Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот такая вот я: заварила кашу и тут, и на соседнем форуме, и в кусты :)

Девчата, вы такие молодцы!

А я вышиваю Макса-рыболова и когда-нибудь вернусь к Пауэллу :)

Опубликовано:

Наконец-то я оформила Пауэллла!!!! Сразу 2 картинки. Оформлено в двойное паспарту, багет - крашеное дерево с эффектом старения. Именно на этих картинках я оценила, что такое качественное (хотя и весьма недешёвое) оформление. Первая, как говорится, с чего начинали, Chapel. Этот дизайн был любовью "с первого взгляда"

Изображение

А вот этот пауэлл стал любовью "с последнего взгляда". Вышивался радостно, а вот в конце стал казаться мне очень перегруженным бэком, темным. Но граммотное оформление совершенно скрыло этот перебор и теперь, оформленный, он мне нравится даже больше предыдущей картинки :-D

Изображение

Опубликовано:

Megafire,...чтоя вам могу сказать..)

вы буквально таки открыли мне глаза..))

я уже голову себе сломала - как бы поуместнее оформить отшитого Пауэлла....и вот - пожалуйста..)))Две потрясающие работы..

обязательно это запомню..)

Опубликовано:

Кстати, о "Handmade Houses", подскажите, какого размер должна быть канва. А то я тут в порыве, разглядывая ваши работы, замахнулась :unsure:

В инструкцие пишет что 14 аида, я вышиваю на 18 :wohow:
Опубликовано:

Закончила " Cottage Garden 2 " и " Greek Village 1 " .

Вот что получилось. :rolleyes:

Ну ничего себе, красотища-то какая :rolleyes: !!! У меня руки прямо так и потянулись за канвой для Греческой деревеньки - она мне из последней тройки больше всех понравилась, обязательно вышью её "третьим вагончиком" к двум уже оформленным картинкам ;)

Опубликовано:

lith, красотища какая!!!

как вышивали греческую деревню? небо полукрестом? бэк в 2 нитки или в 1?

я в поезде начала ее вышивать, осилила четверть - и мы приехали домой, слишком близко оказался Иркутск к Екатеринбургу :(

сейчас ударно шью Робины, и только потом буду заканчивать Греческую деревню

Опубликовано:

lith, красотища какая!!!

как вышивали греческую деревню? небо полукрестом? бэк в 2 нитки или в 1?

я в поезде начала ее вышивать, осилила четверть - и мы приехали домой, слишком близко оказался Иркутск к Екатеринбургу :(

сейчас ударно шью Робины, и только потом буду заканчивать Греческую деревню

Небо вышивала крестом / мне так понравилось больше / , бэк - в 1 нитку / в 2 получилось

очень грубое /

Опубликовано:

Небо вышивала крестом / мне так понравилось больше / , бэк - в 1 нитку / в 2 получилось

очень грубое /

я полнеба вышила полукрестом, вроде ничего... наверное, так оставлю

а вот над бэком думаю, мне тоже кажется в 2 будет грубовато, скорей всего буду шить в 1, спасибо за ответ))

Опубликовано:

а вот над бэком думаю, мне тоже кажется в 2 будет грубовато, скорей всего буду шить в 1, спасибо за ответ))

Я в садике (который из последней тройки) сначала начала шить бэк в одну нитку - не понравилось, распорола и вышила в 2 нити. Кстати, когда в последний раз заказывала всякие тряпочки/ниточки/бисеренки заказала и анкоровскую толстеньку ниточку для бэка (бордер). Надо будет провести полевые испытания на моем долгострое, "Секретном саде - 2". Надеюсь, понравиться, и я, спустя год, дошью-таки бэк ;)

Опубликовано: (изменено)

а я вот вышила тоже домики и вазочку.Правда домики еще не оформлены...

Мне очень нравиться Пауэлл с его домиками и др.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем aramat
Опубликовано: (изменено)

aramat

Домики прекрасные. Но, мне кажется, Вы не сделали бэкстич на окошках.

Хотя, может быть автор так решил.

Показываю своего Пауэлла. У меня, кстати, тоже не весь бэкстич сделан,

но уже поздно - картинка в рамке и завтра подарю одному любителю Хундертвассера,

как воспоминание о Вене.

Изображение

Изменено пользователем olganik
Опубликовано:

olganik,а я на одной картинке вышила бэк...но потом мне показалось,что это просто черные крестики.И я не вышивала бэк на другой.Но после,заметила,что мне все таки не нравиться с бэком.

Но мне проще.Вышивка не оформлена пока,поэтому скорее всего я все таки бэкстич сделаю на окошках.Спасибо за подсказку!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.