Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я наконецто постирала и погладила свою мельничку :redface:

На неделе понесу на оформление

И я дошила и оформила греческий остров.. уже неделю несу фотку - принесла))

рамка на самом деле не такая блестящая, как на фотке, поспокойнее, тут сбликовала

post-112569-1177384262.jpg

Изменено пользователем Кисточка

Девчонки, а чем бек делаете? Я вот тож триптих шью "Город на испанских холмах", две маленькие отшила, только без бэка, а большая пока в работе. Шила на 14 аиде. Бэк хочу всё вместе делать, вот думаю чем.

Изменено пользователем Bara
Опубликовано:

Девчонки, а чем бек делаете? Я вот тож триптих шью "Город на испанских холмах", две маленькие отшила, только без бэка, а большая пока в работе. Шила на 14 аиде. Бэк хочу всё вместе делать, вот думаю чем.

я черным анкором в 1 нитку, уже на 4-х мотивчиках

Опубликовано:

Я тоже в 1 ниточку черным бэк делала :rolleyes:

А сегодня отнесла картинку на оформление :) - жду недождусь когда оформят

Опубликовано:

Кисточка, а ты специально не стала линию горизонта бэком отшивать? :wink2:

Я сейчас этот домик дошиваю и оформлять его планировала (ещё до того, как увидела твоё оформление) именно так, как это сделала ты !!!!! Вот сразу и полюбовалось как это будет смотреться в жизни :rolleyes:

Опубликовано:

закончила и я наконец свой "подарочный" Born To Shop и наконец за венецианское окно II засела... ну, я уже недели три как засела :unknw: поэтому есть кое-какой результат :)

шью на 14 белой аиде DMC и Anchor-ом, пока всё без бэка - мне так нравится его в конце делать, чтобы из пятен получалась картинка, которую ни с чем не спутаешь ;)

post-4194-1178109570.jpg

Опубликовано:

а я зареклась бэк на потом оставлять - у меня Секретный садик-2 так и лежит без бэка... я бэком вышила не больше 1/5 от того, что нужно, и прямо сил никаких нет его шить :unknw:

Опубликовано:

hohla, спасибо большущее!

мне пауэлл именно за это больше всех дизайнеров нравится - яркость и при этом удивительная гармоничность

Опубликовано:

Кисточка, а ты специально не стала линию горизонта бэком отшивать? :wink2:

ага, специально, мне показалось, так прикольнее - небо плавно переходит в море)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот, моё окно уже почти готово... осталось совсем немного полукреста на ставне, ну и бэк, конечно же :-)

post-4194-1179134674.jpg

Опубликовано:

Megafire, отличный остров! теперь оформляйте и обязательно похвастайтесь оформленным.... пожалуйста! :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, хочу вам показать свой Секретный садик :) Он уже давно вышит и подарен подруге. Тут он еще не оформлен, подруга сама его оформляла. Я его дарить не собиралась, но подруга как садик увидела, у нее была такая реакция, что не подарить было нельзя :lol:

Бэкстич тут вышит вязальным ирисом, у которого я вытаскивала одну нитку из трех скрученых. Теперь купила cotton a broder n25 DMC, уже что-то еще вышить хочется :)

post-1265-1179234337.jpg

Опубликовано:

TanjaTi, прекрасный сад получился! смотрел бы и смотрел! :D

а я уже поняла, что могу друзьям дарить все, кроме пауэлла.... с ним расстаться для меня невозможно!

Опубликовано:

Девочки, всегда считала что Пауэлла точно никогда вышивать не буду, ну не понимала на готовых картинках красоту, а тут решила зайти к вам в топик и посмотреть процессы и работы, и попала в сказку. Теперь точно зарекаться не буду, пойду схемки на форуме искать :D Скажите, ориентировочно, сколько у него цветов в дизайне, сложно ли вышивать и сколько дней у вас уходит на сюжет?

Опубликовано:

2 Bonita

;)

я вообще медленно вышиваю и с перерывами, поэтому у меня на картинку уходит под 2 месяца... но сам процесс вышивки пауэлловских сюжетов ни с чем не сравнить. бэка, конечно, море... :unsure: но он превращает яркие пятна, которые, на первый взгляд, совершенно не сочетаются между собой, в сказочную картинку! картинку настолько характерную, что ее не спутаешь ни с чем другим :D

у пауэлла, для меня, только один недостаток - ключи к вышивкам в анкоровских нитках, а у меня в основном dmc насобиралось. так что перевожу что получается, а синюю палитру закупаю анкоровскую. насчет количества цветов - например в венецианских окнах, которые я сейчас ваяю, их в районе 25...

Опубликовано:

Ally, спасибо за ответ :thank_you: . Все решила в свой громадный план вставить и Пауэлла, но еще не знаю что именно - или мини испанский коттедж будет или мини греческий остров. Так что если в отпуск с собой не возьму, то уж после него обязательно к вам приду в топик :D, а сейчас за анкоровскими нитками побегу :dog: на 2 дизайна покупать.

Девочки, только сегодня увидела эту тему, хотя своими работами по Пауэллу на форуме я уже хвасталась. Поэтому прикреплю сюда то, что закончила совсем недавно. "Маленькие коттеджи" № 4. До этого были сделаны № 1 и № 2, а сейчас шью № 3.

Я шью Питерскими нитками. Вначале я бралась за те схемы, ключ к которым был в трёх палитрах, и подбитрала свои нитки по карте цветов ДМС. А теперь подбираю свои нитки к Анкору. Для этих маленьких домиков, думаю, это допустимо.

post-5188-1179955148.jpg

Изменено пользователем Lana_Z

Lana_Z

здорово получилось! если бы не сказали, что Питерские нитки - решила бы что родной Анкор :welcome1:

P.S. я надеюсь закончить своё венецианское окно за выходные... а следующее в планах - греческое окно. автор, естественно, тот же :drinks:

что-то подсказывает мне, что в этой теме я надолго ... :wub:

Изменено пользователем Ally
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.