Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! Я следующий раз постараюсь нормально сфотографировать, чтобы не было таким жёлтым. А то дома у меня монитор светлый и вроде нормально. А на работе смотрю ужас какая жёлтая фотография получилась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я закончила все крестики. Работа на раме, так что вся не влазит в один кадр, поэтому в двух кадрах:

Изображение

и ещё снизу немного.

Изображение

Теперь осталось самое вкусненькое - всякие прикольные стежки :)

• Like 6
Опубликовано:

Несмотря на то, что это достаточно старенький дизайн, все равно его люблю.

elvawiel , спасибо за предоставленную возможность еще раз им полюбоваться. Получается у вас замечательно. Осталось действительно самое вкусное. Сделаете кружева, бэк и картинка оживет.

Опубликовано:

elvawiel, а ведь действительно у ДИМа что старенькое ни возьми все хотелось и до сих пор хочется вышить. А с каждым годом все хуже и хуже... Теперь и Китаю еще все передали.

Так что радуйте дальше нас своим процессом. Потом расскажете как кружево вышивалось. Так что ждем продолжения.

А дарить будете оформленной?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тема не моя,но смотрю и любуюсь,очень красиво!Браво!Кружево такое нежное...не перестаешь удивляться производителю,ведь сколько всего предлагалось и выпускалось...потрясающе!Всё удивляет Дим и удивляет благодаря рукодельницам которые находят эту красоту шьют и показываю!Спасибо!

• Like 1
Опубликовано:

Замечательно,очень нежно получилось!!!И очень аккуратно!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.