renija Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 мдя... как я хвалилась, что после экзамена буду наверствывать... накаркала называется... при куче свободного времени вышила намного меньше, чем раньше... а еще, у меня такое ощущение, паганенькое, что я тут одна мучаюсь :rolleyes: куда вы все делись? давайте, показывайте процессы, а то скучно вышивать одной :angry1:
ETV Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 renija, да, признаюсь, можно сказать я враг, практически... :rolleyes: Калы заброшены (я предупреждала, что на время уйду к Клейтону), и продолжение вышивки Калл начнется не раньше воскресенья, а может и в понедельник.... Как успею круг закончить. Ну что делать, мир жесток :angry1: .
YanaKov Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Как и обещала, выкладываю фото
ETV Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 zorya, оформление поеду заказывать в субботу. Выберу паспарту и рамку. А оформлять возможно буду сама, т.к. раньше чем к следующей среде-четвергу вышивать не закончу. Вышивка вроде легкая, но крестиков 180*160*0,95 =27400, а я пытаюсь вышить чуть больше, чем за месяц :rolleyes: :twisted: :wallbash:
ETV Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Осталось совсем чуть-чуть вышивать, но и времени осталось пять вечеров :) Рамка с паспарту заказана, будет готова в среду. Оформлять вышивку буду сама, т.к. закончу вышивать вечером в четверг или пятницу, а дарить буду в субботу в 16-00!!!!
ETV Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Все. Вышивка закончена, оформлена и подарена... Немножко грустно...
ETV Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Девушки, у меня такое чувство, что я одна эти Каллы закончила? Где вышитые и оформленные работы? Красотень ведь получается. :) :thank_you:
renija Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Девушки, у меня такое чувство, что я одна эти Каллы закончила? Где вышитые и оформленные работы? Красотень ведь получается. :) :thank_you: а я работать начала, да в другом городе.... станок с вышивкой остался далеко от меня. но если честно, как раз на прошлых выходных я его разобрала и привезла в руках - так сильно хотелось вышивать, и сразу же отсидела 6 часов без перерыва. Сейчас придетсья уезжать в другой город на выставку, опять вышивка тормозить будет. Но за новое браться не буду пока Каллы не закончу. всего ничего осталось - только верхняя часть.
Гость janchik Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 :thank_you: :) :) Спасибо большое!!! Схемки получила!!! Скоро начну вышивать!!!! :D
Makalena Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Девчонки, вы молодцы! Получается очень здорово! ETV, оформлена очень красиво!!!!
LankaSPb Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну вот и я присоединяюсь к вашей компании :) Пока еще совсем немного отшито
LankaSPb Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Я немного продвинулась в Каллах. Я смотрю, что больше никто Каллы не вышивает :unknw:, или просто все таяться ;)?
ETV Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 LankaSPb, смотрю ты активно принялась за работу ;) Ровных крестиков и побольше свободного времени!
ETV Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Моя кума недавно закончила эти каллы и оформилаМолодец кума! Все-таки у каждой фирмы есть "вечные" дизайны. Например у Дименшенс это "Викторианская элегантность", а у Вервако это эти Каллы. Сколько их уже было вышито и сколько еще будет..... Замечательный дизайн, и особенно хорошо его вышивать в подарок. Подарок получается значительным, просто шедеврищем, а вышивается легко и достаточно быстро.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас