Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А где наша Запевала, опять потерялась?

Да не-е-ет, забегаю периодически, поглядываю как у вас дела продвигаются - молодцы, девчата, классно получается и быстро!

А я застопорилась. Вышила жеребёнка и не нравится мне в нём серый цвет - 647 для него показался темноватым. В воде он мне понравился, а для жеребёнка хочется другой. Решила попробовать 3023. Да и 762 и 3827 увлеклась и вышила в две нитки. Короче распорола, буду перешивать.

А тут ещё куча дел всяких навалилась - надо разгребать. С понедельника надеюсь снова взяться за коников.

post-108752-1206773228.jpg

Опубликовано:

cherola, умничка, уже столько много вышила... :)

Ну а с цветами ниток, может не будешь пороть... ? Мне и так нравится.

А я вот попросила мне помочь немного и мне распароли участок над головой жеребца, а то я что-то нитки перепутала, и вышила синими... :)

Опубликовано:

Вот отчитываюсь по-немногу...

Медленно но верно продвигается процесс вышитой травы.

С этим полукрестом в 5-6 ниток лопнула кожа на указательном пальце... :) Так что волей-неволей пришлось взять пяльца. :)

Так немного полегче.

Изображение

Опубликовано: (изменено)
Anirij Пальчик жалко! :unknw: А я тоже глухо сижу в траве... :thank_you: Этот полукрест в 5-6 нитей, конечно, достает. Но я взяла, в результате, толстую иголку и все пошло гораздо легче. :angry1: Мне проще, я шью на станке. Изменено пользователем владлена.
Опубликовано:

Иринка, Владлена, спасибо за сочувствие.

Изображение

Вчера взяла китайскую толстую иголку и попыталась ее вышивать в 5 ниток. Как ни странно, но вышивать стало намного легче. Так что думаю потихоньку потом добью и траву и дерево... Теперь знаем как с ними бороться.

Иринка, а в наборе какая канва на ощупь? Как в конце зимы, или жесткая?

Опубликовано:

Иринка , ты молодец !!!!! А вот про канву и сказать не знаю что , она мельче на много и потому даже и не сравню её с зимней , но не жёсткая точно .

Аniri Умничка!

А мне похвастать особо нечем...Ужасно ленюсь...То телевизор муж просит посмотреть вместе, то дети не дают, да и просто я лентяй ужасный... Но вот , в общем, то что есть на сегодня...

То, что было Изображение

На сегодня Изображение

Изменено пользователем владлена.
Опубликовано:

Ну, вот я и собралась выложить вышитого "папика". Перешивала его три раза. В результате на брюшке заменила черный цвет, смешав 1 нитку 938 и 1-черного. 3827 заменила на 436, а серый на спине и на морде заменила смешанными нитками по 1-й 435 и 3023.

Результат мне понравился. Теперь точно буду перешивать жеребенка. Правда, в вышивке у меня опять перерыв :4u: - куча дел и забот навалилась :rolleyes:

post-108752-1208408320.jpg

Опубликовано:

Владлена, умничка, травка закончена - полдела сделано! Речка и трава у дерева пойдут быстрее. А я пока филоню - на праздниках планирую "оторваться".

Опубликовано:

Девочки, всем привет.

Насмотрелась на на Вашу красоту и тоже заказала такой наборчик. сегодня уже должны привезти.

Надеюсь, скоро к вам присоединюсь

Действительно, после окончания травы дело пошло побыстрее. Хвастаюсь своими достижениями за 5 дней!

Изображение

Бонни, добро пожаловать в нашу компанию! :unknw:

Изменено пользователем владлена.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не , ты не одна , я тут безмолвно , но регулярно наблюдаю . Ты просто умничка , вот ещё деревце и на стене появится такая красота необыкновенная . Так держать !!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Владлена, как здорово! Совсем малость осталось! Я как и Аniri, пока не вышиваю - дел полно!!! :( На форуме посидеть как следует не получается :) Но так хочется уже по-быстрей дошить :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.