владлена. Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Все!Лошадки дошиты! Но,так как завтра уезжаю в отпуск,то фото смогу выложить только через месяц.Удачи всем с лошадками! Они получаются такие красивые!
владлена. Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Как и обещала,вернувшись из отпуска,хвастаюсь лошадками.Свекровь от них в восторге! Правда,фотки получились не четкими,но уж какие есть: Изменено 6 июля 2008 пользователем владлена.
Надюшка Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Очень красивые лошади получились. Помню, я такой набор у нас в гроде видела. Может, стоит прикупить? :lazy3:
Cherry Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Здоровские лошадки получились! надо отдать должное, дизайн не из легких
владлена. Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Спасибо! Насчет "дизайн не из легких" - так там действительно от травы повеситься хочется. Не то,чтобы трудное что-то,просто муторно. Зато результатом довольна не только я,но и свекровь,для которой все это вышивалось. Она теперь картиной любуется. А когда ей ее с багетки привезли,растрогалась до слез. :curtsey:
Ингуля Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 какая прелесть получилась. Умничка и оформила тоже чудно. Молодчинка
Лёлёк Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Я очень долго с ними мучилась, трава меня бесила и я практически за них не бралась пол-года. А тут поехала на дачу и за полтора месяца их вышила. Еще маминых такихже лошадок обшила бэком. Завтра планирую отести своих в багетку. Результат обязательно покажу. Изменено 1 октября 2008 пользователем Лёлёк
Aniri Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Лёлёк, сердечно поздравляю с завершением этого процесса. Трава здесь и правда такая, что всю охоту отбивает. По себе знаю!!! Но зато какие красивые лошадки получились. Ждем оформления с нетерпением!!!! :first_move:
владлена. Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Лёлёк, Молодчинка! Очень хочется посмотреть на оформленных! :rolleyes:
Aniri Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 А у меня радость, благодаря Владлене , наконец-то дошила трио лошадок. Жеребенка распарывать не стала, он мне и так очень нравится... А вот лошадку пришлось распарывать и перешивать. Благо дырочек не осталось!!! Теперь за окружающий пейзаж браться. cherola, АУ.... Покажи, плиз, свой процесс.
Лёлёк Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Aniri самое сложное уже вышито, все оставшееся должно пойти быстро! Удачи! А вот мои оформленные лошадки! Изменено 22 октября 2008 пользователем Лёлёк
владлена. Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 А вот мои оформленные лошадки! Отличное оформление! Лошадки чудесные! :)
Aniri Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Лёлёк, поздравляю с чудесным оформлением лошадок!!! А это мое скромное продвижение
Снежность Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Девочки,какая у вас красота получается!!!! У меня муж этих лошадей вышивает,причем это его первая вышивка,до этого иголку в руках не держал....Буду ваши работы ему для вдохновения показывать!!!!
Aniri Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Снежность, передавай супругу наши восторги!!! Первая работа и сразу такая... Я в ступоре... Прямо сразу наполеоновский процесс. Будем очень рады, если он покажет свой процесс...
Бонни Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Ну вот и я "повелась" на такую красоту.... начала шить лошадок. Шью по оригинальному набору. поскольку "мы не ищем легких путей" - начала с самого трудного (я так думаю) - с травы, нижний левый угол. Ну что вам сказать - травка в 6 ниток, это , конечно жесть. С трудом просовываю нитки с иголкой - канва достаточно жесткая, но - процесс идет и это радует! На неделе постараюсь показать, пока хвастаться особо нечем
Капля Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 И я тоже на них решилась. Буду шить по оригинальному набору, приступаю через неделю. Хотя, честно говоря, боязно... Когда покупала набор, даже не представляла, во что вляпалась. B) Опыта вышивального у меня немного, поэтому опасаюсь, что не справлюсь. Очень надеюсь на вашу поддержку... Лошадки предназначаются в подарок маме. Бонни! Давай шить их вместе? :wub:
владлена. Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Бонни,Капля Начинайте,а мы поддержим! Изменено 5 ноября 2008 пользователем владлена.
Бонни Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 И я тоже на них решилась. Буду шить по оригинальному набору, приступаю через неделю. Хотя, честно говоря, боязно... Когда покупала набор, даже не представляла, во что вляпалась. :D Опыта вышивального у меня немного, поэтому опасаюсь, что не справлюсь. Очень надеюсь на вашу поддержку... Лошадки предназначаются в подарок маме. Бонни! Давай шить их вместе? :wub: Давай. Я уже начала, по моим меркам - отшила уже нормальный кусочек. Чует мое сердце, что скоро у нас еще компания появится.. Правда, Ирр? :) Капля, а ты с какого края начнешь? Бонни,Капля Начинайте,а мы поддержим! Владлена, ваша поддержка нам очень понадобится, ине только поддержка, а и советы "умудренных опытом" :) а еще пинки, потому как у меня традиционно подобные димовские дизайны перерастают в долгострои....
Капля Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Давай. Я уже начала, по моим меркам - отшила уже нормальный кусочек. Капля, а ты с какого края начнешь? А мне для того, чтобы начать лошадок, нужно дошить совсем небольшой кусочек клейтоновского Парижа. Я рассчитываю завершить его в выходные и сразу приступаю к этой картине. Вот насчет откуда начинать я терзаюсь сомнениями. Сначала хотела начать с левого верхнего угла, там ведь попроще. А теперь вот думаю, что ты права. Надо начинать с самого сложного, тогда работа будет идти чем дальше, тем веселей. И та самая травка, насколько я понимаю, это и есть самое сложное. А может, лучше было бы начать с самих лошадок? Очень хочется узнать мнение тех, кто уже вышил эту картину. Что посоветуете? P.S. Aniri советует начать с простого. :4u:
владлена. Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А я начинала с верхнего левого угла (как и всегда начинаю).Там легкотня,но глаз уже начинает радоваться!Верхушку отшила,потом лошадок,а вот затем уже перешла к траве!Трава не то,чтобы сложная,но нудная...А вообще,смотрите сами,с чего начинать.
Бонни Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Ну, это кому что ближе. Мне например лучше начинать со сложного, тогда чем дальше тем легчеи интересней и "энтузиазизм" просыпается. Я и Львов Димовских с травы начинала, а небо заканчивала - на одном дыхании просто. ну вот, хвастаюсь тем, что получилось есть кусок травы, а вот этот замечательный черно-синий столбик слева вверху - отгадайте, что? Не знаете?... ...ни что иное как папы-конячки задняя правая нога и хвост. Обожаю дим. Синий цвет в хвосте и траве просто умиляет..... Извините за фото, снимала вчера ночью. Изменено 7 ноября 2008 пользователем Бонни
владлена. Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Бонни, Молодчинка! Травка быстро идет!
Бонни Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Ну, не так чтоб и быстро.. две недели отпуска коту, пардон, лошади под хвост
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас