bibiron Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Я тоже очень медленно вышивала , но резултат был замечательный. А и как красиво при Вас получаеться!!!Давайте!!!!!!
Хорошко Люда Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Очень хорошее продолжение, Ждем очередного показа 1
Alja Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Очень хорошее продолжение, Ждем очередного показа Теперь показ через недельку....Тихим сапом...
Yrsula Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Медленно, но верно.Главное что бы с удовольствием шилось. 1
GattoC Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Вчера в гостях у свекрови весь вечер на эту картину смотрела. Какая все-таки красота! :wub: 1
Alja Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Ну вот я немного домиков достроила, речушка потекла.... Медленно :-( 4
mentioned Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Молодец! Медленно, но верно!!
Alja Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Давно я не появлялась. Но продолжение есть.... Медленно , но уже один лист близится к концу, осталось травку да дорожку доделать.И потом приступлю к строительству замка. Сфоткала не очень... над деревьями уже облака поплыли.... 5
drumgirl Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Классная картина!! Мне нравится, хотела набор купить, но там по-моему или 14 или 16 канва, я на такой как то не очень люблю вышивать!! Поэтому подумываю насчет подбора!!!
Alja Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Ну вот еще не большое продолжение. А башня- просто как Пизанская :yes3: Изменено 11 марта 2012 пользователем Alja 6
drumgirl Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 уже почти половина!!!! а я и не думала, что там в основном полукресты!! Но мне нравится!!! Молодец!!
Alja Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Да в основном полукрест.. Немного это утомляет. Думаю вторая половина пойдет быстрее...
Фогель Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Очень красивый дизайн!Нравится мне Дим!
@нютка Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Принимайте новичка. Классика жанра - "Леди Шато" , начата уже... не вчера... :lol: очень нравится , но вперемешку с другими процессами. Вот что имею на сегодня и в детальках 7
Natush Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 @нютка, приветствую! Хорошо, что оживили темку. Эта картина и у меня в планах. Решила сотворить для себя викторианскую серию. "Изящный век" уже вышит, сейчас в процессе "Прогулка в парке" (основной процесс) и вот... третьей станет "Леди Шато". Пока что я среди наблюдающих и поддерживающих. Буду рада частому показу этапов процесса. :smile3: 1
@нютка Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Natush, спасибо за прием в теме! Буду стараться.... но быстро у меня никак не получается :blush1: , мне тоже нравится "Изящный век", наверное после "Шато" тоже начну его, вот только не знаю лучше набор купить или подбором в DMC... какое Ваше мнение? Ой, почему-то шрифт в моем предыдущем сообщении - не как у всех... пардон...
Natush Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) @нютка, лично мое мнение - вышивать по набору. Тем более такой набор купить еще можно, видела в продаже. Была бы денюжка. :smile3: А шрифт такой, поскольку не отжали кнопочку "полужирный шрифт" в панельке инструментов. Изменено 8 января 2013 пользователем Natush 1
@нютка Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Спасибо! Я вот тоже склоняюсь к набору, но ниточки по качеству мне больше нравятся DMC... И ложатся лучше и не трутся... У меня одна ниточка в "Шато" перетирается (из коричневых оттенков) , аж ....ох.... сил нет! :sorry:
@нютка Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Черепашьими темпами стремлюсь к прекрасному... :lol: Деревья нарисовались , но не полностью, и еще чуть - чуть по мелочам... 7
susok Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Желаюудачи!Дизайн прекрасный! 1
alesia22 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Как же аккуратненько! Заглядение) 1
@нютка Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 alesia22 Спасибо... :blush1: Облизываю каждый крестик , поэтому Дим шью - шаг вперед два назад... эти дизайны нравятся, но берусь за такое редко... 1
Милашка Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 На данный момент кто-нибудь вышивает? Я планирую начать на следующей неделе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас