elvawiel Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 [CL], да, бэк всегда в конце делаю :)
vitaliusa Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 elvawiel, очень нежно, цвета великолепные! желаю больше времени на вышивку)
elvawiel Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Спасибо большое! Времени больше к сожалению неоткуда взяться :) Сегодня вот было время только сфотографировать.
elvawiel Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) У меня дело движется, уже даже немного намечается рамочка: Изменено 20 декабря 2011 пользователем elvawiel 7
elvawiel Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 ну цвета не совсем такие :) в реальности всё более нежненькое (т.е. цвета более пастельные).
SvetlanaBY Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 elvawiel получается очень красиво!!!
Тася Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Какой нежный дизайн! Хорошее продвижение!
elvawiel Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки, спасибо большое! Я следующий раз постараюсь нормально сфотографировать, чтобы не было таким жёлтым. А то дома у меня монитор светлый и вроде нормально. А на работе смотрю ужас какая жёлтая фотография получилась.
elvawiel Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Я закончила все крестики. Работа на раме, так что вся не влазит в один кадр, поэтому в двух кадрах: и ещё снизу немного. Теперь осталось самое вкусненькое - всякие прикольные стежки :) 6
sokolik Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Несмотря на то, что это достаточно старенький дизайн, все равно его люблю. elvawiel , спасибо за предоставленную возможность еще раз им полюбоваться. Получается у вас замечательно. Осталось действительно самое вкусное. Сделаете кружева, бэк и картинка оживет.
Тася Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 И без вкусненького-загляденье! Но продолжение увидеть очень хочется!
elvawiel Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 sokolik, у дима как-то всё старенькое особенно хорошо :) Тася, продолжение, надеюсь, скоро будет! я уже начала вышивать кружево, оно очень быстро вышивается :)
sokolik Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 elvawiel, а ведь действительно у ДИМа что старенькое ни возьми все хотелось и до сих пор хочется вышить. А с каждым годом все хуже и хуже... Теперь и Китаю еще все передали. Так что радуйте дальше нас своим процессом. Потом расскажете как кружево вышивалось. Так что ждем продолжения. А дарить будете оформленной?
elvawiel Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 sokolik, да, буду дарить оформленной конечно :) а кружево очень лёгкое оказалось, так что пока вышивается легко и быстро.
Популярное сообщение elvawiel Опубликовано: 20 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Я наконец-то снова тут со своим процессиком. Был завал со временем совсем, неделю таскала файлы на работу, чтобы запостить, и только сейчас нашлась минутка. Итак, я вышила все кружева: Немножко деталей поближе: Ну и уже начала вышивать бэк. Нужно очень постараться и закончить на этой неделе, иначе боюсь не успею оформить к 8му марта. Так что если всё пойдёт по плану, то через недельку покажу вышитый результат :) 18
pearl Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Тема не моя,но смотрю и любуюсь,очень красиво!Браво!Кружево такое нежное...не перестаешь удивляться производителю,ведь сколько всего предлагалось и выпускалось...потрясающе!Всё удивляет Дим и удивляет благодаря рукодельницам которые находят эту красоту шьют и показываю!Спасибо! 1
GattoC Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Elvawiel, какая красота! Молодец!
elvawiel Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 drumgirl, GattoC, спасибо! очень приятно :)
IrishFlirt Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Замечательно,очень нежно получилось!!!И очень аккуратно!!
elvawiel Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 IrishFlirt, спасибо, я стараюсь :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас