Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Макс-рыболов от Дима

kallisto

Рекомендованные сообщения

Канва размечена, ниточки разобраны на органайзер, все готово для начала. Расскажите, кто вышивал, у кого какие впечатления

Канва размечена, ниточки разобраны на органайзер, все готово для начала. Расскажите, кто вышивал, у кого какие впечатления

Очень много бэка!! Но это впереди. А так... сложная работа, потому что много цветов и частая смена нитки. Плюс зашита вся площадь. Но результат, все оправдывает!

У меня вышита уже почти четверть.

Бек решила оставить до того момента, как придет вдохновение для него :wallbash:

Ждем :ziped:

Мне напротив кажется, что несмотря на обилие деталей, схема легкая и приятная. Одиночных почти нет, все компактно.

Я собираюсь начать его очень скоро (вот робин дошью - и вперед!) Может вместе шить будем? :oops:

Я давно уже шью его потихоньку по подбору.

Получается вроде не плохо.

Бекститч стараюсь шить в процессе.

Вот сколько нашила

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=95789

• 1 месяц спустя...

Тася, ну как продвигается работа над Максом-рыболовом? Я начала снизу, шила недельку, а потом прилетели робины и я на них отвлеклась.

Вот сколько уже нашила

Изображение

• 1 месяц спустя...

Калисто!

Я уже почти закончила осталось низ от лягушки в левую сторону.

Честно-говоря надоел, я ведь его уже второй год мучаю.

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...458145&ob=0

Изменено пользователем Tasya

Я его тоже сейчас мучаю. Начала его в декабре отшила большую часть , а потом два месяца вообще ни одного крестика . Очень частая смена цветов. Но вот муж купил супер торшерчик и пришлось сесть за работу оправдывать покупку.Теперь я с вами.

Julenka!Куда слать подбор?

• 2 месяца спустя...

Девочки, нужна помощь. Вышиваю Макса, сделала уже много и дошла до надписей. Вышивка предназначается папе, а он - человек далекий от английского, поэтому хотелось бы вышить надписи на русском. Есть ли идеи по переводу? Если кто-то уже вышивал этот дизайн с переводом, поделитесь пожалуйста. Спасибо заранее :blink:

• 2 месяца спустя...

Tasya, хочу попросить у Вас подбор. Если несложно, пожалуйста, пришлите его мне по адресу: mvvnat@yandex.ru.

Очень жду!

И ещё хотела бы спросить (набора у меня нет, схема из инета): там что так много полукрестов или мне какой-то другой ключ присоединился?

Девочки, что-то Tasya не отвечает, а так хочется начать вышивать Макса. Может быть кто-нибудь пришлёт подбор по адресу: mvvnat@yandex.ru. Заранее, спасибо. Очени жду!

И ещё хотела бы спросить (набора у меня нет, схема из инета): там что так много полукрестов или мне какой-то другой ключ присоединился?

Там много полукрестов

Удачи!

Спасибо, Надежда.А на картине так все выглядит однородно. А канва через полукресты не просвечивает? Может лучше все крестами?

Нет, надо следовать ключу. Там же и толщина этих полукрестов разная. Это дает дополнительный объем.

• 1 месяц спустя...

А кто сейчас шьёт Max'а?

Скажите, всех ниток в наборе хватает?

Я еще не закончила, пока - хватает. Надо спрашивать не у тех, кто шьет, а у тех, кто вышил :blink:

На 7-й прошла инфа, что некоторых ниток не хватает. Я поинтересовалась каких, но ответа не дождалась.

Поэтому я спрашиваю тут, в т.ч. числе и у девешек, которые уже дошили котика. А такие здесь есть точно:blink: (mariyca - отличное оформление!)

Надежда, А у Вас уже много вышито?

Я собираюсь приступать к своему только после НГ...

Вышито примерно 3/4. Остался правый верхний угол.

Надежда, значит уже скоро сможем поздравить Вас с окончанием большущей работы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.