maui Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Natush, с завершением роскошного дизайна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Katwin, maui, спасибо за внимание и комментарии! Цитата Я тоже в 3 нитки не могу шить, не нравится. Всегда шью в две в таких случаях, и результат не хуже. Уверена, что не хуже. И шовчики аккуратные. Следующий запланированный мною процесс имеет те же технические характеристики (14-я канва, 3 нити). Ткань меняю однозначно и шить буду в 2 нити. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 И я шила в 2:-) поздравляю с окончанием! И ждём в " одежке". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Поздравляю ! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Девочки, а если взять 16 канву. Нормально же будет отшивать в 2 нитки, как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Конечно нормально, вышивайте спокойно, ээххх мой любимый дизайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.