Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметила тут на форуме мелькало несколько вышивальшиц из нашего славного города :thank_you: Девочки, давайте уже создадим свою ветку в форуме ;)

Для начала предлагаю обсудить, какие у нас в городе есть багетки, где и какие цены. А то вот надо уже бы и готовые работы оформить, а вот какую багетку выбрать - не знаю. Видела качество работы арт-галереи "Ностальгия", была просто в шоке (красивейший багет у вышивки, но они забыли сделать натяжку, а это самое главное) :thank_you:

Какие багетки посоветуете?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ПРиветик)))

ПРисоединяюсь. Я тоже и з Владивостока.

ПО поводу багеток... оформляю в багетке крупные подарочные работы..мелочь оформляю сама, так как, багетка, все таки удовольствие не из дешевых.Очень нравится багетная мастерская при картинной галлерее PORTMAY , что на Алеутской рядом с Музеем Арсеньева. Нравится по многим причинам. Самая главная-качество оформления. Все аккуратненько натянуто, тетинька-приемщица всегда помогает с советом при офомрмлению. Вообще атмосфера такая, приятно зайти. По цене тоже вполне устраивает. Сроки выполнения 1-2 дня, что не может не порадовать.

Багетка в Ностальгии, да уже не от первого человека слышу нарекания по поводу работы самого мастера..то натянуть забыли... то обрезхали кусок картины... Хотя выбор багета там побольше, но и ценник у них гораздо дороже.

В общем я обоими лапками за Портмэй. чуть позже выложу фотографии работ оформленных в этой багетке

Розовые фламинго

РОзовые фламинги от Золотого Руна. Работа была в багетке 2 дня. За все про все заплатила 750 руб

Белая молния

А это белая молния от Дименшин. Оформлялась там же, за оформление заплатила 1300 руб. (багетная планка была дорогая 450 руб. метр)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ПРиветик)))

ПРисоединяюсь. Я тоже и з Владивостока.

ПО поводу багеток... оформляю в багетке крупные подарочные работы..мелочь оформляю сама, так как, багетка, все таки удовольствие не из дешевых.Очень нравится багетная мастерская при картинной галлерее PORTMAY , что на Алеутской рядом с Музеем Арсеньева. Нравится по многим причинам. Самая главная-качество оформления. Все аккуратненько натянуто, тетинька-приемщица всегда помогает с советом при офомрмлению. Вообще атмосфера такая, приятно зайти. По цене тоже вполне устраивает. Сроки выполнения 1-2 дня, что не может не порадовать.

Багетка в Ностальгии, да уже не от первого человека слышу нарекания по поводу работы самого мастера..то натянуть забыли... то обрезхали кусок картины... Хотя выбор багета там побольше, но и ценник у них гораздо дороже.

В общем я обоими лапками за Портмэй. чуть позже выложу фотографии работ оформленных в этой багетке

Розовые фламинго

РОзовые фламинги от Золотого Руна. Работа была в багетке 2 дня. За все про все заплатила 750 руб

Белая молния

А это белая молния от Дименшин. Оформлялась там же, за оформление заплатила 1300 руб. (багетная планка была дорогая 450 руб. метр)

молодец, что показала готовые работы в оформлении Портмей, теперь наглядно видно качество исполнения багета :wub: Да, у меня подружки-вышивальшищы тоже хвалят эту багетку, так что для оформления своего долгостроя пойду именно к ним

а работы - просто прелесть, поздравляю :unknw:

кстати, а ты на встречи вышивальшиц у нас во Владивостоке ходишь? если ДА, то куда?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В PORTMAY багет хорошего качества, но очень дорогой. А я обычно заказываю рамку нужного размера, а вставляю и натягиваю вышивку только сама. Ну не доверяю свою работу никому, опасаюсь, что испортят, ну и просто неприятно, что кто-то посторонний будет мять, тянуть или просто обсуждать ее. Часто использую готовые фоторамки, при необходимости подгоняю их по размеру.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

девочки-землячки, показываю фотки с нашей последней встречи рукодельниц во Владивостоке :)

это наша Ленчик со своей долгожданно-готовой лошадкой

Изображение

ну а это Я :drinks:

Изображение

то, что творю сейчас :(

Изображение

а это наша Олечка :oops:

Изображение

какое милое творение :4u:

Изображение

наш "почётный хомяк" Грунечка (aka Grunja) :angle:

Изображение

а это её очередной шедевр

Изображение

а это мы с Ленчиком подробнее рассматриваем Иришкин шедевр :acute:

Изображение

ну а это Иришкина новогодняя работа

Изображение

Верунчику спасибо за фотки :4u:

Если вдруг кому-то захочется присоединиться к нашей дружной компании на очередные посиделки, обращайтесь к пользователю Grunja (Ира) :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем ПРИВЕТ!

Я тоже тутошняя :blush1: , а и не знала, что у нас тоже встречи бывают, я тож хочу...

Я свои работы оформляла на Русской около ЗАГСа. Две работы - просто шикарно!!! (уже подарены, фото нет)

Оформляла розовых фламинго (таких же как и fox551 :ziped: ), так в готовом виде, паспарту было светлее, чем при примерке, на его фоне не белая канва выглядит несколько грязной, вот и не знаю, или подменили, или примерочный уголок так затроган руками, что приобрел цвет нужной кондиции :D В общем эта работа мне не очень понравилась.

И четвертая, оформленная там же, работа "Приближение" от ЗР, видно перекос канвы по отношению к паспарту (хотя это видно при близком скрупулезном рассмотрении, но все же...), хотя на самой работе перекоса канвы нет.

Девочки, а как Вы определяете, что в мастерской обрезали канву? Вы потом раму вскрываете? Мне что-то жалко так поступать и я даже не знаю как в багетке натягивают работу и не отрезают ли чего :thank_you:

Опубликовано:

Привет, землячки! :rolleyes:

Внесу и я свои пять копеек в тему оформления работ и багеток...

В основном все работы оформляю сама, покупаю рамочки подходящего размера...

Но вот одну вышивку все-таки отнесла в багетку.

Причины на этот подвиг было две: нестандартный размер вышивки и то, что моя работа заняла

второе место в конкурсе на одном из рукодельных форумов...

Долго сомневалась, тоже не очень-то хотелось отдавать свое рукоделие в чужие руки...

но все же решилась, сходила в багетку на Русской.

Оформление обошлось в цену около 600 рублей, размер в готовом виде 20х40.

В общем я довольна, правда не сошлись с приемщиком во мнениях по поводу рамки и паспарту,

все-таки я настояла чтоб сделали как хочу я... :blush1:

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, землячки! :thank_you:

Внесу и я свои пять копеек в тему оформления работ и багеток...

В основном все работы оформляю сама, покупаю рамочки подходящего размера...

я тож так обычно делаю, когда работу буду себе оставлять. а вот если для кого-то вышиваю, то оформляю в багетке. Уже 3 работы оформила в PORTMAY, очень даже довольна, только вот у них с каждым разом цены всё выше и выше :blush1:

Но вот одну вышивку все-таки отнесла в багетку.

я довольна, правда не сошлись с приемщиком во мнениях по поводу рамки и паспарту,

все-таки я настояла чтоб сделали как хочу я... :blush1:

Изображение

ой, а мне даже очень-очень нравится ваш вариант оформления:give_rose:

а что вам приемщик предлагал?

а и не знала, что у нас тоже встречи бывают, я тож хочу...

да, проводятся, и даже в понедельник (24.03.2008) девчонки вроде опять встречаются, жаль что не смогу прийти, работаю :hysteric:

если у кого есть желание пойти на встречу, пишите в личку здесь на форуме пользователю Grunja.

Опубликовано:

мои готовые работы, оформленные в PORTMAY

подарено подруге на 8-е марта:

]http://photos.streamphoto.ru/1/5/c/c5fbe8af67590a046bdc37da220d5c51.jpg

подарена любимому-хондаводу:

http://photos.streamphoto.ru/2/2/9/058e069...c7e1cadc922.jpg

а эт подарена маме на ДР, она у меня Лев по гороскопу:

http://photos.streamphoto.ru/0/8/b/27859a0...6c0001e2b80.jpg

а эту картинку сама оформляла (подбирала рамку и вырезала паспарту) :thank_you:

http://photos.streamphoto.ru/9/c/7/557d7f3...39566f057c9.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, и я в вашу компанию:hysteric:. Рада буду побывать на встречах, познакомиться. Может, в этой теме выкладывать даты встреч?

Что касается работ, оформляла в багетной мастерской на Русской, цена, конечно, дороговатая (для меня, но думаю, это везде так), багет очень похож на тот, что в PortMay (кстати, может кто цены сравнивал??). Приемщик весьма милый мужчина, подскажет, покажет, полчаса будем перекладывать все паспарту и багеты, но найдем, что нужно:wallbash:, мне понравилось. Вышивка натянута хорошо, паспарту ровно вырезано, все красиво, "под ключ":). Была на темной канве одна - там подложили специально темный картон, чтобы не было дырочек-просветов в канве видно.

Две работы ниже (потом могу еще выложить)

post-124997-1213663935.jpg

post-124997-1213663947.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки...

Я прошу вас о помощи.. Я уже давно занимаюсь вышевкой и очень люблю играть в робины. Но вот судьба-игра меня уповадила играть в несколько Робинов с девочкой из владивостока ( котёнокмяу),, это на другон форуме, но здесь она тоже под тем же ником.. Так вот .. она вызвалась отправлять мне робины, да всё бы нечего, но ента девушка ввезалась в 9 робинов и к сожелению не смогла не чего вышывать.. а девочки не чего не зная продолжали играть и отсылать ей робины по цепочке.. так вот у неё собралось больше 10ти робинов и очень долгое время её умоляя му всё же уломали её отправить робины по хозяйкам.. НО к моему великому сожелению мои законченные робины она не отправила.. я их уже около года жду.. и всё не как .. она мне отвечает- болезнями, конференциями, обещаниями отправить через неделю или на след неделе- и это уже продолжается около года... Я конечно понимаю что ко мне в америку возможно дороговато отправлять, но если честно то мен сказали что не на много дороже чем куда либо ещё.. (я по правде не знаю),, так вот я уже даже договарилась с девочкой с украины чтоб робины приехали ко мен через неё ( так как ей Яна тоже должна была робины и китайские наборы---- девочка свои получила а мои как всегда "забыли" вложить).... я если честно даже и не знаю что и делать... Может какая добрая душа согласится с ней связатся и забрать мои робины-мученики.. я денёжку верну за пересылку....

Одна надежда осталась на вышывальщиц из Владивостока- не семьи не знакомых у меня к сожелению там нет...

Опубликовано: (изменено)

Привет дальневосточным вышивальщицам! Скоро (а именно с 18 августа по 12 сентября) буду в вашем замечательном городе, и надо сказать уже не в первый раз. В свое время, в августе 2004 года, организовывала встречу с вышивальщицами во Владивостоке. Познакомилась с 3-мя замечательными девушками, с кем-то тогда не получилось встретиться... Но сейчас я вижу вас уже много, и вы встречаетесь.

С собой в дорогу скорее всего возьму вышивать свою собственную разарботку по картине Б.Валеджио (вышиваю подруге в подарок на ДР).

Если в это время у вас будет встреча - буду рада присоединиться, познакомиться (если вы конечно не против). Так что буду следить за вашей темкой. :curtsey:

Изменено пользователем LihAya
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

О, и тут сообчество! Я в основном тусуюсь на vladmama.ru, тут редко. Но встречи мы там проводим тоже регуляторно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

:( Я тоже тут бываю, пришлось добавить букву Р к нику, а то не регистрировали :( .

На Русской,54 или 52 есть ещё вторая багетка. Она находится через пятиэтажку от старенькой 16-этажки, прям со стороны ул. Русской. Что в ней удобно так это расписание работы - выходной понедельник. Но я ещё в ней не делала заказы.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

здравствуйте,девочки.меня зовут Саша.я недавно живу в вашем городе и очень приятно познакомиться с вами. с оформлением работ у меня дело обстоит проще-у меня муж китаец и все работы я отдаю ему,когда он ездит на родину,а это примерно раз в 3 месяца.качество вполне устраивает.еще полагаюсь на вкус оформителя-паспарту и рамки они выбирают сами,всегда нравиться,да и им оформлять мои работы .по всей видимости,тоже нравиться.да еще успевают мои работы повисеть у них в салоне,покрасоваться.еще очень хотелось бы побывать на посиделках,набраться идей,опыта,и положительных эмоций от встречи с единомышленниками.желаб всем хорошего настроения,ровных крестиков и с праздником любви всех поздравляю!!!!!!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здравствуйте,девочки.меня зовут Саша.я недавно живу в вашем городе и очень приятно познакомиться с вами. с оформлением работ у меня дело обстоит проще-у меня муж китаец и все работы я отдаю ему,когда он ездит на родину,а это примерно раз в 3 месяца.качество вполне устраивает.еще полагаюсь на вкус оформителя-паспарту и рамки они выбирают сами,всегда нравиться,да и им оформлять мои работы .по всей видимости,тоже нравиться.да еще успевают мои работы повисеть у них в салоне,покрасоваться.еще очень хотелось бы побывать на посиделках,набраться идей,опыта,и положительных эмоций от встречи с единомышленниками.желаб всем хорошего настроения,ровных крестиков и с праздником любви всех поздравляю!!!!!!! :give_heart2:

Саша, привет! приятно встретить земляков на просторах инета. если не сложно, покажи готовые работы оформленные в китае, хочется увидеть как в китае их оформляют.

встречи вышивальшиц проходят раз в 2-3 месяца (последняя была 18-го января), но я не на все попадаю, работа - учеба. постараюсь о следующей встрече тут проинформировать, если будет инет под рукой.

Опубликовано:

Саша, привет! приятно встретить земляков на просторах инета. если не сложно, покажи готовые работы оформленные в китае, хочется увидеть как в китае их оформляют.

встречи вышивальшиц проходят раз в 2-3 месяца (последняя была 18-го января), но я не на все попадаю, работа - учеба. постараюсь о следующей встрече тут проинформировать, если будет инет под рукой.

приветик :yess: .работы в другом городе,у мамы.после 15 поеду,сделаю фотки обязательно и вывешу.
Опубликовано:

приветик :) .работы в другом городе,у мамы.после 15 поеду,сделаю фотки обязательно и вывешу.

очень хорошо, любопытно будет поглазеть.

кстати, ближайшая встреча вышивальшиц намечается вроде на Пасху, ты к нам присоединишься?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Девочки,я хочу на встречу на Пасху :blush1: :).Если можно ,напишите,где,когда,что взять с собой. С уважением,Оля :D

привет!

девчонки пока не решили насчет встречи на Пасху, склоняются к тому, чтобы встретиться через неделю, постараюсь проинформировать о дате встречи заранее. кстати, мы обычно встречаемся в китайских кафешкаш на Спортивной, там и дешевле и никто со временем не напрягает. девчонки обычно приносят кто что рукодельничает в настоящий момент, так сказать хвастаемся, но там не только вышивальшицы собираются, девчонки счас перешли на декупаж, мыловарение и бисероплетение, так что тем для бесед много...

кстати, я вот на днях закончила очередной шедевр

Изображение

оформляла в Portmay, багет вышел в 1.000 руб.

Опубликовано:

Всем привет!

Ближайшая встреча вышивальшиц назначена на 26-е апреля на 13 часов. кто-нить на неё кроме меня собирается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.