Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю.в какую тему поместить просьбу ! Может кто-то вышивал эту картину Girl With Doves by Lanarte ! Картинку прилагаю !Изображение

Опубликовано:

lyra, вы вроде бы не новичок на форуме...

Во-первых, совершенно не ясно, какая у вас просьба.

Во-вторых, как я понимаю, это довольно старый дизайн Ланарте, но антиквариатом он от этого все-таки не становится.

В-третьих, если у вас вопросы по дизайну - существует клуб любителей Ланарте, вопросы можно задать там.

В-четвертых, если вы ищете схему - то вы опять же совершенно не по адресу, для этого существует отдельный форум.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день, рукодельницы!

Я к вам за советом и помощььью :)

Досталось мне совсем недавно вышивальное наследство бабушки. Среди  ниток и канвы (всё немецкого производства) вышивка конца 40-х годов. Крупный крест, рыхлая канва. Работа большая. Нитки подбирались самостоятельно, т.к. на полях канвы есть небольшие отшивы для подбора сочетания цветов.

Чёрный фон начат немецкими нитками в 8 сложений, нитки намного тоньше современных. Остальное шилось разными по структуре нитками в три и шесть сложений. Немного крестиков в  работе требуют замены.

Вышивку постирала в холодной воде с добавлением фери и уксуса. Ничего не полиняло.

Хочется закончить работу и оформить под стекло.

Что посоветуете, выпароть начатый фон и заново зашить чёрным, или может сделать фон другим цветом, или...?

Зарание спасибо!

post-160086-0-67764900-1455871733_thumb.jpg

Изменено пользователем Мелани
  • Like 1
Опубликовано:
  Цитата

выпороть начатый фон и заново зашить чёрным

Именно. Исключительно из соображений единства цвета выпарывать, т.к. нитки до сих по смотрятся отлично. Другой фон трудно себе представить. Замечательный раритет вам достался!
  • Like 2
Опубликовано:

Спасибо огромное!

Так и поступлю. Нитки ДМС в шесть сложений.

Работа хранилась у сестры бережно. Пережила много переездов (Украина - Германия - Грузия - Украина). Остальные в плачевном состоянии - полиняли. Хочу забрать и попробовать реанимировать, насколько получится.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.