Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, такой вопрос - кто вышивал вот этого котенка? Как шьется? Сколько по времени это у Вас заняло? Да и вообще какие впечатления от вышивки? Буду рада любым коментариям.

Да, и еще - какими нитками Вы шили? Если по DMC - то основные цвета котенка 3857 и 3781. Но ведь он на картинке вроде как черный? Или это потом создаеться такой эфект?

post-116602-1169068957.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я заканчиваю вышивать этого катенка. Когда покупала этот набор - надеялась, что кот получится как на картинке. Но это совсем не так - в наборе нитки были совсем другие, поэтому у меня кот получается коричнево-зеленым :thank_you:. Я из-за этого растроилась - думала мне набор бракованный попался, но потом в другом магазине его посмотрела - и там точно такие же нитки как у меня. Поэтому советую сразу поменять нитки. Да и для канвы Aida14 схема великовата - кот получился большой, но вблизи смотрится очень расплывчато. Так что от готового набора я не в восторге.

Так как сам котик мне очень нравится поэтому в будущем собираюсь его снова вышить, но на более мелкой канве и поменяв нитки.

Опубликовано:

Вот и мне подарили набор. Рисунок очень понравился, а как нитки стала разглядывать - совсем какие-то коричневые, а я думала, что он черненьким должен быть. А теперь и совсем расстроилась. Вот думаю, может вместо основного цвета(коричневого), взять черный?

Опубликовано:

Спасибо. Я связывалась с хозяйкой работы. Она нитки подбирала, на они не сильно отличаються от оригинала :rolleyes:

Опубликовано:

Как же я раньше не заметила эту тему?

Это мой котик.

Gavrusha, прошу прошение, что ввела Вас в заблуждение на счет подбора. Я покупала набор. А т.к. там не указаны номера ниток я их сравнивала по карте DMC. Т.е. номера абсолютно точные.

На счет цвета. Да он коричневый. Я сама не ожидала. По картинке он черным казался.

Но при этом результат потрясающий. На фотографии этого не видно, но смотрится котик как живой, а стекло как реальное.

А вышивался он у меня тяжело.

Еще раз проше прощение за недоразумение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.