Ally Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 zorya, поздравляю! очень красиво получилось, просто очень! на самом деле, вот удивительная композиция - чем больше смотришь, тем больше нравится! будем очень ждать в оформленном виде! этот подарок не может не понравится тому, для кого вы его вышивали ;) немного офф: я вот позавчера свой wedding sampler отдала в багетку, 14 забирать... очень жду :)
Fishka_87 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 А вот и мой Пауэлл :)
nimfa* Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 как у вас тут красивенько. :) Я тоже планирую вышивать Тосканский садик. Вот тока думаю какую канву взять? :) А кто на чем вышивает? расскажите плиз.
Fishka_87 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Я вышивала на 14 аиде. Думаю тосканский садик тоже лучше на 14 вышивать (так и в схеме дано), тем более он и так небольшой :)
nimfa* Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Я вот то же склоняюсь к 14 аиде Это примерно 34 смх15см будет???? и хочу попробовать на темносиней канве. Вроде не должно сливаться.
Fishka_87 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 да это примерно 15 на 34 :) Но мне кажется с синей канвой лучше не рисковать - цвет канвы придает свой оттенок. Вдруг получится не так как хотелось бы :)
zorya Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Девочки, всем спасибо за отзывы. Теперь надо немного подтянуть бэк. А то, видимо в начале не достаточно сильно натягивала нить. :ruk: Ну, ничего, поправлю, как буду оформлять. А оформлять буду не скоро, т.к. хочу оформить в одинаковые рамы со свадебной картинкой. Если найду какую-то обьединяющую Ally, обязательно похвастайтесь оформлением nimfa*, я бы тоже не рискнула вышивать на синей. Тем более там и нет такого темного. Я вышивала на льне 32 (как Аида 16) Такой оказалась под рукой и размерчик любимый.
Кисточка Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 а я сегодня понесу "Шахту" Пауэлла в багетку) так что через несколько дней буду уже хвастаться, а еще вышиваю "Греческий остров", там немного осталось, но он у меня пока застопорился из-за Робинов, остров у меня уже четвертый Пауэлл... сфотаю вышитое, выложу, может, это меня простимулирует побыстрее закончить)) вообще Пауэлла люблю
Ally Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 как же я рада, что у нас теперь отдельная темка про пауэлла есть :) Fishka_87 мельничка отличная! мне особенно нравятся домики, которые так трогательно рядом с ней стоят... ;) nimfa* мне тоже кажется, что с синей канвой можно не угадать...тут лучше не рисковать. хотя, с другой стороны, в результате "риска" может получиться неожиданно-необычно-красивая вещь :) zorya обязательно доложу о законченном оформлении! я сама уже прям не дождусь! Кисточка только не забудьте похвастаться оформленной Шахтой!!! и островок греческий показывайте... :redface:
nimfa* Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Ой, девочки, я прям теперь в раздумьях. Я просто ну о-о-очень люблю вышивку на темной канве, не знаю почему, и очень часто меняю. Пока оставалась довольна результатом. А тут ступор какой -то. Надо в фотошопе попробовать фон подкрасить.
zorya Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 nimfa*,мы же не знали, что вы многое меняете. Вам виднее, у вас опыт есть. А во скольк ниток планируете вышивать. Я просто просветы не люблю и на 14-й белой всегда темное шью в три нитки, да и светлое частенько. А вы как: светлое в три нитки
nimfa* Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Вы знаете, я шью в две. Ну может у меня еще просто не было таких работ, чтобы много темного было. Поэтому смотрелось нормально. а для сада я наверное чисто белую все таки не буду брать. Может какую-нить светлобежевую попробую.А разница не чувствуется если один цвет шьешь в три а другой в две???
zorya Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Я не вижу, может и есть, но просветы раздражают еще больше. К тому же заметила, что цвет на цвет не приходится (говорю про DMC) в некоторых цветах ниточки плотнее, а в некоторых тоньше, так что и светлые тона вышиваю в три нитки. И вообще склоняюсь к трем ниткам на 14, поэтому предпочитаю 16 или 18.
Idun Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Девочки, очень красиво у вас получается! Картинки Пауэлла вообще имеют свой неотразимый шарм . Я вышивала Greek Island в подарок подруге. Брала 16 канву светло-бежевого цвета и нитки ДМС. Правда, пока не было бэка, картинка смотрелась так себе, но с бэком :D ... Вот покажусь :icon_eek:
Кисточка Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 а вот Greek Island недошитый и без бэка :))) на белой 14 Аиде, Анкором, в 2 ниточки я его шила в поездке, вернулась - переключилась на Робины, теперь он ждет своей очереди Выложила как процесс, чтоб скорее к нему вернуться Девочки, как лучше его оформить? хотела с двойным паспарту, но я не люблю прятать вышивки под стекло. выживет паспарту без стекла, или лучше думать альтернативный вариант?
Ally Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Idun, шикарный остров получился! как оформлять будете? Кисточка, хотела бы что-то посоветовать, да не могу... по идее если вышивку не боитесь без стекла оставлять, то и с паспарту ничего такого случиться не должно... ;) а островок совсем скоро готов будет;) Изменено 8 февраля 2007 пользователем Ally
Idun Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Idun, шикарный остров получился! как оформлять будете? Спасибо :redface: Я уже и оформила, и подарила, вот только фотография оформленной работы некачественная получилась, надфо будет попросить сфотографировать. Оформляла с паспарту и стеклом. Как-то жалко без стекла оформлять, вот у родителей много так оформленных работ, так сереют они с годами....
Lopata Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ой как у вас здорово получается!!! насмотрелась я и решила тоже взяться за Пауэлла!!! Только теперь меня мучает вопрос: можно ли шить DMC или лучше все-таки только Анкором?
Кисточка Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ой как у вас здорово получается!!! насмотрелась я и решила тоже взяться за Пауэлла!!! Только теперь меня мучает вопрос: можно ли шить DMC или лучше все-таки только Анкором? в оргинале у него Анкор, цвета все же не на 100% совпадают... так что мое мнение: лучше Анкором но если Вы хотите ДМС, то кто вам запретит :)
Fishka_87 Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ой как у вас здорово получается!!! насмотрелась я и решила тоже взяться за Пауэлла!!! Только теперь меня мучает вопрос: можно ли шить DMC или лучше все-таки только Анкором? Я нитками ДМС вышивала - посмотри там раньше я картинку мельнички выкладывала Девочки, как лучше его оформить? хотела с двойным паспарту, но я не люблю прятать вышивки под стекло. выживет паспарту без стекла, или лучше думать альтернативный вариант? Паспарту без стекла это самый прекрасный вариант ;) . У меня в городе в рукодельном магазине вышивки тока такие и продаются (да и выставки требуют чтобы вышивка нивкоем случае не была под стеклом - теряется обьем)
Lopata Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Кисточка, Fishka_87 спасибо, посмотрела на мельничку и решила тоже DMC!!! Так что уже начала!! И вообще мне очень прриятно, что есть такие форумы и такие люди... ну и такие схемы))
lion09 Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Вчера наконец оформила свой маленький испанский домик. Оформляла сама. Паспарту делала из гофрированного картона. 1
Musya Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Замечательная получилась Испания. Я тоже начала Испанию, но побольше размерчиком. Канву взяла 14 голубого цвета. Сначала попробовала на 18 бежевого цвета - получается слишком мелко. Без бека пока совсем никак выглядит - какие-то цветовые пятна.
lion09 Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Musya, спасибо!!!!! Я тоже вышивала на 14, правда белой. А без бэк эти картинки совсем не смотрятся. Вся красота появляется с бэком. У меня в подписи в ссылке мой паспорт с фотками. Там в папке с процессами выложен и Пауэлл. Если интересно, ВЕЛКАМ!!!!!!!! :)
Fishka_87 Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Я наконецто постирала и погладила свою мельничку :redface: На неделе понесу на оформление
Рекомендованные сообщения