Lilit09 Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 О,сажусь в первом ряду! Вышивала с огромным удовольствием! Один из самых красивых дизайнов ДИМа,желаю ровных крестиков и полукрестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Наконец оформила свою,принесла из багетки 2 дня тому назад. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Очень красивая работа и оформление мне тоже нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Начала вышивать работу о которой долго мечтала. :) Не очень люблю вышивать на 14 канве, но в ДИМе канву не меняю никогда как сильно бы этого не хотелось. За редким исключением, вся работа вышивается в 3 нитки, что не очень удобно (лично для меня :)) На данный момент: Изменено 3 июля 2013 пользователем Милашка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Очень красивое начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Красота!!Желаю удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Девочки,Леди Шато-это самая красивая картина Дима и смотрится великолепно! Вышивайте,не пожалеете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Милашка,поздравляю с началом чудесного процесса! Красивое начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 После долгого летнего перерыва. :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Милашка,очень красиво! С удовольствием вышивала эту работу,хотя временами и местами нелегко давалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Еще немного прибавилось 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Уже красиво! :) Сочная зелень, фигурки людей - все приятно рассматривать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ровно половина работы: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Девчонки! Я тут совсем пропала и зависла с моей леди тоже:-( Сейчас вдохновилась и приступлю к вышивки :-) Вечером поставлю фото... На каком я этапе.... Упс... Вечер это у меня:-) я поменяла место жительства на другое полушарие..,, Рада снова вас всех здесь видеть ! Не выдержала я:-) сфоткала... Тряпушка вся мятая... Долго лежала в загашнике. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Alja 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Девчонки! Я тут совсем пропала и зависла с моей леди тоже:-( Сейчас вдохновилась и приступлю к вышивки :-) Вечером поставлю фото... На каком я этапе.... Упс... Вечер это у меня:-) я поменяла место жительства на другое полушарие..,, Рада снова вас всех здесь видеть ! Не выдержала я:-) сфоткала... Тряпушка вся мятая... Долго лежала в загашнике. желаю, что вдохновение не покидало :) эк вас далеко забросило :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Девочки,вышивайте,а я полюбуюсь.Помню,когда только увлеклась вышивкой и у меня появился интернет(лет 5 назад),я на эту картинку смотрела как завороженная.Сейчас появилось огромная куча хочушек,но любовь к этой картине так и осталась.Эх,надо бы все таки прикупить её в свои закрома :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Alja, давайте вместе добьем Леди! (Написала, и поняла, что как-то жестоко получилось. :))) Я довышивала всех основных персонажей, теперь буду строить замок. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Милашка:-) согласная я!!! Хаха... Я траву добиваю... Ну так медленно идет:-( нет сил просто...и кусочек замка остается еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Всем привет! Слава Богу закончила крестики-полукрестики ))) постирала погладила, буду приступать к "бэку". Решила после стирки его отшить, а то вдруг кое-где провиснет, а не хотелось-бы. Девочки, на каком этапе Вы "бэкаете" такие дизайны Дима? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Я делаю бэк после отшива крестиков-полукрестиков. А потом уже после бэка стираю и глажу. Вроде нигде ничего не провисло :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Я бэкстич всегда делаю по ходу. Стирка на него никак не влияет. У меня даже французские узелки не деформируются. :) Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Девочки, вот и сказочки конец... ))) "отбЯкала", осталось оформить ))) УРА!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 @нютка Красота!!!Вот думаю может и мне начать .Очень красиво ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Спасибо! Начинайте, а я уже в рядах наблюдателей полюбуюсь процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Урааа! Оформила! и немного детальнее Изменено 10 июля 2014 пользователем @нютка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.