IrishFlirt Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Очень красивая работа,багет изумительный!!!Поздравляю!!!
elvawiel Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Фогель, Miali, IrishFlirt, спасибо большое :) Я оформлением очень довольна :) Изменено 18 марта 2012 пользователем elvawiel
мелисент Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Замечательно получилось! Пойти, набор что-ли поискать....... :smile3:
Популярное сообщение IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 5 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Офелия, elvawiel! Работы действительно просто великолепные! Вот так под невзрачной, совершенно неинтересной обложкой набора скрывается такое чудо... И ведь можно пройти мимо и даже не зацепиться глазом за него... А оказывается, внутри находится вот такая вкусная конфетка!.. Обожаемый мною ДИМуля в этом случае с оформлением немного подкачал... У меня была в хочушках эта вещица, схему скачала давно... Но уж не так, чтобы до дрожи - хачунимагу... И вот в начале июня поехала в рукодельный магазинчик что-нибудь прикупить от ДИМульки... В планах был один набор, тоже давняя хотелка... И вот перерыла кучу наборов, нашла то, что хотела и планировала... А потом вдруг попался в руки ЭТОТ набор... И я купила именно его... И не пожалела ни секунды! Вот именно так этот набор меня выбрал сам... Начала его 16 июня и закончила 2 июля... Работа подарила массу позитива! Все эти специальные шовчики - просто волшебство какое-то! Хоть и кружевная часть вышивается в 3 нитки, это не доставило какого-то неудобства... Нитки так послушно укладывались плоскими рядочками, как будто им тоже не терпелось показаться во всей красе! Бэка здесь достаточно много, как обычно у ДИМочки, поэтому я отшивала его сразу, чтобы потом не потеряться... Оформлять буду в рамку... Мне советовали подушку, но улечься на нее я просто не посмею, а свои декоративные функции она будет исполнять и в рамке... И еще - мне вчера прислали фото отшива, но на черной канве, как крышка для большой коробки... А имя автора не указано... Не поможете найти, кто автор этой работы... На черном работа смотрится потрясающе красиво! Очень эффектно! Правда, мне по стилю она не подходит... Но я просто хотела упомянуть автора и выложить это фото, как вариант оформления... А отшивов этой работы довольно мало... Обложка подвела... 14
pearl Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Потрясающая работа!Очень красиво! А на черном фоне я видела на соседнем форуме.там был проект полезный Дим.и была декорирована крышка от сумки компакт дисков,получилось тоже потрясающе! elvawiel: Оформление замечательное!Очень!
Оюшка Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Да, вышивка изумительная! спасибо огромное за такие "вкусные фотографии"! теперь я тоже обратила внимание на этот набор! elvawiel, как изумительно оформилось! браво! Изменено 6 июля 2012 пользователем Оюшка
IrishFlirt Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Волшебная работа!!!!Поздравляю!!!
drumgirl Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 АА!!! Хочу!!! рассмотрела ваш процесс! И обалдела!!!
Miali Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Это просто сказочная работа!!! У меня припасен такой наборчик, когда нибудь я его обязательно вышью!
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Девочки, дорогие, спасибо! Работа, и правда, вызывает ощущение кружева и ажура... На нее хочется смотреть и рассматривать эту кружевную вязь... Если смотреть на обложку, то там главную роль играет букет, и этого кружевного изящества не очень-то и видно... А на самом деле, кружево отлично дополняет эти красивые цветы, является как бы обрамлением его... Ну а сами шовчики, такие объемные, придают всей работе глубину и рельефность! Девочки, вышивайте ЭТО! У меня иголка как будто сама по канве летала, работа шла просто удивительно легко! Видимо, я попала в ТО настроение... Спасибо вам всем еще раз! 1
офелия Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Девочки, а покажите фото вышивки на черном, пожалуйста!
pearl Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 я напишу девушке,если она пожелает сама показать.
офелия Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Работа Вики Mavik, Спасибо! Супер!!!
Miali Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Спасибо, что показали. Да, на чёрном эта вышивка смотрится очень хорошо.
maui Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Вера, великолепно получилось! И фотографии замечательные - сразу видно, насколько все в наборе хорошо продумано! Полностью изменила свое отношение к этому дизайну - если найду, обязательно вышью! 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 maui Спасибо большое! Мне и самой очень понравилась работа... Печально было бы - из-за неудачной обложки ведь могла бы пройти мимо такой красотищи... Поэтому советую всем - вышивайте эту чудесную работу! Пока еще есть в продаже...
maui Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Не удержалась, насмотревшись красоты, купила набор :sorry: Плданирую шить на темно - синей или черной канве, вот только явно не в ближайшем будущем. А пока полюбуюсь на кружевную прелесть здесь :smile3:
Dolce Vita Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Впервые вижу такой набор, я под большим впечатлением- похоже на Chatelaine... Очень, очень понравился результат!!! Мне кажется, на холсте состаренном будет тоже интересно смотреться. Спасибо за неожиданное открытие набора Dimensions! А комплектация чьих будет?))
Майер Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Девочки, может поделитесь перенабором?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас