Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я щас вышиваю Windmill (сделала переваод в палитру DMC). Может кто-то вышивает еще какието его разработки? Давайте вышивать вместе :welcomeani:

post-111763-1168519101.jpg

Изменено пользователем Fishka_87
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже хочу. Скоро начну. Правда, не определилась, что именно. Очень нравятся миникоттеджи. Просто сейчас в состоянии переезда, растановок и просей чепухи. Никак не дождусь, как до настоящего дела дойдет. Планирую где-то через 2 недели... Может раньше. Подождешь? А7

Я тоже хочу. Скоро начну. Правда, не определилась, что именно. Очень нравятся миникоттеджи. Просто сейчас в состоянии переезда, растановок и просей чепухи. Никак не дождусь, как до настоящего дела дойдет. Планирую где-то через 2 недели... Может раньше. Подождешь? А7

Опубликовано:

kadoda, а тадж махал заканчивать???? :angry: я вообще-то тоже планировала начать Пауэла недельки через 2, но потом мужественно решила доделывать долгострои :thank_you:

Опубликовано:

Конечно подожду :thank_you:

У меня щас тоже дело стоит - сессия

Опубликовано:

И меня надо бить по рукам. Вот так строила планы, строила, а потом зашла в хвастушки, увидела Горшок с сердечками и пропала...Сразу вспомнила, что 14 февраля не за горами и надо бы мужу подарочек подсуетить. Короче, кусочек льна оказался нужного размера, правда 32 и нитки почти все, за исключением пары цветов, но их или заменю или подберу похожие. Совсем не хочу покупать нитки, мне бы имеющиеся израсходовать. Вот, пошла преступать к работе, через несколько дней выложу процесс.

Опубликовано:

:) а горшочек, скорее всего, мой в хвастушках :redface:

я тоже планирую своего любимого пауэлла продолжить - венецианские окна следующие.... только материалов пока :unknw:

так что я морально с вами, но скоро надеюсь присоединиться по настоящему!

Я сейчас вышиваю Handmade Houses. Уже "Отель" готов.

У Пауэлла столько бэка, что даже Анкору не снилось!!! Я прям зверею...

Вот тут посмотреть можно.

http://forum.devichnik.ru/index.php?s=&amp...t&p=1382059

Изменено пользователем Le^Ka

Ну вот, отчет за три дня работы.Планирую дошить еще одну полосу узора и наверное возьмусь за бэк.

post-108035-1169148049.jpg

Изменено пользователем zorya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня в ближайших планах тоже есть Пауэлл. Правда мне надо сначала вышить два подарка к 8 марта (маме и бабушке), поэтому присоединиться смогу не раньше чем через месяц...

zorya

шикарно получается! :groupwave: и очень быстро!!!! я столько за пару недель наваяла, так как надо было секретность соблюдать - а вышивать только после работы получается и тот, из-за кого вся секретность, приходит позже меня на час всего!

успехов Вам, и показывайте, пожалуйста... :thank_you:

Изменено пользователем Ally
Опубликовано:

Аlly, спасибо. Я стараюсь шить пока мнлдший спит днем и немного вечером, когда сами знаете кто занят другими делами

Вот что вышито на сегодня. Немного намучалась с тенью. Что-то мне совсем не понравилось вышивать этими цветами да еще и в одну нитку. Хотя результатом я довольна. Бэк было вышивать прикольно. Решила его сразу вышить, чтобы лишний раз лен не натягивать.

post-108035-1170090893.jpg

post-108035-1170090913.jpg

Опубликовано:

zorya, еще денек - другой - и готов шедевр! на льне очень красиво получается, и тень такая акварельная... красота! очень ждем продолжения! эх, надо и мне мои запланированные венецианские окна начинать, но есть один срочный план из серии Born To Shop... :thank_you:

Ally, боюсь затянется процесс немного. Неделя на неделю не приходится. Надо подтянуть домашние дела. :redface: Мне тоже приглянулись окна, но они мне светят не в скором будущем. Так что будет мой коридор безхозным еще долго. К августу хочу еще вышить свадебную картинку, себе на годовщину

Изменено пользователем zorya
Опубликовано:
Le^ка, спасибо. Присоединяйтесь. Я хочу закончить до воскресенья. Очень хочется показать знакомой, которая прийдет в гости. Сейчас мучаюсь над бэком. Очень уж трудно вышивать палочки, на кторых держатся сердечки на льне. :rolleyes:
Опубликовано:

zorya, как я вас с этими палочками понимаю....я хоть и на аиде 18 шила, и то намучалась до ужаса, а на льне вообще не представляю как ... :rolleyes:

но, спокойствие, только спокойствие ;) результат будет великолепен! я этот pots of love из своих работ больше всего люблю... :redface:

Опубликовано:

Вот я его и закончила. :thank_you: Весь поглаженный и постиранный. Ally, вы правы, это одна из моих любимых работ тоже. Еще раз спасибо, что вышили ее и пoказали. Не смотря на бэк, главное спрятать нервы в коробочку, вышивалось все легко. И это хорошо, значит в будущем к нему вернусь. :rolleyes:

post-108035-1170445118.jpg

Опубликовано:

Я тоже Пауэлла вышиваю. Мини испанский домик. Вот мой процесс на вчера.

zorya, замечательная ваза получилась!!!! Вы молодец!!!!!

post-117428-1170498391.jpg

post-117428-1170498508.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.