Гость Инна T. Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Девочки, муж грозится сделать такой держатель, но хотелось бы увидеть его поподробнее. Может у кого есть и вы можете сфотографировать с разных сторон, а то эта фотка показывает только одну сторону. Еще хотелось бы услышать ваши отзывы. Использовать я хочу его для круглых пялец, чтобы можно было взять с собой если куда поехал. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Ну, у меня в альбоме он примерно с того же ракурса показан, но покрупнее и уже привинченный к столу: Для рамок он и не подходит - он просто не выдерживает их тяжести, верхняя часть станочка тут же опускается вниз до упора, в горизонтальном положении (в котором на снимке находятся пяльцы) рамка не удержится, наклонится под собственным весом. В принципе, так тоже вышивать можно, просто положение рамки уже не отрегулируешь. Цитата
Гость Инна T. Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Да я на рамку и не замахиваюсь, это для походных вышивок, частенько беру работу то к маме то на работу, а поскольку вышиваю всегда на станке, то уже привыкла двумя руками вот и думаю такой кинул в сумку с собой и милое дело. Хотела купить но от цены просто обалдела он у нас 1100-00 стоит просто отдельно без пялец... Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Вообще, вещь очень удобная, я им пользуюсь с огромным удовольствием. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.