julia-Tomsk Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Офелия, очень нежно у вас получается!! И подбор получился хороший!! Как продвигается ваша работа? Хочется посмотреть;)
TyanaB Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Видела эту работу вышитую в Ашане на Рязанском просп. Не ожидала, что она такая большая. Но понравилось - жуть как. а в вашем исполнении еще больше (по крайней мере на фото). Так что бросьте в меня, пожалуйста, схемкой и подбором. Tyanab@gmail.com
Лалива Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ОЧЕНЬ-СЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится и дизайн, и исполнение!!!! У меня давно лежит этот набор, но пока он только в далеких планах на будущее. А пока с удовольствием буду следить за Вашим процессом. Удачи!!!
офелия Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Девочки, по каким-то причинам пропало несколько постов из темки, в которых я уже показала работу законченную. Я ее давно вышила и оформила. Посмотреть можно здесь. TyanaB, выслала вам схему и подбор.
TyanaB Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Офелия, спасибо большое, все получила. Еще раз полюбовалось картинкой. Осталось придумать для кого ее вышить, закончить несколько долгостроев и можно шить :-)
elvawiel Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну что, реанимируем процессик :) Я на прошлых выходных начала вышивать этот чудесный дизайн по оригинальному набору. Размер готовой работы будет 36х36см, в наборе ткань 46х46, так что пришлось подгибать, чтобы влезла на мою раму (она у меня 45см в длину). Вот что должно получиться: И вот результат моих ударных выходных (вышивала в целом 3,5 дня): Получается очень нежненько, я в восторге! :) Кроме крестика, бэкстича и фр.узелков в дизайне используются ещё вот такие стежки: Eyelet stitch Herringbone stitch Smyrna cross stitch Tied Rhodes Raised square stitch Lattice stitch Собственно я кружева и влюбилась в этом дизайне :) Вышиваю его в подарок тёте на новоселье, он даже был как бы согласован (я тёте показала обложку набора), но т.к. это было год назад, то надеюсь, что получится сюрприз всё равно :) Вышиваю я только по выходным в лучшем случае, так что процессик обещает быть не быстрый, но к середине февраля надо успеть обязательно. 8
vitaliusa Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 elvawiel, с почином! очень нравится дизайн - особенно фиолетовые оттенки))) такой легкий, воздушный - сплошные кружева. Легких крестиков!
elvawiel Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 vitaliusa, спасибо большое! кружевами я заболела после "маминой чашки", так что на этот дизайн сразу положила глаз :)
natklem Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Чудесный дизайн! Буду наблюдать! Тоже лежит набор и ждет своей очереди.
barabolya Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Очень красивый дизайн. Удачи и легких крестиков!
Овенчик Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Очень интересно будет наблюдать за процессом!!
elvawiel Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Ой, девушки, спасибо вам большое!
офелия Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 elvawiel, поздравляю с чудесным процессом! У меня эта работа до сих пор одна из самых любимых. Потрясающая вещь!
elvawiel Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 офелия, спасибо! а у вас может есть фотографии вашей? ссылка выше не работает, а очень бы хотелось посмотреть :)
SvetlanaBY Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 elvawiel поздравляю с началом нового процесса. мы с natklem понаблюдаем за Вами, а потом и сами возьмемся за эту красоту (достаним со своих закромов)... Да, natklem?
natklem Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 elvawiel поздравляю с началом нового процесса. мы с natklem понаблюдаем за Вами, а потом и сами возьмемся за эту красоту (достаним со своих закромов)... Да, natklem? А почему бы и нет! Понаблюдаем да и возьмемся за компанию :).
elvawiel Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Присоединяйтесь! Вместе веселее :)
ЛенОк81 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Да, дизайн просто волшебный. Сразу зачаровывает. С огромным удовольствием буду наблюдать за рождением красоты :)
Популярное сообщение офелия Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 офелия, спасибо! а у вас может есть фотографии вашей? ссылка выше не работает, а очень бы хотелось посмотреть :) Вот мой результат: 10
elvawiel Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Офелия, красота! оформлено чудесно :)
Овенчик Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Очень удачное оформление :wub:
SvetlanaBY Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот мой результат: красота!!!
elvawiel Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня за прошлые выходные вырос новый цветочек :) 9
[CL] Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 как ровненько и красиииво! а бэк в конце будете делать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас