Гость Цивиляночка Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Добрый день! Решила связать кофточку, но столкнулась с непреодолимой для меня трудностью - декоративная убавка. Я 100 раз прочитала описание и не могу понять как это делать. В описании: кромочная, 2 п. лицевой, 2 п., соотв. 3 п. провязать вместе лицевой. Я что то не так делаю - у меня в итоге убавляется сразу 2 петли, а надо 1 петлю убавить, то же самое и с другого бока: 1 снимаем как при лицевом вязании, 1 п. провязываем лицевой, 2 п. провязываем лицевой и через полученную петлю пропускаем снятую. В итоге у меня в ряду минус 4 петли. А надо 2. Что я не так делаю
Aelite Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 А вам не трудно выложить все описание целиком? На первый взгляд, вы все делаете правильно, но может так и надо убавлять 4, а не 2, или еще какая хитрость. Имея все описание, мы быстрей разберемся, как надо. :)
Гость Olu Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Добрый день! Решила связать кофточку, но столкнулась с непреодолимой для меня трудностью - декоративная убавка. Я 100 раз прочитала описание и не могу понять как это делать. В описании: кромочная, 2 п. лицевой, 2 п., соотв. 3 п. провязать вместе лицевой. Я что то не так делаю - у меня в итоге убавляется сразу 2 петли, а надо 1 петлю убавить, то же самое и с другого бока: 1 снимаем как при лицевом вязании, 1 п. провязываем лицевой, 2 п. провязываем лицевой и через полученную петлю пропускаем снятую. В итоге у меня в ряду минус 4 петли. А надо 2. Что я не так делаюПо-моему, Вы делаете все правильно:))
Гость scorpionchik Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Добрый день! Решила связать кофточку, но столкнулась с непреодолимой для меня трудностью - декоративная убавка. Я 100 раз прочитала описание и не могу понять как это делать. В описании: кромочная, 2 п. лицевой, 2 п., соотв. 3 п. провязать вместе лицевой. Я что то не так делаю - у меня в итоге убавляется сразу 2 петли, а надо 1 петлю убавить, то же самое и с другого бока: 1 снимаем как при лицевом вязании, 1 п. провязываем лицевой, 2 п. провязываем лицевой и через полученную петлю пропускаем снятую. В итоге у меня в ряду минус 4 петли. А надо 2. Что я не так делаю нашла описание декоративных убавок, может это вам поможет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас