hohla Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Тамарочка! Какие замечательные у тебя домики получились! И букет! :unsure: olganik! Я в восторге от вашего оформления! :rofl:
hohla Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Тамарочка! Какие замечательные у тебя домики получились! И букет! :unsure: olganik! Я в восторге от вашего оформления! :rofl:
Кисточка Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Выкладываю процессик греческой деревни, в качестве пиночка себе, чтобы вышивалось бытрее. небо - полукрестом
Megafire Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Выкладываю процессик греческой деревни, в качестве пиночка себе, чтобы вышивалось бытрее. небо - полукрестом Кисточка, как красиво получается! Это мой самый-самый-самый любимый домик, только руки до него не скоро дойдут. Так что ты выкладывай картинки почаще, буду любоваться на рождение этой красоты. Раз уж сама пока не шью, так хоть виртуально примкну к процессу ;)
flash_nica Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 а я вот вышила тоже домики и вазочку.Правда домики еще не оформлены... Мне очень нравиться Пауэлл с его домиками и др. простите пожалуйста, а у вас есть схемки этих замечательных домиков? очень хотелось бы вышить... если есть, пришлите на flash.nica.schemi@gmail.com
NAB Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Девочки, давно любуюсь вашими успехами. Мне тоже нравится Пауэлл. Один домик показать не могу: уехал участвовать в робине. А вот такую Венецию сейчас вышиваю
olganik Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 NAB Очень красиво и весело! С удовольствием смотрю все процессы.
hohla Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Кисточка!NAB! Прекрасные дизайны выбраны, быстрых вам крестиков!
Bonita Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Кисточка, NAB!! Очень красиво получается!!
NAB Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Девочки, всем спасибо за теплые слова и поддержку. :4u:
odisei Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Здравствуйте, рукодельницы! Вот пришла похвастаться своими домиками. Сейчас вышиваю еще один маяк из мини-серии. Если хватит пороха, то хочу еще маленькие испанские домики потом вышить. Всем желаю успехов в вышивании! Марина.
flash_nica Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 мне очень-очень нравится, такие смешные и веселые домики...я вот тоже мечтаю их вышить, но схемку найти не могу.. супер! :wohow:
NAB Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 odisei, здорово получается. Думаю, что даже бэк не остановит, есло вышил хотя бы 1 домик Пауэлла.
odisei Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Спасибо за похвалы. Flash_nika, схемки только попросите - дадим, не проблема. А по поводу бэка - так оказалось, что в нем самый смак, я вышивала певые домики и все поглядывала на оригинал картинки в компе -ну совсем что-то не то у меня получалось, не такие яркие, не такие красивые, все расстраивалась. А потом начала вышивать бэк - ой, мама, домики стали красиветь на глазах! И потом, он не такой страшный, кроме окон, конечно, с ними умрешь, но результат того стоит.
Дашик Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 odisei Красота, браво!!!! А бэк у Пауэлла и правда не такой уж страшный (за исключением некоторых мест). Зато какие после него домики красивые получаются :wohow:
Megafire Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Не смогла, не устояла :blush1: Вот что вышила за неделю, бэк впервые шью бордером - очень понравилось!
Bergamot Tea Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Megafire, очень аккуратный у вас бордером вышел бэк..)!! когда я вновь созрею на Handmade Houses - обязательно закажу эту ниточку..
allegri Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Megafire, красотища какая
NAB Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Megafire, я сейчас умру от восторга, как здорово получается. Порылась у себя в схемках и поняла, что такой картинки нет, можно поклянчить? И что это за серия? И еще... объясните, что такое бордер?
Bergamot Tea Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) NAB, я сама обзываю его бордером - на самом деле бродер... ну или...*цитата из магазина Люсиль" "Мулине Anchor Coton a broder #25 (артикул 4386) Один моток мулине Anchor Coton A Broder #25 состоит из одной нити длиной 30 метров. Цвет - черный (403). Используется для "толстого" бэкстича, например, в дизайнах Майкла Пауэлла (Michael Powell). " вот на него ссылка: http://www.luceel.ru/catalog_muline_anchor.html очень удобная штука - т.к. у Пауэлла бэк всегда в 2 нити, а это не всегда удобно - нити расходятся... то это нитка "бродер" более толстенькая...и соответствует этим 2 ниточкам обычного мулине.. вышивать намного удобнее...ложится нить ровнее... А серия вышивок, про которую вы спрашиваете - Греческая.. ещё есть вот такая - правда из маленьких.. http://www.michaelpowellart.co.uk/onlinesh...s60type=XSTITCH Изменено 15 сентября 2007 пользователем Bergamot Tea
allegri Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Дааа :thank_you: хорошая штучка этот бродер
Megafire Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) NAB, этот дизайн - один из трех последних, которые выпустил Пауэлл. Схемки, которыми поделились со мной девочки на форуме, я выкладывала здесь (сообщение №294) http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...p;#entry1556444 Надеюсь, пригодится ;) Изменено 15 сентября 2007 пользователем Megafire
Кисточка Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 девочки, как посмотрю, многие шьют греческую деревню) у меня вот что бы на утро субботы , но сейчас уже намного больше, так я три дня болела, и в основном вышивала, с перерывами на сон и на еду. Megafire, с бордером здорово поучается! я тоже его заказала, на днях жду посылочку, пока бэк не трогаю у меня вопрос: там по ключу окна обшиваются белым цветом, я по картинке не могу понять, так ли это. у кого дизайн уже готов, каким бэком обшивали окна? как получилось? поделитесь опытом, пожалуйста! Заранее боьшое спасибо
Bergamot Tea Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Cегодня у Мichael Powell вышел новый дизайн - все поклонникам венеции посвящается..))) http://www.michaelpowellart.co.uk/onlinesh...1&os20type= Триптих - Venice Palazzo цена в 115 фунтов стерлингов пока мне не кажется привлекательной..)ждать - что кто-то закажет, глупо.. пока - буду мечтать...)
Рекомендованные сообщения