Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивая работа,багет изумительный!!!Поздравляю!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Потрясающая работа!Очень красиво!

А на черном фоне я видела на соседнем форуме.там был проект полезный Дим.и была декорирована крышка от сумки компакт дисков,получилось тоже потрясающе!

elvawiel:

Оформление замечательное!Очень!

Опубликовано: (изменено)

Да, вышивка изумительная! спасибо огромное за такие "вкусные фотографии"! теперь я тоже обратила внимание на этот набор!

elvawiel, как изумительно оформилось! браво!

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Девочки, дорогие, спасибо! Работа, и правда, вызывает ощущение кружева и ажура... На нее хочется смотреть и рассматривать эту кружевную вязь...

Если смотреть на обложку, то там главную роль играет букет, и этого кружевного изящества не очень-то и видно... А на самом деле, кружево отлично дополняет эти красивые цветы, является как бы обрамлением его... Ну а сами шовчики, такие объемные, придают всей работе глубину и рельефность! Девочки, вышивайте ЭТО! У меня иголка как будто сама по канве летала, работа шла просто удивительно легко! Видимо, я попала в ТО настроение... Спасибо вам всем еще раз!

• Like 1
Опубликовано:

Вера, великолепно получилось! И фотографии замечательные - сразу видно, насколько все в наборе хорошо продумано! Полностью изменила свое отношение к этому дизайну - если найду, обязательно вышью!

• Like 1
Опубликовано:

maui

Спасибо большое! Мне и самой очень понравилась работа... Печально было бы - из-за неудачной обложки ведь могла бы пройти мимо такой красотищи...

Поэтому советую всем - вышивайте эту чудесную работу! Пока еще есть в продаже...

Опубликовано:

Не удержалась, насмотревшись красоты, купила набор :sorry: Плданирую шить на темно - синей или черной канве, вот только явно не в ближайшем будущем. А пока полюбуюсь на кружевную прелесть здесь :smile3:

Опубликовано:

Впервые вижу такой набор, я под большим впечатлением- похоже на Chatelaine... Очень, очень понравился результат!!! Мне кажется, на холсте состаренном будет тоже интересно смотреться. Спасибо за неожиданное открытие набора Dimensions!

А комплектация чьих будет?))

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.