kallisto Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Канва размечена, ниточки разобраны на органайзер, все готово для начала. Расскажите, кто вышивал, у кого какие впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariyca Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Канва размечена, ниточки разобраны на органайзер, все готово для начала. Расскажите, кто вышивал, у кого какие впечатления Очень много бэка!! Но это впереди. А так... сложная работа, потому что много цветов и частая смена нитки. Плюс зашита вся площадь. Но результат, все оправдывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Kir Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 У меня вышита уже почти четверть. Бек решила оставить до того момента, как придет вдохновение для него :wallbash: Ждем :ziped: Мне напротив кажется, что несмотря на обилие деталей, схема легкая и приятная. Одиночных почти нет, все компактно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallisto Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Я собираюсь начать его очень скоро (вот робин дошью - и вперед!) Может вместе шить будем? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasya Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Я давно уже шью его потихоньку по подбору. Получается вроде не плохо. Бекститч стараюсь шить в процессе. Вот сколько нашила http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=95789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallisto Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Тася, ну как продвигается работа над Максом-рыболовом? Я начала снизу, шила недельку, а потом прилетели робины и я на них отвлеклась. Вот сколько уже нашила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasya Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Калисто! Я уже почти закончила осталось низ от лягушки в левую сторону. Честно-говоря надоел, я ведь его уже второй год мучаю. http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...458145&ob=0 Изменено 21 апреля 2007 пользователем Tasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandora Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Я его тоже сейчас мучаю. Начала его в декабре отшила большую часть , а потом два месяца вообще ни одного крестика . Очень частая смена цветов. Но вот муж купил супер торшерчик и пришлось сесть за работу оправдывать покупку.Теперь я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julenka Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Tasya, а можно попросить у Вас ваш подбор? Очень красиво у Вас получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasya Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Julenka!Куда слать подбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julenka Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Julenka!Куда слать подбор? julia.maksimova@mail.ru Спасибо, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalkin Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Tasya, а можно и мне Ваш подбор, очень уж мне этот Макс нравится Заранее спасибо natalochka72@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Tasya, можно мне тоже? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallisto Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Девочки, нужна помощь. Вышиваю Макса, сделала уже много и дошла до надписей. Вышивка предназначается папе, а он - человек далекий от английского, поэтому хотелось бы вышить надписи на русском. Есть ли идеи по переводу? Если кто-то уже вышивал этот дизайн с переводом, поделитесь пожалуйста. Спасибо заранее :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Tasya, хочу попросить у Вас подбор. Если несложно, пожалуйста, пришлите его мне по адресу: mvvnat@yandex.ru. Очень жду! И ещё хотела бы спросить (набора у меня нет, схема из инета): там что так много полукрестов или мне какой-то другой ключ присоединился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Девочки, что-то Tasya не отвечает, а так хочется начать вышивать Макса. Может быть кто-нибудь пришлёт подбор по адресу: mvvnat@yandex.ru. Заранее, спасибо. Очени жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 И ещё хотела бы спросить (набора у меня нет, схема из инета): там что так много полукрестов или мне какой-то другой ключ присоединился?Там много полукрестов Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Спасибо, Надежда.А на картине так все выглядит однородно. А канва через полукресты не просвечивает? Может лучше все крестами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Нет, надо следовать ключу. Там же и толщина этих полукрестов разная. Это дает дополнительный объем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Спасибо, Надежда. Теперь всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А кто сейчас шьёт Max'а? Скажите, всех ниток в наборе хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я еще не закончила, пока - хватает. Надо спрашивать не у тех, кто шьет, а у тех, кто вышил :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 На 7-й прошла инфа, что некоторых ниток не хватает. Я поинтересовалась каких, но ответа не дождалась. Поэтому я спрашиваю тут, в т.ч. числе и у девешек, которые уже дошили котика. А такие здесь есть точно:blink: (mariyca - отличное оформление!) Надежда, А у Вас уже много вышито? Я собираюсь приступать к своему только после НГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Вышито примерно 3/4. Остался правый верхний угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Надежда, значит уже скоро сможем поздравить Вас с окончанием большущей работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.