1Ledy Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Спасибо Светланка! Кондиционер заказала. Белка в Смоленске есть в одном единственном месте. Магазин "М-Люкс" напротив Красного креста. 14 руб за моток 8 метров. Цветовая гамма вся. Хочу попробовать заменить ДМС на нее. Палитра говорят совпадает. Шью "в качестве небольшой отдыхалки "Мамину радость" ЗР. И жду схему "Египтянки" от Мистик.
Svetlanka Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Здесь на девичнике египтянку тоже отшивают. Красота получается неописуемая и сам процесс грандиозный! За твоим тоже с удовольствием понаблюдала бы, выкладывай обязательно на совместнике. "Мамина радость" у меня пока лежит в запасах, очень нравится этот дизайн, милый малыш такой, думаю в следующем году буду шить. В М-люкс думаю заглянуть, посмотреть вживую, что за нитки, тем более пишут, что качество неплохое, спасибо за информацию :give_rose: Еще думаю оформить своего димовского леопарда в багетке. Ты в Смоленске что-нибудь оформляла? Интересно что, где, какие цены? Изменено 23 октября 2009 пользователем Svetlanka
1Ledy Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Оформлять не оформляла, но интересовалась в мастерской на Ленина, сколько будет оформить вышивку 40*50 с паспарту и антибликовым стеклом - 2000 - 2500. Пока жаба давит.Но думаю я ее поборю.
Svetlanka Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Оформлять не оформляла, но интересовалась в мастерской на Ленина, сколько будет оформить вышивку 40*50 с паспарту и антибликовым стеклом - 2000 - 2500. Пока жаба давит.Но думаю я ее поборю. :unknw: Мне тоже серьезная борьба предстоит!
Notkaa Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Девочки, Светлана и Леди, ПРИВЕТИК!!! Смотрю, наша темка потихоньку начинает оживать.. Значит буду заходить почаще. А то я как не зайду, так тут всё тишина :give_heart2:. Леди, а где в Заднепровье ты живешь?? Я на Маршала Еременко..А чего в профиле о себе ничего не написала??.. А я ни разу не была в М-Люксе. Что там еще есть для вышивки?? На счет Белки слышала что цветА вроде и совпадают, но есть и отличия.. Т.е. если бы я собралась вышивать ими, то завела бы себе карту цветов ДМС чтобы сравнивать. Или ходила бы живые ниточки сравнивала, без сравнения не рискнула бы отшивать..
1Ledy Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Здравствуйте девчата. По порядку отвечаю на вопросы, что касается места жительства - Королевка, что касается профиля, то с компьютером я не на ты и где тот профиль? М-Люкс мне нравится тем, что там могут что надо привезти на заказ, а так там больше всяких акссесуаров /иголки, маркеры и т.д. /, чем наборов.Кстати в эти выходные, т.е. 31.10, 01.11 там должен быть завоз.Что привезут не знаю,но сказали, что много чего.
Notkaa Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Леди, Королевка, это же так близко ко мне. Я живу в Новом доме на повороте на Королевку...Слу, должно быть классный магазинчик. Акссесуары это именно то, чего не хватает в других вышивальных магазинах..Обязательно нужно туда съездить в ближайшее время на экскурсию так сказать... Объясни поподробнее пожалуйста, как его найти.. Профиль это информация о тебе. Вот смотришь на своё сообщение, в левом боку твоего сообщения виден твой НИК (как ты себя назвала), жмешь на него и появляется твой профиль - там показана информация которую ты заполнила при регистрации на форуме. В правом верхнем углу жмешь "Изменить профиль" и вносишь что считаешь нужным. Мне например всегда интересно посмотреть Имя, возраст, интересы, бывает что в Аське хочется поболтать (номер тогда в профиле ищу).. В общем вот так :thank_you: Изменено 6 ноября 2009 пользователем Notkaa
1Ledy Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Notkaa, с профилем ну никак не получается, зависает комп, поэтому ответила на mail Изменено 10 ноября 2009 пользователем 1Ledy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас