lipa67 Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Анюта,какая красота! Отшив ,рама,фотографии,всё на отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 13 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Пришел и мой черед вышить этот замечательный дизайн. :) Пополняю коллекцию процессов в теме. Процесс просто захватил. Забавно и непривычно вышивать все в 3 нити сложения. При этом мне нравится. что на ткани все укладывается плотненько. Осталось лишь держать вдохновение за хвост и не зависнуть на каком-то этапе. У меня так бывает. Активно начинаю, а к финишу увы ползу. :blush: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Natush,поздравляю с новым процессом ! Это моя самая любимая картина ГК ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Спасибо, Былинка! :) И всем тем, кому понравилось фото процесса. :) Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Очень ждем продолжения,красиво получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 28 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Еще немножко крестиков и бэкстича. :) Было Стало 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 12 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 На данном этапе достигла экватора в вышивке. :) Очень много зелени в разных оттенках и стежках, порой здорово притормаживаю из-за этого. И все же пробиваюсь дальше силой желания вышить эту картину. ;) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Замечательное продолжение! Желаю сил и терпения! Да-да зеленых оттенков в этом произведении больше, чем кажется... я думала, что к завершению процесса начну кВакать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Спасибо, @нютка, и всем тем, кто не остался равнодушным к процессу! :) Подбираюсь к очередному "зеленому" этапу в вышивке - крона дерева по левой стороне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Еще один рывочек и кучер занял свое место. :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Всем привет! Хочу тоже показать мой долгострой... Начинала вышивать в 2011 году!!!!!!!! И закончила только сейчас. Такая задержка была связана с далёким переездом, изменением жизни на 180 градусов... Но лучше поздно, чем никогда! http://radikal.ru/fp/axv0iler765z3 Не могу фото вставить :-( Изменено 2 декабря 2016 пользователем Alja 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Жаль, фото не четкое. Но в целом, зная все детали вышивки, смотрится чудесно! :) Спасибо за вдохновение! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Natush, чудесный процесс, быстрых крестиков и побольше времени и вдохновения! Alja, поздравляю с завершением и оформлением работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Девочки! Всем легких крестников ! Процесс на самом деле очень интересный... У меня в планах вышить в пару Великолепный век :-) но не сейчас... Нужен перерыв...:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 "Продираюсь" сквозь зелень. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Девочки, с Новым годом! Самые наилучшие пожелания!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Очень люблю эту картину! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Развернула свою вышивку и эмоционирую. :) Очень довольна результатом! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Чудесное продвижение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Продолжаю строительство замка. :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Совсем чуточку осталось. Красота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Предпоследнее фото процесса. Уже вижу финишную ленту. :) Было Стало 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Осталось совсем немного и лучшая картина ДИМа будет готова ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Вот и финал! Очень рада, что я все-таки сделала это. Результат без сомнения тот, что я и ожидала. По ходу процесса я все больше понимала, что предложенный разработчиком вариант вышивки крестиков в 3 нити совсем не мое. Мне совершенно не нравится, как при этом ложился верхний стежок. Постоянно приходилось быть начеку и выравнивать упрямые ниточки. Стоило только не досмотреть и заимела крестики-"петушки". Спасибо всем неравнодушным за поддержку и внимание! И до новых встреч в процессах Дименшенс. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Поздравляю с окончанием! Очень красивый дизайн! Я тоже в 3 нитки не могу шить, не нравится. Всегда шью в две в таких случаях, и результат не хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.