Марфуша Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Приобрела набор "Сверкающие Бабочки на бамбуке" от Dimensions. Там рекомендуется почти все вышивать в 2 нитки, а мне кажется, что будет бледно, а если добавить нитей, то может не хватить. :rolleyes: Подскажите, пожалуйста, кто как их вышивал (во сколько нитей). Заранее спасибо. PS. Почитав форум уже поняла, что с металликом придется помучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Марфуша, я шила таких бабочек (если я правильно поняла о каких бабочках речь) шила таким количеством нитей как в ключе указано, но на 16 канве, правда шила я не по набору, а подбором в ДМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Спасибо, Дусик. Ваши бабочки - Красота, и оформлены удачно. В наборе канва 14. Я переживаю, что просвечивать будет :welcomeani: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 В том то вся и прелесть, что просвечивает. Получается очень нежный такой, воздушный эффект. Я готовую работу по набору видела - красота просто. И сама ДИМовские наборы вышивала, и убедилась, что все там очень грамотно проработано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Пушистик_ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Дусик, а Вы на канве какого цвета и какого производителя вышивали? Кстати, чудное оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 6 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Спасибо, девочки, успокоили меня. А я переживала, думала, что-то менять придется. :prankster: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.