lyra Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Не знаю.в какую тему поместить просьбу ! Может кто-то вышивал эту картину Girl With Doves by Lanarte ! Картинку прилагаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 lyra, вы вроде бы не новичок на форуме... Во-первых, совершенно не ясно, какая у вас просьба. Во-вторых, как я понимаю, это довольно старый дизайн Ланарте, но антиквариатом он от этого все-таки не становится. В-третьих, если у вас вопросы по дизайну - существует клуб любителей Ланарте, вопросы можно задать там. В-четвертых, если вы ищете схему - то вы опять же совершенно не по адресу, для этого существует отдельный форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alivewave Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Виртуальная выставка «Коллекция бисера из собрания Пушкинского Заповедника» 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surging Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Вышивки моей мамы и бабушки. Может, не очень антиквариат, но все же. :) Орнаменти української вишивки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелани Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Добрый день, рукодельницы! Я к вам за советом и помощььью :) Досталось мне совсем недавно вышивальное наследство бабушки. Среди ниток и канвы (всё немецкого производства) вышивка конца 40-х годов. Крупный крест, рыхлая канва. Работа большая. Нитки подбирались самостоятельно, т.к. на полях канвы есть небольшие отшивы для подбора сочетания цветов. Чёрный фон начат немецкими нитками в 8 сложений, нитки намного тоньше современных. Остальное шилось разными по структуре нитками в три и шесть сложений. Немного крестиков в работе требуют замены. Вышивку постирала в холодной воде с добавлением фери и уксуса. Ничего не полиняло. Хочется закончить работу и оформить под стекло. Что посоветуете, выпароть начатый фон и заново зашить чёрным, или может сделать фон другим цветом, или...? Зарание спасибо! Изменено 19 февраля 2016 пользователем Мелани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 выпороть начатый фон и заново зашить чёрнымИменно. Исключительно из соображений единства цвета выпарывать, т.к. нитки до сих по смотрятся отлично. Другой фон трудно себе представить. Замечательный раритет вам достался! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелани Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Спасибо огромное! Так и поступлю. Нитки ДМС в шесть сложений. Работа хранилась у сестры бережно. Пережила много переездов (Украина - Германия - Грузия - Украина). Остальные в плачевном состоянии - полиняли. Хочу забрать и попробовать реанимировать, насколько получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.