Fishka_87 Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) Девочки, я щас вышиваю Windmill (сделала переваод в палитру DMC). Может кто-то вышивает еще какието его разработки? Давайте вышивать вместе :welcomeani: Изменено 11 января 2007 пользователем Fishka_87
Fishka_87 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Неужели больше никто Пауэлла не вышивает? :thank_you:
kadoda Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Я тоже хочу. Скоро начну. Правда, не определилась, что именно. Очень нравятся миникоттеджи. Просто сейчас в состоянии переезда, растановок и просей чепухи. Никак не дождусь, как до настоящего дела дойдет. Планирую где-то через 2 недели... Может раньше. Подождешь? А7 Я тоже хочу. Скоро начну. Правда, не определилась, что именно. Очень нравятся миникоттеджи. Просто сейчас в состоянии переезда, растановок и просей чепухи. Никак не дождусь, как до настоящего дела дойдет. Планирую где-то через 2 недели... Может раньше. Подождешь? А7
Ginger Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 kadoda, а тадж махал заканчивать???? я вообще-то тоже планировала начать Пауэла недельки через 2, но потом мужественно решила доделывать долгострои :thank_you:
Fishka_87 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Я тоже хочу. Скоро начну. Правда, не определилась, что именно. Очень нравятся миникоттеджи. Просто сейчас в состоянии переезда, растановок и просей чепухи. Никак не дождусь, как до настоящего дела дойдет. Планирую где-то через 2 недели... Может раньше. Подождешь? А7 Конечно подожду :thank_you: У меня щас тоже дело стоит - сессия
zorya Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 И меня надо бить по рукам. Вот так строила планы, строила, а потом зашла в хвастушки, увидела Горшок с сердечками и пропала...Сразу вспомнила, что 14 февраля не за горами и надо бы мужу подарочек подсуетить. Короче, кусочек льна оказался нужного размера, правда 32 и нитки почти все, за исключением пары цветов, но их или заменю или подберу похожие. Совсем не хочу покупать нитки, мне бы имеющиеся израсходовать. Вот, пошла преступать к работе, через несколько дней выложу процесс.
Ally Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 :) а горшочек, скорее всего, мой в хвастушках :redface: я тоже планирую своего любимого пауэлла продолжить - венецианские окна следующие.... только материалов пока :unknw: так что я морально с вами, но скоро надеюсь присоединиться по настоящему!
zorya Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Ага, вот и виновница появилась. Присоединяйтесь. Я вчера начала. Немного необычно вышивать, но привыкаю.
ETV Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 zorya И не стыдно? А как-же "Осенняя кошка" от CMH ?
Fishka_87 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Я свою. мельничку уже почти закончила :) Вот думаю может еще на что нибуть Пауэловское замахнуться?
Le^Ka Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Я сейчас вышиваю Handmade Houses. Уже "Отель" готов. У Пауэлла столько бэка, что даже Анкору не снилось!!! Я прям зверею... Вот тут посмотреть можно. http://forum.devichnik.ru/index.php?s=&...t&p=1382059 Изменено 17 января 2007 пользователем Le^Ka
zorya Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Ну вот, отчет за три дня работы.Планирую дошить еще одну полосу узора и наверное возьмусь за бэк. Изменено 18 января 2007 пользователем zorya
Дашик Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 А у меня в ближайших планах тоже есть Пауэлл. Правда мне надо сначала вышить два подарка к 8 марта (маме и бабушке), поэтому присоединиться смогу не раньше чем через месяц...
Ally Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) zorya шикарно получается! :groupwave: и очень быстро!!!! я столько за пару недель наваяла, так как надо было секретность соблюдать - а вышивать только после работы получается и тот, из-за кого вся секретность, приходит позже меня на час всего! успехов Вам, и показывайте, пожалуйста... :thank_you: Изменено 29 января 2007 пользователем Ally
Le^Ka Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 А у меня в ближайших планах тоже есть Пауэлл.Дашик, а что именно Пауэлла ты хочешь?
zorya Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Аlly, спасибо. Я стараюсь шить пока мнлдший спит днем и немного вечером, когда сами знаете кто занят другими делами Вот что вышито на сегодня. Немного намучалась с тенью. Что-то мне совсем не понравилось вышивать этими цветами да еще и в одну нитку. Хотя результатом я довольна. Бэк было вышивать прикольно. Решила его сразу вышить, чтобы лишний раз лен не натягивать.
Ally Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 zorya, еще денек - другой - и готов шедевр! на льне очень красиво получается, и тень такая акварельная... красота! очень ждем продолжения! эх, надо и мне мои запланированные венецианские окна начинать, но есть один срочный план из серии Born To Shop... :thank_you:
zorya Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Ally, боюсь затянется процесс немного. Неделя на неделю не приходится. Надо подтянуть домашние дела. :redface: Мне тоже приглянулись окна, но они мне светят не в скором будущем. Так что будет мой коридор безхозным еще долго. К августу хочу еще вышить свадебную картинку, себе на годовщину Изменено 30 января 2007 пользователем zorya
Le^Ka Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 zorya, какая вазочка чудесная получилась!!! Теперь тоже такую хочууу :thank_you:
Fishka_87 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Девочки, а я свою мельничку уже закончила :rolleyes: На днях выложу что получилось
zorya Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Le^ка, спасибо. Присоединяйтесь. Я хочу закончить до воскресенья. Очень хочется показать знакомой, которая прийдет в гости. Сейчас мучаюсь над бэком. Очень уж трудно вышивать палочки, на кторых держатся сердечки на льне. :rolleyes:
Ally Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 zorya, как я вас с этими палочками понимаю....я хоть и на аиде 18 шила, и то намучалась до ужаса, а на льне вообще не представляю как ... :rolleyes: но, спокойствие, только спокойствие ;) результат будет великолепен! я этот pots of love из своих работ больше всего люблю... :redface:
zorya Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Вот я его и закончила. :thank_you: Весь поглаженный и постиранный. Ally, вы правы, это одна из моих любимых работ тоже. Еще раз спасибо, что вышили ее и пoказали. Не смотря на бэк, главное спрятать нервы в коробочку, вышивалось все легко. И это хорошо, значит в будущем к нему вернусь. :rolleyes:
Le^Ka Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 чудо, какой хорошенький букетик получился! поздравляю с завершением работы!!!
lion09 Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Я тоже Пауэлла вышиваю. Мини испанский домик. Вот мой процесс на вчера. zorya, замечательная ваза получилась!!!! Вы молодец!!!!!
Рекомендованные сообщения