BlackWhite Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Хочу сделать открытки... Помогите, пожалуйста. Открытки с вышивкой уже есть, теперь хочу из ленточек, бусинок, сухоцветов и т.д. Помогите!!!! :) Цитата
BlackWhite Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Неужели никто не знает??? :welcomeani: Цитата
asyaK Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 ооо, я делала самодельные открытки к НГ :lol: это довольно популярно сейчас, существует много разнообразных техник.... оооочень много информации на русском форуме по открыткам http://handmade.idvz.ru/forum/forum_topics.asp?FID=21 Цитата
BlackWhite Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 большое спасибо :lol: очень много разнах идей, но соединить их в одну пока не получается, вот и ищу, чтобы поучиться. :wohow: Цитата
florena055 Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Немного поздновато, но думаю к следующему Рождеству могут пригодиться :wohow: Если кто заинтересовался, пишите! Скан весит прилично. Высылать буду в 3-х письмах, готовьте место в ящичках. Цитата
BlackWhite Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 а можно и мне прислать... мания по самодельным открыткам началась, вот делаю к дню влюбленных, если заинтересовало могу подбросить идеи, а вообще в ход пошло все от засушенных листочков до обрезков ткани, пайеток и тому подобное.. жду открыточки :wohow: Цитата
florena055 Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 BlackWhite, высылаю. Встречай! А за идеи буду очень благодарна! Спасибо! Цитата
lion09 Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Немного поздновато, но думаю к следующему Рождеству могут пригодиться :thank_you: Если кто заинтересовался, пишите! Скан весит прилично. Высылать буду в 3-х письмах, готовьте место в ящичках. Хочу напроситься на открыточки! :wallbash: Totosha09@gmail.com Цитата
BlackWhite Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Пыталась сфотографировать, получилось не очень хорошо, поэтому свои открытки выложу завтра... Процесс идет во всю!!!! :thank_you: и вообще множество идей но не очень много времени... Цитата
Гость Zvetulya Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Встаю в очередь за открыточками Цитата
BlackWhite Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Девченки, выкладываю только самые первые... ничего оригинального, но все равно ... Друзей много - даешь каждому по открыточке! Вот прикрепляю... Цитата
florena055 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 lion09 и Zvetulya, выслала! BlackWhite, открыточки очень миленькие! Цитата
lion09 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 florena055, спасобо!!!!! :ruk: :blush1: :rofl: Цитата
BlackWhite Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 А есть вот такие еще открыточки....навеяны прогулкой по зимнему лесу с собакой :unknw: не очень хорошего качества, но сканер объмное изображение не берет... а ломать не хотелось, все хрупкое... :redface: florena055 , спасибо за комплимент!!! :rolleyes: Цитата
Гость Liss Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 florena, а можно мне тоже инструкции по изготовлению открыточек послать? Вот сюда - drakfox81@mail.ru А то креативные мысли не всегда посещают голову в нужный момент... :unsure: Заранее спасибо! Цитата
Гость Liss Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 florena, большое спасибо! :wallbash: Такой классный пингвинарий! Цитата
Гость Kaplya Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Florena, а я тоже хочу инструкции, буду ждать. Заранее спасибо. :wub: Black White - очень красивые открыточки, а долго по времени занимает изготовление одной??? Цитата
BlackWhite Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Black White - очень красивые открыточки, а долго по времени занимает изготовление одной??? Ну если идея уже есть, и муза вас уже посетила - то хочется сделать быстрее чтобы увидеть результат... а так вообще около часа... :) Цитата
Balans Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Florena, очень напрашиваюсь на открыточки - не оставьте просьбу без внимания, пожалуйста! :rolleyes: Цитата
florena055 Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Kaplya и Balans, выслала! Цитата
Balans Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Florenочка, огромное спасибо вам! :4u: :rofl: Получила! Цитата
Kseniia Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Здесь посмотрите. Открытки все скачиваются. Идей множество. Сама пользуюсь регулярно 1 Цитата
Balans Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Yedyna, замечательная ссылочка! Огромное спасибо! :rose: Изменено 7 марта 2007 пользователем Balans Цитата
Настенька Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Florik! Прошу Вас, поделитесь своими идеями открыток. адрес nasti80@mail.ru Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.