Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки, один вопросик

может быть кто-то пробовал Пауэлла на хардангере вышивать? а то я от жадности купила большой кусок и всё не знаю куда его приспособить... :welcome1:

в каждую дырочку шить - так мелко, да и у Пауэлла смешанные цвета... а если через дырочку, то по-моему больше 14 аиды получается?

Опубликовано:

девочки, один вопросик

может быть кто-то пробовал Пауэлла на хардангере вышивать? а то я от жадности купила большой кусок и всё не знаю куда его приспособить... :wub:

в каждую дырочку шить - так мелко, да и у Пауэлла смешанные цвета... а если через дырочку, то по-моему больше 14 аиды получается?

А может картинка от этого даже вииграет :welcome1:

Мне кажется можно вышивать каждый крестик через дырочку, тоесть один значок будет 2 на 2 крестика. У него ведь картинки не иимеют явно выраженой плавной границы.

А у вас еще и эксклюзив какой получится :wohow:

Представляете мне на мою мельничку уже вторую рамку делали, и опять не ту :cray: :cray: :cray:

У нас в городе багетки нет - возят в тернополь. А уних видно такого багета нет как мне надо и суют что попало :drinks:

Придется опять ждать :cray:

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за теплые слова в адрес моих домиков. Я первыми двумя домиками уже хвасталась, когда их вышила, но для любителей Пауэлла повторюсь. Помещаю домик № 1, № 2 и ещё Маленький Венецианский мостик.

post-5188-1180213768.jpg

post-5188-1180213833.jpg

post-5188-1180213971.jpg

Опубликовано:

красотища, Lana_Z

я венецианское окно закончила за выходные, и взялась за греческое :-)

теперь шью на 16 молочной аиде, анкором и дмц в 2 нитки

post-4194-1180433803.jpg

post-4194-1180433887.jpg

Опубликовано:

Ally, Венецианское окно получилось замечательно! Как всё-таки хорошо смотреть на вышивку, картинка довольно большая, цвета сочные. А картинки с сайта такие маленькие, только приблизительно понятно, что должно получиться. Греческого окна пока вышито немного, но получается хорошо.

А у меня последнюю неделю вышивать не получалось. Да и фотика своего нет, чтобы процесс показать. Вот будет готово, тогда знакомых попрошу сфотать, тогда покажу. А вообще обидно. За неделю я могла бы уже и закончить очередной домик, а времени совсем не нашлось...

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, любители Пауэла, какой припуск канвы на домики вы даете ?(если "как большой" -с паспарту)

Опубликовано: (изменено)

igolkinitki, я обычно канву экономлю и очень больших припусков не оставляю. У всех моих домиков припуск 3,5 см. Дальше со всех сторон пришиты кусочки ткани, которые собственно и заправляются в пяльца. Пяльца использую большие. Ни один крестик в сгиб не попадает и не заминается.

Но если пришивать кусочки ткани, и если хочется уж очень сэкономить (или просто есть маленький кусочек канвы) то можно и меньше припуски делать, ведь и припуск и эта дополнительная ткань при оформлении с паспарту будут закрыты. А вырез паспарту я планирую делать точно под размер вышивки.

Изменено пользователем Lana_Z
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и новинка Пауэлла - "Cottage garden-1" (Arkadija).

Вот что имею на сегодняшний день: спецом для любителей пауэлловской акварельности фрагментик без бэка :wink2:

Изображение

Опубликовано:

Какая прелесть, этот Пауэл :twisted: ,Megafire, можно просто порадоваться за тебя -что у тебя есть! Поздравляю, красота!

Опубликовано:

А вот и новинка Пауэлла - "Cottage garden-1" (Arkadija).

Вот что имею на сегодняшний день: спецом для любителей пауэлловской акварельности фрагментик без бэка :wink2:

Классно получается! Супер!

А мне вот скорей с бэком хочется увидеть :twisted:

Опубликовано:
Megafire, молодец, хорошо получается. И сам дизайн очень симпатичный!
Опубликовано:

Megafire, вот это да! Совсем в ногу со временем идёте! ;)

Дизайн только появился ;-)

Но как же здорово получается!!! :blink:

Опубликовано:

А я тоже вышиваю Cottage Garden 1 , правда я его модифицировала и он у меня больше соответсвует картинке из набора, нежели схеме (как известно там много различий) - для меня так красивее :)

Опубликовано:

Пока никто не присоединился выложу то, что есть у меня. Основной фон ещё частично не дошит, но я потихоньку начала бэк, чтобы не образовался очередной долгострой :wink2:

Изображение

Опубликовано:

Какая прелесть! :) Я тоже на него ниточки покупаю

именно на него? а то так хочется посмотреть на процесс вышивания греческого садика из последних пополнений :ruk:

Опубликовано:

Пока никто не присоединился выложу то, что есть у меня. Основной фон ещё частично не дошит, но я потихоньку начала бэк, чтобы не образовался очередной долгострой :wink2:

Супер получается!!!

Видимо я не ограничусь Паэлловской улочкой - HandmadeHouses of Provence...

Опубликовано:

именно на него? а то так хочется посмотреть на процесс вышивания греческого садика из последних пополнений :wohow:

я на него очень сильно облизываюсь :wub: но останавливает 2 недоделанные работы :D так что посмотрим кто кого пересилит. а очень хочется!!!

Опубликовано:

для поддержания "пауэлломанского" настроения выложу картинку из серии "найдите 10 отличий": теперь дошит весь основной фон, остался только бэк и французские узелки :)

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Megafire, великолепно! Все-таки спасибо Пауэлу! (а сколько у тебя всего домиков?)

Изменено пользователем igolkinitki
Опубликовано:

(а сколько у тебя всего домиков?)[/color]

Домиков у меня совсем немного: этот, "Греческий островок" (он выложен на предыдущей странице), вот эта церквушка "Chapel", которая шилась на одном дыхании:

Изображение

а кроме неё "Секретный сад-2", который лежит недошитым, вот в таком состоянии, уже больше полугода :redface:

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.