владлена. Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Anirij Молодец! Хорошо продвигаешься! Надеюсь, совместными усилиями мы все-же вышьем этих лошадок! Цитата
cherola Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 А где наша Запевала, опять потерялась?Да не-е-ет, забегаю периодически, поглядываю как у вас дела продвигаются - молодцы, девчата, классно получается и быстро! А я застопорилась. Вышила жеребёнка и не нравится мне в нём серый цвет - 647 для него показался темноватым. В воде он мне понравился, а для жеребёнка хочется другой. Решила попробовать 3023. Да и 762 и 3827 увлеклась и вышила в две нитки. Короче распорола, буду перешивать. А тут ещё куча дел всяких навалилась - надо разгребать. С понедельника надеюсь снова взяться за коников. Цитата
Aniri Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 cherola, умничка, уже столько много вышила... :) Ну а с цветами ниток, может не будешь пороть... ? Мне и так нравится. А я вот попросила мне помочь немного и мне распароли участок над головой жеребца, а то я что-то нитки перепутала, и вышила синими... :) Цитата
Aniri Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Вот отчитываюсь по-немногу... Медленно но верно продвигается процесс вышитой травы. С этим полукрестом в 5-6 ниток лопнула кожа на указательном пальце... :) Так что волей-неволей пришлось взять пяльца. :) Так немного полегче. Цитата
irik9999 Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Ириш , травка классно подросла !!!!! Пальчик конечно жалко ... :) Да уж , а что будет со мной на 18 канве ... :) Цитата
владлена. Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Anirij Пальчик жалко! :unknw: А я тоже глухо сижу в траве... :thank_you: Этот полукрест в 5-6 нитей, конечно, достает. Но я взяла, в результате, толстую иголку и все пошло гораздо легче. :angry1: Мне проще, я шью на станке. Изменено 3 апреля 2008 пользователем владлена. Цитата
Aniri Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Иринка, Владлена, спасибо за сочувствие. Вчера взяла китайскую толстую иголку и попыталась ее вышивать в 5 ниток. Как ни странно, но вышивать стало намного легче. Так что думаю потихоньку потом добью и траву и дерево... Теперь знаем как с ними бороться. Иринка, а в наборе какая канва на ощупь? Как в конце зимы, или жесткая? Цитата
Aniri Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Вот опять я с маленьким отчетом. Девочки, а как у вас дела? :thank_you: Цитата
irik9999 Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Иринка , ты молодец !!!!! А вот про канву и сказать не знаю что , она мельче на много и потому даже и не сравню её с зимней , но не жёсткая точно . Цитата
владлена. Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Аniri Умничка! А мне похвастать особо нечем...Ужасно ленюсь...То телевизор муж просит посмотреть вместе, то дети не дают, да и просто я лентяй ужасный... Но вот , в общем, то что есть на сегодня... То, что было На сегодня Изменено 11 апреля 2008 пользователем владлена. Цитата
cherola Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну, вот я и собралась выложить вышитого "папика". Перешивала его три раза. В результате на брюшке заменила черный цвет, смешав 1 нитку 938 и 1-черного. 3827 заменила на 436, а серый на спине и на морде заменила смешанными нитками по 1-й 435 и 3023. Результат мне понравился. Теперь точно буду перешивать жеребенка. Правда, в вышивке у меня опять перерыв :4u: - куча дел и забот навалилась :rolleyes: Цитата
irik9999 Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 cherola , красивый результат на папе !!! владлена. , как твоя красота продвигается ? Аniri , Иришка , ауу.... Цитата
владлена. Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Прошу не кидаться тапками... :) Все еще в траве...Как же она мне надоела! что было: Стало: Цитата
владлена. Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Девочки, ау! Где все лошадки7 Я вот выползла из травы и пошла плавать... Цитата
cherola Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Владлена, умничка, травка закончена - полдела сделано! Речка и трава у дерева пойдут быстрее. А я пока филоню - на праздниках планирую "оторваться". Цитата
Бонни Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Девочки, всем привет. Насмотрелась на на Вашу красоту и тоже заказала такой наборчик. сегодня уже должны привезти. Надеюсь, скоро к вам присоединюсь Цитата
владлена. Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Действительно, после окончания травы дело пошло побыстрее. Хвастаюсь своими достижениями за 5 дней! Бонни, добро пожаловать в нашу компанию! :unknw: Изменено 2 мая 2008 пользователем владлена. Цитата
владлена. Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Так, я чувствую, что осталась одна в темке... А жаль... У меня чуток продвинулось: Цитата
irik9999 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Не , ты не одна , я тут безмолвно , но регулярно наблюдаю . Ты просто умничка , вот ещё деревце и на стене появится такая красота необыкновенная . Так держать !!!!! Цитата
TaraX Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Владлена, я тоже давно за темой наблюдаю. Очень красиво!!! Цитата
владлена. Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Выхожу на финишную прямую. Времени не хватает катастрофически! Цитата
irik9999 Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 владлена , молодец !!!!!! Супер !!!!! Очень красиво , умничка какая !!!! Цитата
Ksuny Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Ещё немного, ещё чуть-чуть и будет готов шедевр! Цитата
Aniri Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Владлена, умничка. :blush1: Совсем немного осталось. Я пока эту работу не вышиваю. Надо другие закончить. Цитата
cherola Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Владлена, как здорово! Совсем малость осталось! Я как и Аniri, пока не вышиваю - дел полно!!! :( На форуме посидеть как следует не получается :) Но так хочется уже по-быстрей дошить :( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.