Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот начинаем сначала... значит начала руки Вервако на аиде 14 молочного цвета. приблизительная разметка 16,5 см на 38,5 см. плюс-минус крестик :thank_you: на математическую погрешость :redface: понемногу мучаю :thank_you: вот картинка и процесс!

надеюсь скоро можно будет похвастаться новой картинкой, а пока... присоединяйтесь!!!!

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А почему я не вижу картинки? Уж очень хочется посмотреть, что получается! Эти ручечки у меня в очереди стоят после одной (максимум двух) других хочушек, так что с нетерпением буду ждать продолжения.

Опубликовано: (изменено)

А я не нашла. А какие это из рук?

вот такая картика

Я тоже уже ниточки прикупила.Но вот какие на очереди,.не знаю.Хочется в первую очередь парочки вышить.

post-103178-1217697597.jpg

Изменено пользователем divineli
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Йеннифер!! Работа просто замечательная!! Очень красивенько.Молодец!!Мне очень понравилось Ваше паспарту! Подошло идеально.А просветы в крестиках видно после стирки,или ушло все?

Я тоже хотела вышивать на аиде 14., но увидела канву мраморного цвета.Хочу купить такую и посмотреть подойдет она туда или нет.А вдруг подойдет или еще какая другая есть с разводами.Ниточки уже прикуплены.А для аиды 14 по одному моточку хватило или надо какой цвет докупать ?

Опубликовано:

по-моему для фона я докупала ниточки. чесно говоря - это было так давно - я просто не помню :-) пошла посмотрела - просветов нету :-) цвета-то светлые - это если бы темные... а на счет мраморной канвы даже не знаю :-) с интересом понаблюдаю за вашим процессом!

и самое главное - большое спасибо за похвалу!!!

Опубликовано:

не прошло и двух лет как я оформила... рамочка правда - чуть-чуть светлее на самом деле...

Чем больше смотрю на вашу работу, тем больше самой хочется их вышить, вот отложу все и в самом деле возьмусь за них!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
Йеннифер, а я почему-то не вижу оформленную работу, что у меня не так? Давно лежит такая вышивка и очень интересно посмотреть Ваше оформление. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.