Йеннифер Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 ну вот начинаем сначала... значит начала руки Вервако на аиде 14 молочного цвета. приблизительная разметка 16,5 см на 38,5 см. плюс-минус крестик :thank_you: на математическую погрешость :redface: понемногу мучаю :thank_you: вот картинка и процесс! надеюсь скоро можно будет похвастаться новой картинкой, а пока... присоединяйтесь!!!!
divineli Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Йеннифер! очень бы хотелось посмотреть процесс!Собираюсь тоже это вышивать :4u:
Ya_Marusya Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 А почему я не вижу картинки? Уж очень хочется посмотреть, что получается! Эти ручечки у меня в очереди стоят после одной (максимум двух) других хочушек, так что с нетерпением буду ждать продолжения.
Йеннифер Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 посмотрите у меня в альбоме :-) места не хватало - пришлось старые картинки удалять :-)
lev Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 А я не нашла. А какие это из рук?
divineli Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) А я не нашла. А какие это из рук? вот такая картика Я тоже уже ниточки прикупила.Но вот какие на очереди,.не знаю.Хочется в первую очередь парочки вышить. Изменено 2 августа 2008 пользователем divineli
lev Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Такие у меня тоже в планах, правда когда даже не загадываю
Йеннифер Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 не прошло и двух лет как я оформила... рамочка правда - чуть-чуть светлее на самом деле...
Ya_Marusya Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Ух ты! Красиво!!! И оформление замечательное, надо будет взять на заметку! Поздравляю!
Йеннифер Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 спасибо! приятно слышать!!!
divineli Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Йеннифер!! Работа просто замечательная!! Очень красивенько.Молодец!!Мне очень понравилось Ваше паспарту! Подошло идеально.А просветы в крестиках видно после стирки,или ушло все? Я тоже хотела вышивать на аиде 14., но увидела канву мраморного цвета.Хочу купить такую и посмотреть подойдет она туда или нет.А вдруг подойдет или еще какая другая есть с разводами.Ниточки уже прикуплены.А для аиды 14 по одному моточку хватило или надо какой цвет докупать ?
Йеннифер Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 по-моему для фона я докупала ниточки. чесно говоря - это было так давно - я просто не помню :-) пошла посмотрела - просветов нету :-) цвета-то светлые - это если бы темные... а на счет мраморной канвы даже не знаю :-) с интересом понаблюдаю за вашим процессом! и самое главное - большое спасибо за похвалу!!!
Ya_Marusya Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 не прошло и двух лет как я оформила... рамочка правда - чуть-чуть светлее на самом деле... Чем больше смотрю на вашу работу, тем больше самой хочется их вышить, вот отложу все и в самом деле возьмусь за них!
Иринк@ Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 divineli работа интересная, сама такую пока не хочу, но наблюдать буду с удовольствием :thank_you:
Йеннифер Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 о! уже двое желающих начать!!! ждем процессов! :-)
dgili Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Очень красиво и стильно! Оформление потрясающее!! :D
Г@ла Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Йеннифер, а я почему-то не вижу оформленную работу, что у меня не так? Давно лежит такая вышивка и очень интересно посмотреть Ваше оформление. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас