Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, как вы делите схему? Скажем, у вас есть схема размером 41х43 которую нужно распечать, а принтер расчитан на А4 формат бумаги :). Выходит, чтобы распечатать имеющийся размер нужно либо резать схему на части, либо уменьшить её размер, а уменьшение размера приведет, соответственно к уменьшению размера клеточек и схема станет неудобочитаемой. Как вы поступаете в подобных ситуациях?

Опубликовано:

А я выхожу изположения вот так : отправляю схему в фотошоп и разрезаю на походящие части. Каждую часть сохраняю и отправляю в ворд ( больше не где распечаттыватть не умею) В ворде очень удобно растянуть как тебе хочется. И ноу проблем! А поскольку я плохо вижу то этот способ для меня просто спасение и просто в обращении.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

По совету Танаис я скачала программку Ace Poster и крек к ней.Когда установила все, то оказалось, что крек не работает(схемы она делит и печатает их, но посредине листа впечатывает слова not regestered ). Тогда я обратилась снова на тот же сайт и мне выслали новый крек, который прекрасно подошел. Программа хорошо делит страницы схемы, укрупняя ее знаки.

Опубликовано:

А я выхожу изположения вот так : отправляю схему в фотошоп и разрезаю на походящие части. Каждую часть сохраняю и отправляю в ворд ( больше не где распечаттыватть не умею) В ворде очень удобно растянуть как тебе хочется. И ноу проблем! А поскольку я плохо вижу то этот способ для меня просто спасение и просто в обращении.

Схему можно и не резать в фотошопе предварительно, а сразу в ворд ее втащить целиком и отправить на печать, ворд сам ее разобьет на А4 листы...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Девочки, объясните мне, пожалуйста, как работает программа? Сначала открываешь ASE POST,потом в окошке находишь папку, из которой хочешь распечатать схему.? Но почему-то из этой выбранной папки не все схемы можно распечатеть, которые запакованы в WIN RAR не печатаются?Или я что-то не поняла? Объясните мне, пожалуйста.

• 3 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Попробуйте вместо Аси этой использовать такое Fine Printer (http://www.fineprint.com/release/fpe530.exe). То же самое, только становится как "виртуальный" принтер и еще позволяет "печатать" каждый из нарезанных кусочков в отдельный графический файл. Использование такого пути позволит Вам, например, сохранить в jpg - файлах каждый лист из печатаемой схемы вместе с пронумерованной сеткой, и отнести их в фотопечать, что иной раз выгоднее, чем печатать дома...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

а у меня принтер сам разбивает.....там есть такая функция как ПЕЧАТЬ ПЛАКАТА ...samsung ml 1210...правда на 4 части, 8 частей и т.п.

Опубликовано:

А я все схемы обязательно немножко обрабатываю в фотошопе. Часто у них разрешение 72, я задаю 300-400 для четкости. Разрезаю на части и увеличиваю. У меня на формате А4 располагаются всего лишь 10-12 квадратов схемы. Очень крупно и удобно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Инсталировала програмку.

Аона на первойже странице задана что бы делить одно изображение на 8 частей формата а4. На ккакие кнопочки нажимаю - она меня посылает - не реагирует. :D Скажит, а с кряком что то нужно делать? как то ее инсталировать? обьясните пожалуйста :oops: для особо одареных

Опубликовано:

А там же на первой странице есть две цифирки.Меняете первую (вторая меняется автоматически) и так доводите до нужного числа листов и размера.Если программу не "крякнули" повер листа при печати будет надпись "unregisred" (или что-то в этом роде) Учтите, программа чисто для печати-ничего нигде не сохраняется.Т.е. зашел,разделил,отпечатал и вышел. Можно печатать только один лист,пометив все другие крестиком.

Опубликовано:

Схему можно и не резать в фотошопе предварительно, а сразу в ворд ее втащить целиком и отправить на печать, ворд сам ее разобьет на А4 листы...

А зачем в ворд тащить? В фотошопе функция есть печать с предварительным просмотром. Поделили на нужные части, посмотрели предварительный результат и печатайте прямо из фотошопа. Я схемы в электронном виде делю на еще более удобные части и потом печатаю так как мне нужно.
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки!Здравствуйте! Мне попалась на "Рукодельнице"Программа ProPoster предназначена для распечатки плакатов стандартного (А0, А1, А2, А3) или заданного пользователем формата на листах меньших форматов. Программа автоматически разбивает изображение на нужное количество страниц. С помощью программы можно распечатать плакат, фотообои, рекламный щит размером до 10 х 10 м. Для склейки плаката дополнительно потребуется клей, ножницы и немного умения. Программа будет полезна всем, особенно студентам для распечатки черновых листов и препринтов курсовых и дипломных работ.

В нашем случае программа очень полезна при распечатке схем,особенно,если схема мелкая и крупных выкроек.

Скачать программу

Изображение

Изменено пользователем Nazvera
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Nazvera! Спасибо! Действительно замечательная программа! Уже опробовала и нет никаких заморочек, вывел схему и печатай.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, такой вопрос. Мне надо распечатать рисунок для вышивки гладью. Рисунок в распечатанном виде должен быть 100см на 80 см -не больше и не меньше...

Воможно ли распечатать этот рисунок в этих программах?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, пожалуйста, помогите! Потеряла свой архив с программой Ace Poster? а теперь нигде по инету не могу найти кряк. Пожалуйста, пришлите мне кто-нибудь этот файлик! Ну очень, очень нужно!!!

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.