Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выкладываю процессик греческой деревни, в качестве пиночка себе, чтобы вышивалось бытрее. небо - полукрестом

Кисточка, как красиво получается! Это мой самый-самый-самый любимый домик, только руки до него не скоро дойдут. Так что ты выкладывай картинки почаще, буду любоваться на рождение этой красоты. Раз уж сама пока не шью, так хоть виртуально примкну к процессу ;)

Опубликовано:

а я вот вышила тоже домики и вазочку.Правда домики еще не оформлены...

Мне очень нравиться Пауэлл с его домиками и др.

Изображение

Изображение

Изображение

простите пожалуйста, а у вас есть схемки этих замечательных домиков? очень хотелось бы вышить... если есть, пришлите на flash.nica.schemi@gmail.com

Опубликовано:

Девочки, давно любуюсь вашими успехами. Мне тоже нравится Пауэлл. Один домик показать не могу: уехал участвовать в робине. А вот такую Венецию сейчас вышиваюИзображение

Опубликовано:

Здравствуйте, рукодельницы! Вот пришла похвастаться своими домиками. Сейчас вышиваю еще один маяк из мини-серии. Если хватит пороха, то хочу еще маленькие испанские домики потом вышить. Всем желаю успехов в вышивании! Марина.

post-1328-1188912707.jpg

post-1328-1188912732.jpg

Опубликовано:

Спасибо за похвалы.

Flash_nika, схемки только попросите - дадим, не проблема.

А по поводу бэка - так оказалось, что в нем самый смак, я вышивала певые домики и все поглядывала на оригинал картинки в компе -ну совсем что-то не то у меня получалось, не такие яркие, не такие красивые, все расстраивалась. А потом начала вышивать бэк - ой, мама, домики стали красиветь на глазах! И потом, он не такой страшный, кроме окон, конечно, с ними умрешь, но результат того стоит.

Опубликовано:

odisei

Красота, браво!!!!

А бэк у Пауэлла и правда не такой уж страшный (за исключением некоторых мест). Зато какие после него домики красивые получаются :wohow:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Megafire, я сейчас умру от восторга, как здорово получается. Порылась у себя в схемках и поняла, что такой картинки нет, можно поклянчить? И что это за серия?

И еще... объясните, что такое бордер?

Опубликовано: (изменено)

NAB, я сама обзываю его бордером - на самом деле бродер...

ну или...*цитата из магазина Люсиль"

"Мулине Anchor Coton a broder #25 (артикул 4386)

Один моток мулине Anchor Coton A Broder #25 состоит из одной нити длиной 30 метров. Цвет - черный (403).

Используется для "толстого" бэкстича, например, в дизайнах Майкла Пауэлла (Michael Powell). "

вот на него ссылка:

http://www.luceel.ru/catalog_muline_anchor.html

очень удобная штука - т.к. у Пауэлла бэк всегда в 2 нити, а это не всегда удобно - нити расходятся...

то это нитка "бродер" более толстенькая...и соответствует этим 2 ниточкам обычного мулине..

вышивать намного удобнее...ложится нить ровнее...

А серия вышивок, про которую вы спрашиваете - Греческая..

ещё есть вот такая - правда из маленьких..

http://www.michaelpowellart.co.uk/onlinesh...s60type=XSTITCH

Изменено пользователем Bergamot Tea
Опубликовано: (изменено)

NAB, этот дизайн - один из трех последних, которые выпустил Пауэлл. Схемки, которыми поделились со мной девочки на форуме, я выкладывала здесь (сообщение №294) http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...p;#entry1556444

Надеюсь, пригодится ;)

Изменено пользователем Megafire
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки, как посмотрю, многие шьют греческую деревню)

у меня вот что бы на утро субботы Изображение, но сейчас уже намного больше, так я три дня болела, и в основном вышивала, с перерывами на сон и на еду.

Megafire, с бордером здорово поучается! я тоже его заказала, на днях жду посылочку, пока бэк не трогаю

у меня вопрос: там по ключу окна обшиваются белым цветом, я по картинке не могу понять, так ли это. у кого дизайн уже готов, каким бэком обшивали окна? как получилось? поделитесь опытом, пожалуйста!

Заранее боьшое спасибо

Опубликовано:

Cегодня у Мichael Powell вышел новый дизайн - все поклонникам венеции посвящается..)))

http://www.michaelpowellart.co.uk/onlinesh...1&os20type=

Триптих - Venice Palazzo

Изображение

цена в 115 фунтов стерлингов пока мне не кажется привлекательной..)ждать - что кто-то закажет, глупо..

пока - буду мечтать...)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.