beach Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Очень хочется узорчик этот понять как вяжется-может есть ,кто умеет по картинке схемку набросать? Очень надеюсь на помощь! а вот так на маечке выглядит Изменено 25 января 2007 пользователем beach
Taira Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 вот описание, правдя не на русском, но схема узора понятна
Гремушка Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 У меня есть описание этого узора, точнее описание этого топика. Но отсканировать получится только в течении следующей недели. Это вас устроит?
beach Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Гремушка писал: У меня есть описание этого узора, точнее описание этого топика. Но отсканировать получится только в течении следующей недели. Это вас устроит? Гремушка,как хорошо,что у вас есть описание!!! Спасибо,что откликнулась,конечно меня все устроит!!!!!Буду ждать сколько нужно!!! Я так рада,спасибо! :wohow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас