Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Офелия, это наборчик? Какая канва?

Очень красиво получается, захотелось к вам присоединиться. :rolleyes: Но и уже начатое доделать тоже хочется.

Пропал мой ответ, повторю. Это подбор, канва моя любимая - Аида 18, только вот цвет немного светлее, чем нужен. А вот и продолжение:

post-2135-1171199056.jpg

Опубликовано:

Спасибо всем! :)

офелия,красота то какая получается. А вы какими нитками шьете и если DMC, то гдe переводили.

Нитки у меня разные, а переводом пользуюсь, который кто-то из девочек на "7-е" выложил, за что спасибо огромное!

офелия, очень красиво получается. Эта работа в планах у мамы, но она побаивается обшивки. Ровных вам крестиков и времени побольше.

Обшивку (кружева) шить очень интересно. Меня они в этом дизайне и зацепили. Только вышивать их нужно в 3 ниточки, а я взяла Аиду18, сложновато протягивается. Советую вашей маме взять все-таки 14.
Опубликовано:

На картинке мне как-то не очень понравилось.Но у вас!!!!Супер!Благодаря вам ставлю этот набор в свои планы.

Опубликовано:
Офелия! Просто сказочная работа. Увидела Ваш процесс, полезла в закрома, зная, что схемка у меня такая была. А я как раз голову ломала, что вышить подруге на новоселье! К сожалению, она оказалась нечитаемой. Буду благодарна, если поделитесь и схемой, и подбором.
Опубликовано:

Ой, как приятно! :blink: Спасибо! :blink:

Офелия, у меня к вам вопрос. Я в своей чашке преступаю к бордюру. Вы свой как шили? Ткань натягивали на пяльце или на раму или не натягивали?

У меня работа натянута на раму. На ней вышиваю и рисунок и кружева одновременно. Пяльца могут вытянуть нитки в кружевах. А без натяжки я вышивать вообще не могу.

Офелия! Просто сказочная работа. Увидела Ваш процесс, полезла в закрома, зная, что схемка у меня такая была. А я как раз голову ломала, что вышить подруге на новоселье! К сожалению, она оказалась нечитаемой. Буду благодарна, если поделитесь и схемой, и подбором.

Сейчас вышлю.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Офелия, очень красивая работа.Молодец.

Не могли бы Вы поделиться со мной схемой и подбором.

Заранее большое спасибо.

Марина, выслала вам все. Приятного вышивания!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.