сообщения

Гость Цивиляночка
Опубликовано:

Добрый день! Решила связать кофточку, но столкнулась с непреодолимой для меня трудностью - декоративная убавка. Я 100 раз прочитала описание и не могу понять как это делать. В описании: кромочная, 2 п. лицевой, 2 п., соотв. 3 п. провязать вместе лицевой. Я что то не так делаю - у меня в итоге убавляется сразу 2 петли, а надо 1 петлю убавить, то же самое и с другого бока: 1 снимаем как при лицевом вязании, 1 п. провязываем лицевой, 2 п. провязываем лицевой и через полученную петлю пропускаем снятую. В итоге у меня в ряду минус 4 петли. А надо 2. Что я не так делаю

Опубликовано:

А вам не трудно выложить все описание целиком?

На первый взгляд, вы все делаете правильно, но может так и надо убавлять 4, а не 2, или еще какая хитрость.

Имея все описание, мы быстрей разберемся, как надо. :)

Опубликовано:

Добрый день! Решила связать кофточку, но столкнулась с непреодолимой для меня трудностью - декоративная убавка. Я 100 раз прочитала описание и не могу понять как это делать. В описании: кромочная, 2 п. лицевой, 2 п., соотв. 3 п. провязать вместе лицевой. Я что то не так делаю - у меня в итоге убавляется сразу 2 петли, а надо 1 петлю убавить, то же самое и с другого бока: 1 снимаем как при лицевом вязании, 1 п. провязываем лицевой, 2 п. провязываем лицевой и через полученную петлю пропускаем снятую. В итоге у меня в ряду минус 4 петли. А надо 2. Что я не так делаю

По-моему, Вы делаете все правильно:))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

нашла описание декоративных убавок, может это вам поможет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.