ETV Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) В воскресенье (14.01.07г.) поздно вечером начала вышивать Vervaco 70.757 Calla Lily Вышить необходимо к 17 марта. :wallbash: Параллельно буду вышивать круг Клейтона. Этот дизайн уже вышивали многие, но может еще есть желающие вышивать в компании ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Ya_Marusya
Anuly Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Красивый будет подарок! С удовольствием буду смотреть процесс! А про "технические вопросы" расскажите? На чём будете вышивать, какими нитками?
ETV Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Anuly Все очень просто, вышиваю на 14 Аиде нитками ДМС по любезно подаренной девочками из инета схеме.
LankaSPb Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Я вчера купила нитки и уже начала вышивать.Я тоже прикупила ниточки. Но вот вышивать пока не начала. У меня уже был начат Круг Клейтона, и пока я решила пошить его. Потом буду усиленно догонять вас с Каллами.
ETV Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Отчет о первой неделе вышивки. Изменено 23 января 2007 пользователем ETV
Anuly Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Хорошо получатся! А размер какой будет? Изменено 24 января 2007 пользователем Anuly
<Мария> Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Я тоже её вышивала 3 года назад, но схемку в какомто журнале брала, оч красиво получилось, но я обычно вышиваю в пол креста и полной ниткой не делю её так на мой взгляд красивее.
Вика1966 Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Я тоже её вышивала 3 года назад, но схемку в какомто журнале брала, оч красиво получилось, но я обычно вышиваю в пол креста и полной ниткой не делю её так на мой взгляд красивее. Как понять в пол креста и полной ниткой? И если есть возможность покажите пожалуйста вашу работу.
LankaSPb Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Я вчера купила нитки и уже начала вышивать. Как ваши дела? Продвигаются каллы? ;)
YanaKov Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Продвигаются, но медленно. На этой неделе постараюсь выложить фотографию.
renija Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 я тоже сейчас вышиваю эти каллы... не знала, что здесь можно было присоединиться. так уж совпало. начала 23 января. хвастаться не смогу, цифровика нету, максимум через мобилку если фоткать. пока показывать нечего, тороможу, у меня через неделю экзамен, потом буду наверстывать ;)
Taira Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Я тоже вышила эту картину года три назад, очень легко вышивалось. Схему нашла в просторах инета, нитки подбирала. Правда оформила только осенью. Результат нравиться.
LankaSPb Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 я тоже сейчас вышиваю эти каллы... не знала, что здесь можно было присоединиться. так уж совпало. начала 23 января. хвастаться не смогу, цифровика нету, максимум через мобилку если фоткать. пока показывать нечего, тороможу, у меня через неделю экзамен, потом буду наверстывать ;)Ну и что, что только через мобилку - все равно интересно будет посмотреть :thank_you: - так что когда начнете наверстывать - показывайте обязательно ;) Я тоже вышила эту картину года три назад, очень легко вышивалось. Схему нашла в просторах инета, нитки подбирала. Правда оформила только осенью. Результат нравиться.Интересно было бы посмотреть на уже оформленную работу - я как раз в раздумьях по поводу будущего оформления
Taira Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Я ее уже показывала в хвастушках, но наверное, не видели Вот мои Каллы: Я увидела готовую работу (одна из сотрудниц приносила показать вышивки своей свекрови) и заболела. Нашла схему в инете, нитки подбирала. Изменено 30 января 2007 пользователем Taira
ETV Опубликовано: 30 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 renija, присоединяйтесь, нас тогда будет четверо!!! :wallbash: Мне очень нравится вышивать, но я как Фигаро - то здесь, то в кругах Клейтона. И то и другое нужно успеть вышить к сроку. Taira - какова судьба этих "Калл"? Кого они сейчас радуют?
Taira Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Taira - какова судьба этих "Калл"? Кого они сейчас радуют?Радуют они меня, я для себя вышивала. Правда до сих пор не могу заставить своих мужчин просверлить дырку для гвоздя, так и стоит картина на шкафу.
renija Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 вот мой отчет за мою первую неделю, с 23 по 30 января. выкладываю сейчас так как не было возможности. а вышивка уже ушла вперед, и вышила еще такой же кусок по размеру. итого 110х60 Вот сдам 7 экзамен (или не сдам, не имеет значения), буду вас всех догонять ;)
ETV Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 renija, МОЛОДЧИНА! Я пока переключилась на круг Клейтона (подарок), очень хочется его закончить и вернуться к Каллам. :rolleyes: Taira, я слегка завидую. А я как-то в основном вышиваю подарки и мне самой почти ничего не остается :ruk:
Svet-lana Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) И я вышивала каллы на 22 хардангере в 2 нитки. Замечательный дизайн! Изменено 3 февраля 2007 пользователем Svet-lana
YanaKov Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Выкладываю, что получается у меня
<Мария> Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 К сажеленью выложить не могу, она у меня в другом городе, а в пол креста - это гобеленовым швом, полной нитью, в мулине 6 ниточек в схеме надо брать по две , я е не делю вышиваю целой. Пример не так ххх , а так ///.
ETV Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Девушки, обращаюсь с ПРОСЬБОЙ! :) Где-то, когда-то, видела эти каллы оформленными в двойное паспарту : 2 цвета достаточно широких паспарту. Может кто-нибуть видел?
renija Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 я не видела... вот мой отчет на минувший вторник, 6/02/07. В среду сдавала экзамен, так что теперь я свободна для вышивки :rolleyes:
Westa Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Вот только сейчас увидела темку... Я тоже вышиваю Каллы и тоже ищу варианты оформления. Хотела этот дизайн оставить себе, а свекрови на юбилей вышить другой, но боюсь не успеть. А в Каллах у меня нет еще левого нижнего угла с яблоком. К сожалению, пока не могу сфоткать... ETV, а к какому тетушкиному интерьеру вы собираетесь подарить Каллы? Ну там цвет обоев хотя бы... Мне нужен подарок на стену цвета шампань (и шторы там в комнате: одна цвет шампань, вторая - светло-шоколадная). И я вот мучаюсь, а подойдут ли Каллы? Я видела Каллы оформленными без паспарту в синюю рамку.
ETV Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Westa, здорово, что нас ( вышивающих этот дизайн) так много . Если получится, то после окончания вышивки выложу в начале темы все варианты оформления :blush1: А насчет тетушки, так у нее дом, комнат много. В основном комнаты обшиты светлой вагонкой, т.ч. ей подойдет картина практически в любой цветовой гамме и в любом оформлении. А шампань -это светло-желтый? На мой взгляд, если рамка будет гармонировать с мебелью, то каллы должны подойти. :blink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас