Надежда из Риги Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Надежда, значит уже скоро сможем поздравить Вас с окончанием большущей работы!Бедный Макс у меня как-то заброшен, вышивается от случая к случаю, по чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallisto Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Мой Макс тоже почти все время в ящике прохлаждается. Так что если найдется компания, то буду очень рада. Ниток в наборе очень много, я подозреваю, что еще на одну вышивку останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 kallisto! я то же хочу "компанию! приступлю шить после НГ. точнее дату пока сказать не могу. но с удовольствием буду шить в компании - ведь так и быстрей и веселей! может быть создадим тему в "совместном творчестве"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasya Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Ой ! Извините что долго не откликалась! Мне не приходили оповещения с темки. Попоробую выложить здесь архив с подбором. А яуже закончила бекстич но затянула со шнурами. Лежит не законченый. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=95789 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1505389 _______________.rar Изменено 7 декабря 2007 пользователем Tasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Мы с подругой шили Макса. Я по подбору в анкоре, она оригинальный набор. У нее в наборе не хватило 3-4 ниток, сейчас попробую ее вытащить в эту тему, она сама отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkii Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Мы шили с NatS... я по набору, мне хватило ниток :) скажу сразу номеров не помню, точно был зеленый (яркий такой справа травка в окне....), бежевых пару штук и темно-серых каких-то. Хорошо были остатки от старых наборов, добыла ими... Сказу оговорюсь, что ничего не порола и не путала с колиством ниток, ТАКОЕ произошло в первый раз с ДИМовским набором :rolleyes: Очень надеюсь, что такого больше не произойдет, тем более что лежит набор с Мэгги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 vikkii, спасибо за инфу. буду внимательней шить - заранее покопаюсь в остатках. вообще в первый раз слышу что не хватило... (надо принять во внимание что такое бывает). мне однажды "повезло" наоборот. в наборе было 30 отрезков сиреневых ниток. понадобилось лишь 3.5 шт. а осталось 26 целых отрезка. я все не могла понять - ну куда я их не пришила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Ну вот, мне тоже не хватило ниток :) Пока вытаскиваю из другого набора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Надежда, а каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Grey - 18500 Very dk.brown - 15381 Пока все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Надежда, спасибо! если будет еще что-то, пожалуйста, напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 'Tasya, спасибо вам большое. я тоже только вчера заметила ваш подбор . сама попыталась подобрать, начала вышивать и как-то не очень похоже :D .теперь начну снова по вашему подбору. спасибо еще раз :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Девочки, кто вышивает по подбору, вы все по аиде 16 вышиваете ? размер будет тот же как заявлен у производителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Мечталка, я не по подбору, но на 16-й размер готовой работы, конечно же, будет больше чем на "родной" 18-й.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Девочки, кто сейчас шьет этого котика, добро пожаловать в темку в процессах! А кто уже сшил – заходите, советуйте и комментируйте! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81314 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallisto Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Отчитываюсь: рыбу на доске вышила, теперь вышиваю шляпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 kallisto, приходите в темму про котика в процессах, покажите фото, и мне не так одиноко шить будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Ура! Я нашла единомышленников, я с вами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Я вышивала кота Макса в пару к кошке в швейной мастерской. Вышивала по подбору, нитками ДМС. Работа довольно сложная, но шила с удовольствием. Бэка действительно много, но он не сложный. Вот как выглядит работа после окончания вышивки и уже в оформленном виде. Желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Джесси, спасибо за показ! мне понравилось оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Вот то, что у меня получилось за три дня работы :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Засада, все хорошо! Только, пожалуйста, прошу, давайте выкладывайте фотки процесса еще и в общей темке, тем более я Вас прописала в заголовке темы!:thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallisto Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Наконец-то вышла на финишную прямую Осталась стирка и бэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallisto Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Сдала в багетку :give_rose: Теперь ждем готовый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripley Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Девченки, поделитесь подбором. Тасин на второй страничке не скачивается, ссылка умерла. :rolleyes: Ripleyelen@rambler.ru Скачала :blink: Изменено 4 ноября 2008 пользователем Ripley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.