Violet Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Натусик, молодчина! И в хорошие сроки уложилась. Ну а киска, выше всяческих похвал. Как впечатления от процесса?Придумала как оформлять будешь, а то у тебя тоже размерчик ого! , аналогичный и у меня лежит еще не оформленный,,, Изменено 3 октября 2008 пользователем Violet
Натусик Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Violet ! Это моя первая такая огромная работа.Понравилась разработка, все тени, шерстка так хороши, что хочется потрогать. Гобеленовый шов понравился, наверное крестом вышивала бы в 2 раза дольше! Но в итоге вышивку немного перекосило. Над оформлением думаю, в багетку собираюсь через неделю. Паспарту наверное черное, а остальное там будет видно. Надо что-то достойное, чтобы подчеркнуть величие тигра. Ну и горжусь собой, что справилась с ТАКОЙ РАБОТОЙ и не бросила на половине.
Violet Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Есть чем гордится! а бросить его невозможно было- процесс затягивает, проработка схемы отменная и результат сразу виден. А паспарту на такой размер то зачем? И фон вокруг дает глубину... У меня это тоже первая работа гобеленовым швом и тоже очень понравилось, не дождусь, когда смогу опять засесть за гобелен - сейчас застряла в Фуджико. а ты откуда с Украины?
Натусик Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Боюсь рамка всю глубину задавит, а с паспорту мне у девочек понравилось. Да и размер не пропорциональный, длинный он какой-то, надо расширять. Гобелены просмотрела все возможные, но не нашла такого тже проработанного. Везде резкая смена цветов. Пока отдыхаю.
kis-kis Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Приветик!!! неужели никто больше не вышивает этого красавца? :curtsey: я вот начала процесс
Violet Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 С началом вас! Хотя это уже приличный кусочек работы! лапки готовы! Вы похоже гобеленовым вышиваете? хоть и закончила работу, но очень неравнодушна к этому дизайну! На какой тряпочке остановили выбор?
kis-kis Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 тряпочка большая - 14, гобеленом в 3 нитки. получится примерно 80 см в высоту
Violet Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 я на 16 в 4 отшила и все- таки светит... на черном заметно...
kis-kis Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 я черный в 4 нитки беру. а тигра в процессе не перекашивало?
Violet Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Я вышивала на станке, но канва местная, рыхловатая, к концу работы видимого перекоса не было. После стирки слегка повело, но его легко исправила вручную - оформляла и натянивала сама. Вот, на фото еще не стиранный- перекоса не видно.
kis-kis Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 а я не на станке, поэтому боюсь чтобы перекоса не было :) 1
Violet Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Если на раме, то не должно быть перекоса. Но много зависит от плотности стежка - не затягивай.
kis-kis Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 я не затягиваю, много перечитала тем по гобеленам, вобщем у кого как получается.... ну посмотрим как у меня выйдет.... надеюсь хорошо
Violet Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 А канва какая, чья? В смысле она сама по себе жесткая? Просто чем жестче, тем меньше рекомендуется ее деформировать( В пяльцах) Сетка жесткая, но там плетение немного другое,чем в канве, из-за этого может быть перекос, на канве -меньше.
kis-kis Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 канва впринципе не сильно жесткая, я ее покупала на метраж... но иногда бывают случаи, когда на раме перекос бывает хуже чем на пяльцах
tasha_nls Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 kis-kis, классные лапки получаются. Я тоже вышиваю этого тигрика, но только крестиком , Гаммой и сверху.Как дошью листик, так похвастаюсь.
kis-kis Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 tasha_nls, покажи что у тебя получается, мне интересно посмотреть на него в Гамме :oops:
kis-kis Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Мы немного подросли :ziped: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас