Мiя Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Привет! Моя первая открыточка в технике квиллинг, просто, но так эффектно! кликабельно 1 Цитата
Fifi Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Моя первая открытка. Сделала племяннице на 5-летие, завтра поедет в Украину, мне останется только фото, и позитивное настроение от работы. Первая, это скан, а вторая Фото чуть подальше. Цитата
Дашик Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Девочки, а можно я похвастаюсь здесь своими открытками :wallbash: Это не все мои открытки. Если кому интересно, то можно посмотреть в моем блоге (ссылка в подписи). 1 Цитата
Fifi Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ещё парочка моих открыток. Дашик очень красивые открытки. МОЛОДЕЦ! :unknw: 1 Цитата
Дашик Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Fifi Спасибо :blush: У тебя тоже очень красивые открытки :) Цитата
Fifi Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Мои открыточки на мужскую тему. 1 Цитата
Fifi Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Несколько свеженьких открыточек. 1 Цитата
Virka Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Немного поздновато, но думаю к следующему Рождеству могут пригодиться :) Если кто заинтересовался, пишите! Скан весит прилично. Высылать буду в 3-х письмах, готовьте место в ящичках. как раз Новый год близится... можно и мне напроситься? :))) Цитата
Malva Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Ухх, какую красоту вы тут творите! Я тоже открытки делаю, приглашения. Изменено 17 декабря 2008 пользователем Malva 1 Цитата
Fifi Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Malva Очень красивые и нежные открыточки, молодец!!! :) 1 Цитата
Malva Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Fifi, спасибо! Вот мои новогодние и вид сбоку Изменено 17 декабря 2008 пользователем Aelite Реклама интернет-магазина 1 Цитата
solnnnnce Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Немного поздновато, но думаю к следующему Рождеству могут пригодиться :) Если кто заинтересовался, пишите! Скан весит прилично. Высылать буду в 3-х письмах, готовьте место в ящичках. Отправьте и мне тоже пожалуйтса!!! :) буду очень очень признательна! адрес: solnnnnce@mail.ru Заранее спасибо! :D :( Цитата
Ольга Стурова Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 А у меня - подарочная упаковка... Подруга увлеклась мыловарением... И в подарок двум другим нашим подругам сделала мыло ручной работы... А мне выпала честь его оформлять - поздно ночью и почти без материалов... Вот, бумага упаковочная (для подарков) под рукой была - это, конечно, большое дело... Причем (случайно) не только красивая, но и подходящая - потому как мыло лавандовое... Веточки лаванды мне подруга как-то сорвала, а я их высушила - тоже случай... Пакет от канвы для вышивки - сама не знаю, зачем я их собирала - пригодился... Лента была только двух цветов: ни один из них не подходил 100%-но, но зеленый все-таки коррелировал с зелеными листочками на бумаге и зелеными веточками лаванды, поэтому выбрала его (аквамарин сосвсем бы не подошел)... Смакетировала этикетку в CorelDraw и распечатала... От усталости и острого чувства, что не успею, сделала очень быстро... Можно распечатать на самоклеющейся бумаге - это позволит наклеить аккуратнее... Короче, главное - идея... Не знаю, чтобы я делала, если бы не запавший в душу эпизод из любимого фильма "Реальная любовь" - где Мистер Бин (продавец) на глазах у изумленной публики как раз и создает настоящую подарочную упаковку... 1 Цитата
Syslik Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Девочки! Какие у вас у всех краивые открыточки! Я вот тоже хочу показать свои. У меня их правда пока 2, но со временем думаю стант больше! Выполены они в технике квиллинг Цитата
BlackWhite Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, кто-нибудь использует в открытках раскашенные отрисовки и отштамповки? Хотела узнать какие по вашему мнению акварельные карандаши лучше использовать? Цитата
Bruja Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 привет, девочки-рукодельницы! я у вас новенькая здесь, и мне уже понравилось. очень хочу заняться открыточками, поделитесь, пожалуйста, схемками, идеями, всем чем не жалко! можно на почту lilya_06@bk.ru спасибо Цитата
Ганеша Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну и я решила приобщиться. Первая открыточка к этому Новому Году готова : 5 Цитата
Neo Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ганеша, очень теплая открытка! Bruja, у нас на форуме с открытками тема не очень развита.. Посмотрите форум ручная работа и портал скрап-инфо, там очень много информации на тему! Ганеша, очень теплая открытка! Bruja, у нас на форуме с открытками тема не очень развита.. Посмотрите форум ручная работа и портал скрап-инфо, там очень много информации на тему! Цитата
Bruja Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ганеша, очень теплая открытка! Bruja, у нас на форуме с открытками тема не очень развита.. Посмотрите форум ручная работа и портал скрап-инфо, там очень много информации на тему! Ганеша, очень теплая открытка! Bruja, у нас на форуме с открытками тема не очень развита.. Посмотрите форум ручная работа и портал скрап-инфо, там очень много информации на тему! спасибо, а ссылочки не можете дать? Цитата
Бусинка Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Девочки, вот моя открытка учительнице сына на Новый Год. Бумага для пастели, упаковочная бумага, ёлочка из ткани (шерсть), метализированная нить для вышивки, бисер, паетки, атласная лента, красная ткань(полиэстер) 1 Цитата
MARISCHKA Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 В этом году тоже попробовала делать открыточки. Все открыточки объемные. Вот что получилось 1 Цитата
BlackWhite Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 MARISCHKA, две последних - очень классные! Все красивые, но эти мне больше всего понравились Цитата
florena055 Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Выложила журнал целиком Cardmaking & Papercraft (ISSUE 32 November 2006) и календарь Margaret Sherry 2007 Cardmaking & Papercraft (ISSUE 32 November 2006) (155Мб) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.