Bergamot Tea Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Я на днях закончила "Венецию"... вот что получилось...пока ещё не оформлена... следующий Пауэлл будет "Handmade Houses"..)
Kseniia Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Чем большое смотрю тем больше мне нравится!
Bonita Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Я на днях закончила "Венецию"... вот что получилось...пока ещё не оформлена... следующий Пауэлл будет "Handmade Houses"..) Ночь, Венеция, гондолы...красота!!!!
kallisto Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 вот такая вот я: заварила кашу и тут, и на соседнем форуме, и в кусты :) Девчата, вы такие молодцы! А я вышиваю Макса-рыболова и когда-нибудь вернусь к Пауэллу :)
Megafire Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Наконец-то я оформила Пауэллла!!!! Сразу 2 картинки. Оформлено в двойное паспарту, багет - крашеное дерево с эффектом старения. Именно на этих картинках я оценила, что такое качественное (хотя и весьма недешёвое) оформление. Первая, как говорится, с чего начинали, Chapel. Этот дизайн был любовью "с первого взгляда" А вот этот пауэлл стал любовью "с последнего взгляда". Вышивался радостно, а вот в конце стал казаться мне очень перегруженным бэком, темным. Но граммотное оформление совершенно скрыло этот перебор и теперь, оформленный, он мне нравится даже больше предыдущей картинки :-D
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Megafire? потрясающие работы, оформление - высший класс :(
olganik Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Megafire Глаз не оторвать! Есть в мире совершенство! Прекрасно!
Bergamot Tea Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Megafire,...чтоя вам могу сказать..) вы буквально таки открыли мне глаза..)) я уже голову себе сломала - как бы поуместнее оформить отшитого Пауэлла....и вот - пожалуйста..)))Две потрясающие работы.. обязательно это запомню..)
Fishka_87 Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Megafire, роботы просто загляденье :) а я вот своего все никак закончить не могу... :blush:
allegri Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Какие великолепные работы :rolleyes: И очень удачное оформление ;) Изменено 8 августа 2007 пользователем allegri
Ирка-Маргаритка Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Кстати, о "Handmade Houses", подскажите, какого размер должна быть канва. А то я тут в порыве, разглядывая ваши работы, замахнулась :unsure:
allegri Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Кстати, о "Handmade Houses", подскажите, какого размер должна быть канва. А то я тут в порыве, разглядывая ваши работы, замахнулась :unsure:В инструкцие пишет что 14 аида, я вышиваю на 18 :wohow:
lith Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Закончила " Cottage Garden 2 " и " Greek Village 1 " . Вот что получилось. :rolleyes:
Megafire Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Закончила " Cottage Garden 2 " и " Greek Village 1 " . Вот что получилось. :rolleyes: Ну ничего себе, красотища-то какая :rolleyes: !!! У меня руки прямо так и потянулись за канвой для Греческой деревеньки - она мне из последней тройки больше всех понравилась, обязательно вышью её "третьим вагончиком" к двум уже оформленным картинкам ;)
lith Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Megafire , мне очень понравилось оформление ваших работ . Я тоже думаю оформить моих работ таким образом . :rolleyes:
Bonita Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 lith, очень красиво!! Как долго вышивали каждую картинку? Ждем оформления!!
lith Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 lith, очень красиво!! Как долго вышивали каждую картинку? Ждем оформления!! Каждую картинку я вышивала 5-6 недели .
allegri Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 lith, очень красиво :D и как быстро, я один Handmade домик вышиваю около 4 месеца :redface:
Кисточка Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 lith, красотища какая!!! как вышивали греческую деревню? небо полукрестом? бэк в 2 нитки или в 1? я в поезде начала ее вышивать, осилила четверть - и мы приехали домой, слишком близко оказался Иркутск к Екатеринбургу :( сейчас ударно шью Робины, и только потом буду заканчивать Греческую деревню
lith Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 lith, красотища какая!!! как вышивали греческую деревню? небо полукрестом? бэк в 2 нитки или в 1? я в поезде начала ее вышивать, осилила четверть - и мы приехали домой, слишком близко оказался Иркутск к Екатеринбургу :( сейчас ударно шью Робины, и только потом буду заканчивать Греческую деревню Небо вышивала крестом / мне так понравилось больше / , бэк - в 1 нитку / в 2 получилось очень грубое /
Кисточка Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Небо вышивала крестом / мне так понравилось больше / , бэк - в 1 нитку / в 2 получилось очень грубое / я полнеба вышила полукрестом, вроде ничего... наверное, так оставлю а вот над бэком думаю, мне тоже кажется в 2 будет грубовато, скорей всего буду шить в 1, спасибо за ответ))
Megafire Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 а вот над бэком думаю, мне тоже кажется в 2 будет грубовато, скорей всего буду шить в 1, спасибо за ответ)) Я в садике (который из последней тройки) сначала начала шить бэк в одну нитку - не понравилось, распорола и вышила в 2 нити. Кстати, когда в последний раз заказывала всякие тряпочки/ниточки/бисеренки заказала и анкоровскую толстеньку ниточку для бэка (бордер). Надо будет провести полевые испытания на моем долгострое, "Секретном саде - 2". Надеюсь, понравиться, и я, спустя год, дошью-таки бэк ;)
aramat Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) а я вот вышила тоже домики и вазочку.Правда домики еще не оформлены... Мне очень нравиться Пауэлл с его домиками и др. Изменено 15 августа 2007 пользователем aramat
olganik Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) aramat Домики прекрасные. Но, мне кажется, Вы не сделали бэкстич на окошках. Хотя, может быть автор так решил. Показываю своего Пауэлла. У меня, кстати, тоже не весь бэкстич сделан, но уже поздно - картинка в рамке и завтра подарю одному любителю Хундертвассера, как воспоминание о Вене. Изменено 16 августа 2007 пользователем olganik
aramat Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 olganik,а я на одной картинке вышила бэк...но потом мне показалось,что это просто черные крестики.И я не вышивала бэк на другой.Но после,заметила,что мне все таки не нравиться с бэком. Но мне проще.Вышивка не оформлена пока,поэтому скорее всего я все таки бэкстич сделаю на окошках.Спасибо за подсказку!!!
Рекомендованные сообщения