hohla Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Кисточка! Греческая деревня классная! Прохладные синие оттенки и розовые цветы - романтично! Bergamot Tea! Красивый дизайн! Воздушный! :wohow:
Megafire Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Мне сегодня тоже с Пауэлловского сайта пришла рассылка с инфой о новом дизайне. Честно говоря мне не очень понравилось - бледненько как-то, не по Пауэлловски, и безумное количество бэка. :)
Bergamot Tea Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Megafire, я сама на 100% не уверена , что мне этот дизайн жизненно необходим... что-то в нём - на первый взгляд - не так... но всё равно..хочу..))) Хотя ...Handmade Houses - вне конкуренции..) :)
NAB Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Cегодня у Мichael Powell вышел новый дизайн - все поклонникам венеции посвящается..))) http://www.michaelpowellart.co.uk/onlinesh...1&os20type= Триптих - Venice Palazzo цена в 115 фунтов стерлингов пока мне не кажется привлекательной..)ждать - что кто-то закажет, глупо.. пока - буду мечтать...) Ну и зачем так душу травить, я как увидела, чуть не умерла :rolleyes: :wohow: :D . Теперь, если найдешь (ничего что на ты) схему, обязательно поделись.
Дашик Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 И я страшно хочу этот новый дизайн. Он бы отлично подошел в пару к Handmade Houses... Ой как хочется...
Кисточка Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 а вот и моя деревенька готова))) постирана, поглажена, несу в багетку
NAB Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Кисточка, вот это да, нет слов от такой красоты. Молодец, ручки чешутся, но столько всего запланировано, что о Пауэлле только мечтаю.
Кисточка Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 А я опять хвастаюсь :blush1: вот моя деревня в простенькой рамочке :))) а рядом все мое собрание сочи.. ну то есть вышивок с дизайнами Пауэлла))
olganik Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Сама обожаю Пауэлла, когда вышивала, урчала от удовольствия. Все картинки, которые показывают здесь, мне очень нравятся. Но Кисточкины шедевры - просто поразили. Так красиво - не описАть. Так как времени на вышивку не хватает, буду любоваться здесь.
NAB Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Кисточка, зачем же так жестоко? :blush1: Я вчера от зависти умирала, а сегодня вообще спать не буду. А если серьезно, ты умничка. Смотрю на твои работы и понимаю, что Пауэлл - это :rolleyes:
Megafire Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Дошито и оформлено: Греческая деревенька и все 3 оформленных Пауэлла вместе :thank_you: : Изменено 18 марта 2008 пользователем Megafire 1
igolkinitki Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Megafire, еще раз супер! А третью картинку триптиха будешь вышивать?
Dvijaya Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Заказала ниточки для греческой деревни! Как привезут- присоединяюсь к процессу ))) Настрой боевой
Keshka Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Я его сделала :) МОЙ ПЕРВЫЙ ПАУЭЛЛ. Впечатления только положительные. Даже гадкий и нелюбимый бэк, был милым и приятным. Вышивала по перенабору (спасибо девочкам) на аиде 14, нитки анкор по ключу, небо сделала на тон темнее и звезды бледно-голубые, а не белые. Хотелось еще из этой снежной серии вышить Шале и оформить на подарки на Новый год, но боюсь не успею. А далее даже боюсь загадывать - хочу все и много.
Dvijaya Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Эх, что то здесь совсем тихо.... Я тем временем начала свою работу. Итог на сегодня )))
Ева Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Дак создавате отдельную темку про деревню! Тут много страничек уже. С удовольствием понаблюдаю, хоть свою уже вышила
Elochka80 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Dvijaya, буду наблюдать за процессом с удовольствием!!! Мне деревня тоже очень нравится! Удачи :blink:
OlgaG Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Да, давайте создавайте отдельную тему! Или я могу создать! А эту тему я закрою, раскидывать сообщения не буду, пускай останется как есть!
Рекомендованные сообщения