Гость Гость Опубликовано: 29 ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2003 Девушки, как вы делите схему? Скажем, у вас есть схема размером 41х43 которую нужно распечать, а принтер расчитан на А4 формат бумаги :). Выходит, чтобы распечатать имеющийся размер нужно либо резать схему на части, либо уменьшить её размер, а уменьшение размера приведет, соответственно к уменьшению размера клеточек и схема станет неудобочитаемой. Как вы поступаете в подобных ситуациях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 29 ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2003 Я печатаю схему через программу poster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zhanna Опубликовано: 30 ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2003 А я выхожу изположения вот так : отправляю схему в фотошоп и разрезаю на походящие части. Каждую часть сохраняю и отправляю в ворд ( больше не где распечаттыватть не умею) В ворде очень удобно растянуть как тебе хочется. И ноу проблем! А поскольку я плохо вижу то этот способ для меня просто спасение и просто в обращении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ООля Опубликовано: 17 декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2003 По совету Танаис я скачала программку Ace Poster и крек к ней.Когда установила все, то оказалось, что крек не работает(схемы она делит и печатает их, но посредине листа впечатывает слова not regestered ). Тогда я обратилась снова на тот же сайт и мне выслали новый крек, который прекрасно подошел. Программа хорошо делит страницы схемы, укрупняя ее знаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2003 А я выхожу изположения вот так : отправляю схему в фотошоп и разрезаю на походящие части. Каждую часть сохраняю и отправляю в ворд ( больше не где распечаттыватть не умею) В ворде очень удобно растянуть как тебе хочется. И ноу проблем! А поскольку я плохо вижу то этот способ для меня просто спасение и просто в обращении.Схему можно и не резать в фотошопе предварительно, а сразу в ворд ее втащить целиком и отправить на печать, ворд сам ее разобьет на А4 листы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 16 января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2004 Девочки, объясните мне, пожалуйста, как работает программа? Сначала открываешь ASE POST,потом в окошке находишь папку, из которой хочешь распечатать схему.? Но почему-то из этой выбранной папки не все схемы можно распечатеть, которые запакованы в WIN RAR не печатаются?Или я что-то не поняла? Объясните мне, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ООля Опубликовано: 17 января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2004 Lara! Перед тем, как распечатать схему в Ace Poster все схемы надо разархивировать.Оля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eos Опубликовано: 7 февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2004 Скажите, а в этой программе нельзя сохранять? Потому что дома у меня принтера нет. Или я просто плохо посмотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ООля Опубликовано: 13 февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2004 Да, функции сохранения в ней нет. Она только -"чик-чик"- схему разделила и выплюнула на принтер.Оля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муська Опубликовано: 2 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 а что за прога такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость элл Опубликовано: 2 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Хорошая,разбивает печать схемы на листы(хоть 1 на 100,только ничего тогда не разберешь :cry: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ExMax Опубликовано: 2 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Попробуйте вместо Аси этой использовать такое Fine Printer (http://www.fineprint.com/release/fpe530.exe). То же самое, только становится как "виртуальный" принтер и еще позволяет "печатать" каждый из нарезанных кусочков в отдельный графический файл. Использование такого пути позволит Вам, например, сохранить в jpg - файлах каждый лист из печатаемой схемы вместе с пронумерованной сеткой, и отнести их в фотопечать, что иной раз выгоднее, чем печатать дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ООля Опубликовано: 2 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Саму программу можно взять по ссылке http://www.aceposter.com/files/acepostersetup.exe Программа замечательная! :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqira Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2005 а у меня принтер сам разбивает.....там есть такая функция как ПЕЧАТЬ ПЛАКАТА ...samsung ml 1210...правда на 4 части, 8 частей и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 12 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2005 А я все схемы обязательно немножко обрабатываю в фотошопе. Часто у них разрешение 72, я задаю 300-400 для четкости. Разрезаю на части и увеличиваю. У меня на формате А4 располагаются всего лишь 10-12 квадратов схемы. Очень крупно и удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BVLGARI Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Инсталировала програмку. Аона на первойже странице задана что бы делить одно изображение на 8 частей формата а4. На ккакие кнопочки нажимаю - она меня посылает - не реагирует. :D Скажит, а с кряком что то нужно делать? как то ее инсталировать? обьясните пожалуйста :oops: для особо одареных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость элл Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 А там же на первой странице есть две цифирки.Меняете первую (вторая меняется автоматически) и так доводите до нужного числа листов и размера.Если программу не "крякнули" повер листа при печати будет надпись "unregisred" (или что-то в этом роде) Учтите, программа чисто для печати-ничего нигде не сохраняется.Т.е. зашел,разделил,отпечатал и вышел. Можно печатать только один лист,пометив все другие крестиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tifonya Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Схему можно и не резать в фотошопе предварительно, а сразу в ворд ее втащить целиком и отправить на печать, ворд сам ее разобьет на А4 листы... А зачем в ворд тащить? В фотошопе функция есть печать с предварительным просмотром. Поделили на нужные части, посмотрели предварительный результат и печатайте прямо из фотошопа. Я схемы в электронном виде делю на еще более удобные части и потом печатаю так как мне нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazvera Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Девочки!Здравствуйте! Мне попалась на "Рукодельнице"Программа ProPoster предназначена для распечатки плакатов стандартного (А0, А1, А2, А3) или заданного пользователем формата на листах меньших форматов. Программа автоматически разбивает изображение на нужное количество страниц. С помощью программы можно распечатать плакат, фотообои, рекламный щит размером до 10 х 10 м. Для склейки плаката дополнительно потребуется клей, ножницы и немного умения. Программа будет полезна всем, особенно студентам для распечатки черновых листов и препринтов курсовых и дипломных работ. В нашем случае программа очень полезна при распечатке схем,особенно,если схема мелкая и крупных выкроек. Скачать программу Изменено 10 января 2007 пользователем Nazvera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irisvet Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Nazvera! Спасибо! Действительно замечательная программа! Уже опробовала и нет никаких заморочек, вывел схему и печатай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Небо Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 А где взять крэк к этой програмке? Саму программу можно взять по ссылке http://www.aceposter.com/files/acepostersetup.exe Программа замечательная! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Девочки, такой вопрос. Мне надо распечатать рисунок для вышивки гладью. Рисунок в распечатанном виде должен быть 100см на 80 см -не больше и не меньше... Воможно ли распечатать этот рисунок в этих программах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Девочки, пожалуйста, помогите! Потеряла свой архив с программой Ace Poster? а теперь нигде по инету не могу найти кряк. Пожалуйста, пришлите мне кто-нибудь этот файлик! Ну очень, очень нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люба Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Я тоже хочу попросить кряк к Ace Poster. Буду очень благодарна. Люба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А как распечатать из PDF файла? Только один листик и не намного частей а напополам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.