Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Vervaco 70.757 Calla Lily

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мдя... как я хвалилась, что после экзамена буду наверствывать... накаркала называется... при куче свободного времени вышила намного меньше, чем раньше...

а еще, у меня такое ощущение, паганенькое, что я тут одна мучаюсь :rolleyes: куда вы все делись? давайте, показывайте процессы, а то скучно вышивать одной :angry1:

post-2860-1171401054.jpg

Опубликовано:

renija, да, признаюсь, можно сказать я враг, практически... :rolleyes:

Калы заброшены (я предупреждала, что на время уйду к Клейтону), и продолжение вышивки Калл начнется не раньше воскресенья, а может и в понедельник.... Как успею круг закончить.

Ну что делать, мир жесток :angry1: .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
zorya, оформление поеду заказывать в субботу. Выберу паспарту и рамку. А оформлять возможно буду сама, т.к. раньше чем к следующей среде-четвергу вышивать не закончу. Вышивка вроде легкая, но крестиков 180*160*0,95 =27400, а я пытаюсь вышить чуть больше, чем за месяц :rolleyes: :twisted: :wallbash:
Опубликовано:

Осталось совсем чуть-чуть вышивать, но и времени осталось пять вечеров :)

Рамка с паспарту заказана, будет готова в среду. Оформлять вышивку буду сама, т.к. закончу вышивать вечером в четверг или пятницу, а дарить буду в субботу в 16-00!!!!

post-113382-1173684688.jpg

Опубликовано:

Все. Вышивка закончена, оформлена и подарена... Немножко грустно...

post-113382-1174291111.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, у меня такое чувство, что я одна эти Каллы закончила?

Где вышитые и оформленные работы? Красотень ведь получается. :) :thank_you:

Опубликовано:

Девушки, у меня такое чувство, что я одна эти Каллы закончила?

Где вышитые и оформленные работы? Красотень ведь получается. :) :thank_you:

а я работать начала, да в другом городе.... станок с вышивкой остался далеко от меня. но если честно, как раз на прошлых выходных я его разобрала и привезла в руках - так сильно хотелось вышивать, и сразу же отсидела 6 часов без перерыва. Сейчас придетсья уезжать в другой город на выставку, опять вышивка тормозить будет. Но за новое браться не буду пока Каллы не закончу. всего ничего осталось - только верхняя часть.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

LankaSPb, смотрю ты активно принялась за работу ;)

Ровных крестиков и побольше свободного времени!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Моя кума недавно закончила эти каллы и оформила

Молодец кума!

Все-таки у каждой фирмы есть "вечные" дизайны. Например у Дименшенс это "Викторианская элегантность", а у Вервако это эти Каллы. Сколько их уже было вышито и сколько еще будет.....

Замечательный дизайн, и особенно хорошо его вышивать в подарок. Подарок получается значительным, просто шедеврищем, а вышивается легко и достаточно быстро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.