Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Как и обещала,вернувшись из отпуска,хвастаюсь лошадками.Свекровь от них в восторге! Правда,фотки получились не четкими,но уж какие есть:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем владлена.
Опубликовано:

Спасибо! Насчет "дизайн не из легких" - так там действительно от травы повеситься хочется. Не то,чтобы трудное что-то,просто муторно. Зато результатом довольна не только я,но и свекровь,для которой все это вышивалось. Она теперь картиной любуется. А когда ей ее с багетки привезли,растрогалась до слез. :curtsey:

• 2 месяца спустя...

Я очень долго с ними мучилась, трава меня бесила и я практически за них не бралась пол-года. А тут поехала на дачу и за полтора месяца их вышила. Еще маминых такихже лошадок обшила бэком.

Завтра планирую отести своих в багетку. Результат обязательно покажу.

post-100793-1222892837.jpg

Изменено пользователем Лёлёк
Опубликовано:

Лёлёк, сердечно поздравляю с завершением этого процесса.

Изображение

Трава здесь и правда такая, что всю охоту отбивает. По себе знаю!!!

Но зато какие красивые лошадки получились.

Ждем оформления с нетерпением!!!! :first_move:

Опубликовано:

А у меня радость, благодаря Владлене Изображение, наконец-то дошила трио лошадок. Жеребенка распарывать не стала, он мне и так очень нравится... А вот лошадку пришлось распарывать и перешивать. Благо дырочек не осталось!!!

Теперь за окружающий пейзаж браться.

Изображение

cherola, АУ....

Покажи, плиз, свой процесс.

• 2 недели спустя...

Aniri самое сложное уже вышито, все оставшееся должно пойти быстро! Удачи!

А вот мои оформленные лошадки!

post-100793-1224700468.jpg

Изменено пользователем Лёлёк
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,какая у вас красота получается!!!! У меня муж этих лошадей вышивает,причем это его первая вышивка,до этого иголку в руках не держал....Буду ваши работы ему для вдохновения показывать!!!!

Опубликовано:

Снежность, передавай супругу наши восторги!!! Изображение

Первая работа и сразу такая... Я в ступоре... Прямо сразу наполеоновский процесс.

Будем очень рады, если он покажет свой процесс... :kiss2:

Опубликовано:

Ну вот и я "повелась" на такую красоту....

начала шить лошадок. Шью по оригинальному набору.

поскольку "мы не ищем легких путей" - начала с самого трудного (я так думаю) - с травы, нижний левый угол.

Ну что вам сказать - травка в 6 ниток, это , конечно жесть. С трудом просовываю нитки с иголкой - канва достаточно жесткая, но - процесс идет и это радует!

На неделе постараюсь показать, пока хвастаться особо нечем

Опубликовано:

И я тоже на них решилась. Буду шить по оригинальному набору, приступаю через неделю. Хотя, честно говоря, боязно... Когда покупала набор, даже не представляла, во что вляпалась. B)

Опыта вышивального у меня немного, поэтому опасаюсь, что не справлюсь. Очень надеюсь на вашу поддержку... Лошадки предназначаются в подарок маме.

Бонни! Давай шить их вместе? :wub:

Опубликовано:

И я тоже на них решилась. Буду шить по оригинальному набору, приступаю через неделю. Хотя, честно говоря, боязно... Когда покупала набор, даже не представляла, во что вляпалась. :D

Опыта вышивального у меня немного, поэтому опасаюсь, что не справлюсь. Очень надеюсь на вашу поддержку... Лошадки предназначаются в подарок маме.

Бонни! Давай шить их вместе? :wub:

Давай. Я уже начала, по моим меркам - отшила уже нормальный кусочек.

Чует мое сердце, что скоро у нас еще компания появится.. Правда, Ирр? :)

Капля, а ты с какого края начнешь?

Бонни,Капля Начинайте,а мы поддержим! Изображение

Владлена,

ваша поддержка нам очень понадобится, ине только поддержка, а и советы "умудренных опытом" :)

а еще пинки, потому как у меня традиционно подобные димовские дизайны перерастают в долгострои....

Опубликовано:

Давай. Я уже начала, по моим меркам - отшила уже нормальный кусочек.

Капля, а ты с какого края начнешь?

А мне для того, чтобы начать лошадок, нужно дошить совсем небольшой кусочек клейтоновского Парижа. Я рассчитываю завершить его в выходные и сразу приступаю к этой картине.

Вот насчет откуда начинать я терзаюсь сомнениями. Сначала хотела начать с левого верхнего угла, там ведь попроще. А теперь вот думаю, что ты права. Надо начинать с самого сложного, тогда работа будет идти чем дальше, тем веселей. И та самая травка, насколько я понимаю, это и есть самое сложное.

А может, лучше было бы начать с самих лошадок?

Очень хочется узнать мнение тех, кто уже вышил эту картину. Что посоветуете?

P.S. Aniri советует начать с простого. :4u:

Опубликовано:

А я начинала с верхнего левого угла (как и всегда начинаю).Там легкотня,но глаз уже начинает радоваться!Верхушку отшила,потом лошадок,а вот затем уже перешла к траве!Трава не то,чтобы сложная,но нудная...А вообще,смотрите сами,с чего начинать. Изображение

Ну, это кому что ближе. Мне например лучше начинать со сложного, тогда чем дальше тем легчеи интересней и "энтузиазизм" просыпается. Я и Львов Димовских с травы начинала, а небо заканчивала - на одном дыхании просто.

ну вот, хвастаюсь тем, что получилось есть кусок травы, а вот этот замечательный черно-синий столбик слева вверху - отгадайте, что? Не знаете?...

...ни что иное как папы-конячки задняя правая нога и хвост. Обожаю дим. Синий цвет в хвосте и траве просто умиляет.....

Извините за фото, снимала вчера ночью.

post-108099-1226056894.jpg

Изменено пользователем Бонни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.