Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя первая открытка. Сделала племяннице на 5-летие, завтра поедет в Украину, мне останется только фото, и позитивное настроение от работы.

Первая, это скан, а вторая Фото чуть подальше.

Изображение Изображение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, а можно я похвастаюсь здесь своими открытками :wallbash: Это не все мои открытки. Если кому интересно, то можно посмотреть в моем блоге (ссылка в подписи).

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Немного поздновато, но думаю к следующему Рождеству могут пригодиться :)

Если кто заинтересовался, пишите!

Скан весит прилично. Высылать буду в 3-х письмах, готовьте место в ящичках.

Изображение Изображение Изображение

как раз Новый год близится... можно и мне напроситься? :)))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Немного поздновато, но думаю к следующему Рождеству могут пригодиться :)

Если кто заинтересовался, пишите!

Скан весит прилично. Высылать буду в 3-х письмах, готовьте место в ящичках.

Отправьте и мне тоже пожалуйтса!!! :) буду очень очень признательна! адрес: solnnnnce@mail.ru

Заранее спасибо! :D :(

Опубликовано:

А у меня - подарочная упаковка... Подруга увлеклась мыловарением... И в подарок двум другим нашим подругам сделала мыло ручной работы... А мне выпала честь его оформлять - поздно ночью и почти без материалов...

Изображение

Вот, бумага упаковочная (для подарков) под рукой была - это, конечно, большое дело... Причем (случайно) не только красивая, но и подходящая - потому как мыло лавандовое... Веточки лаванды мне подруга как-то сорвала, а я их высушила - тоже случай... Пакет от канвы для вышивки - сама не знаю, зачем я их собирала - пригодился... Лента была только двух цветов: ни один из них не подходил 100%-но, но зеленый все-таки коррелировал с зелеными листочками на бумаге и зелеными веточками лаванды, поэтому выбрала его (аквамарин сосвсем бы не подошел)... Смакетировала этикетку в CorelDraw и распечатала... От усталости и острого чувства, что не успею, сделала очень быстро... Можно распечатать на самоклеющейся бумаге - это позволит наклеить аккуратнее...

Короче, главное - идея... Не знаю, чтобы я делала, если бы не запавший в душу эпизод из любимого фильма "Реальная любовь" - где Мистер Бин (продавец) на глазах у изумленной публики как раз и создает настоящую подарочную упаковку...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки! Какие у вас у всех краивые открыточки! Я вот тоже хочу показать свои. У меня их правда пока 2, но со временем думаю стант больше! Выполены они в технике квиллинг

Изображение Изображение

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, кто-нибудь использует в открытках раскашенные отрисовки и отштамповки? Хотела узнать какие по вашему мнению акварельные карандаши лучше использовать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет, девочки-рукодельницы!

я у вас новенькая здесь, и мне уже понравилось. 

очень хочу заняться открыточками, поделитесь, пожалуйста, схемками, идеями, всем чем не жалко!

можно на почту lilya_06@bk.ru 

спасибо

Опубликовано:

Ганеша, очень теплая открытка!

Bruja, у нас на форуме с открытками тема не очень развита.. Посмотрите форум ручная работа и портал скрап-инфо, там очень много информации на тему!

Bruja, у нас на форуме с открытками тема не очень развита.. Посмотрите форум ручная работа и портал скрап-инфо, там очень много информации на тему!

Опубликовано:

спасибо, а ссылочки не можете дать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, вот моя открытка учительнице сына на Новый Год. Изображение

Бумага для пастели, упаковочная бумага, ёлочка из ткани (шерсть), метализированная нить для вышивки, бисер, паетки, атласная лента, красная ткань(полиэстер)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

MARISCHKA, две последних - очень классные! Все красивые, но эти мне больше всего понравились

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.