Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, один листик или несколько - это можно задать в настройках принтера, как правило. А вот чтобы этот один листик поделить на 2 части - боюсь, непосредственно при печати так уже не получится, надо его заранее "делить".

Опубликовано:

Дело в том, что когда я его (листик) вытаскиваю из пдф в джипиег, он сохраняется в нормальном качестве, даже при увеличении, а потом, открываю через пропостер, делю и отправляю на печать, все.... пипец.... только мазня и не более того. Чего только не пробовала, не идет... Может я его в джипиег не правильно конвертирую?

Опубликовано:

Качество файла для просмотра с экрана и для печати сильно отличается. Плохонький файл может вполне сносно смотреться на экране, а в печать выйдет отвратительного качества. При конвертации в жпег для дальнейшей печати нужно выставлять разрешение, если я ничего не путаю, 300 точек на дюйм (у меня, например, Фотошоп по умолчанию предлагает 72, я для своих схем ключ вывожу в разрешении 150, уж не знаю, пробовал ли кто мои схемы распечатывать, и какого качества там получается ключ). При конвертации без участия Фотошопа (прямо из Акробата, через функцию "Сохранить как") у меня Акробат на автомате выдает разрешение 200 (это я в Фотошопе потом проверила).

Опубликовано:

Да можно в Acrobat Pro "делить" страницу на две-четыре и т.д. Для этого в меню (английская версия) Print в группе Page Handling для опции Page Scaling выбираем Tile all pages. В этом случае появляется позиция Tile Scale - процент увеличения, если задать 150%, то страница будет поделена на четыре части. Можно выбрать перекрытие страниц Overlap, размер указывается в дюймах (inches). Ну и внешний вид перекрытий (Western Style/Eastern Style/None).

Опубликовано:

Программа Universal Document Converter, при выводе схемы РМ на печать переводит в 8 форматов: Adobe PDF или в графический файл одного из 7 популярных форматов: TIFF, JPEG, PNG, PCX, DCX, GIF или BMP. Забирайте здесь вместе с ключиком .

все о ней здесь

Опубликовано:

Увеличиваю схемы с помощью обычного microsoft excel :) После того как листочек вытащили из pdf и преобразовали в картинку - открываем эксель - делаем вставка-рисунок (предложит выбрать) - ок- далее подгоняем по нужному нам количеству страниц: уменьшаем или увеличиваем путем таскания за уголки и серединки- используя предварительный просмотр, смотрим на результат:(

Надеюсь кому-нибудь пригодится:(

Опубликовано:

irkan, там ничего нет... Вообще-то программка чудесная, НО! Демо-версия печатает с изумительным огромным водяным знаком, который перекрывает половину значков, куда вставлять ключик, хоть умри нету такой дырочки, вобщем немного геморно. Попробуйте STDU Viewer. Бесплатно и без гемора переводит пдф в джипиег, а заодно и диджейвью тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.