Aniri Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Иришка, спасибо!!! :) А ты канву принципиально не размечаешь? Пригляделась, а у тебя разметки нет... Цитата
Irr Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Я очень редко размечаю канву, только когда надо отсчитать в сторону много. И то иногда для этого использую булавки. Вот такая я странная. В последнее время иногда использую исчезающий маркер. НО! Этот мой первый дизай ДИМа многое перевертывает, особенно усложняется тем, что я не покупала набор. Иногда возникает мысль прикупить обычный голубой маркер. Эх, говорили умные люди: купи набор, не послушала. Ну ничего, прорвемся. Вот что есть на сегодня: Цитата
Aniri Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Иришка, лучше использовать смывающийся маркер. Молодец, уже и отражение дерева в воде показалось!!! :oops: А вот и мое небольшое продвижение Цитата
Irr Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Вот и тебя чудное деревце проявилось! Иришка, лучше использовать смывающийся маркер.Спасибо, этот маркер я и обозвала "обычный голубой маркер". :wub: Изменено 25 января 2009 пользователем Irr Цитата
Капля Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Все-таки, это очень интересно - наблюдать за процессами! Irr, у тебя так интригующе проявляются цвета, что я с нетерпением жду продолжения. Вроде бы и картинка одна и та же, а рисуется совсем по-разному. Aniri, постепенность твоего процесса заставляет прямо-таки нервничать (в хорошем смысле этого слова :) ) в ожидании следующего показа. А вот и мои лошадки на сегодняшний день: Можно сказать, что уже показалась финишная прямая. Остался один значок в кроне дерева и большие скучные однотонные пятна в левой верхней части картинки. Зато они должны вышиться очень быстро по сравнению с травкой :) Ну и, конечно, бэк. Честно говоря, я его просто-таки боюсь... Я из-за бека даже забросила анкоровского теддика, потому что не получается он у меня. :D Но в данном случае придется очень сильно постараться. Только позже. Я беру тайм-аут на то, чтобы успеть вышить клейтоновскую панельку с Венецией на день рождения моей подруги. Хотя, честно говоря, уже скучаю по моим лошадкам. Поэтому буду регулярно заходить и болеть за вас, девочки. :D Цитата
Irr Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Молодец! Почти закончена работа! Завидую твоей красоте. А я пока отложила, слишком много робинов... Изменено 5 февраля 2009 пользователем Irr Цитата
cherola Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Вот я и дошила своих лошадок :http://i006.radikal.ru/0902/aa/0ca82090f27b.jpg Процесс можно посмотреть в альбоме:http://picasaweb.google.com/cherola2006/35174# Изменено 20 февраля 2009 пользователем cherola Цитата
Irr Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Красотааааа, нет слов :blush1: :unknw: Цитата
Бонни Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Вот я и дошила своих лошадок :http://i006.radikal.ru/0902/aa/0ca82090f27b.jpg Процесс можно посмотреть в альбоме:http://picasaweb.google.com/cherola2006/35174# ЗдОрово, такая красота! Очень солнечная работа получилась, и оформление удачное. Эх, нам до этого еще шить и шить.... Правда, Ирр ;-) Цитата
Irr Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Даааа, правда. Тем более, что я в подборе "закопалась" и решила, что не успею к сроку нужному. Поэтому спешить не буду.... и буду доооолгоооо вышивать Цитата
Капля Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 cherola, очень красиво! А я уже не сегодня-завтра закончу Венецию и вернусь дошивать лошадок. :4u: Цитата
Капля Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ну вот я и вернулась. Дошила в кроне один оставашийся недошитым значок, и что-то дело у меня застопорилось... :mellow: Очень уж скучно шить большие однотонные куски... Может, волшебные пиночки помогут? :blush1: Цитата
Бонни Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Может, волшебные пиночки помогут? :mellow:а ну-ка пааалучите от нас пиночек! :blush1: Капля, ты шо это!! мы ж на тебя равняемся! как же ты можешь тормозить процесс!!! Цитата
Irr Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Вот как самое простое, так ей и сложно сразу. Повышивай одним цветом (одной ниточкой) один кусок, ниточка закончилась и другим цветом другой кусок. Потом опять ниточка закончится, а ты к первому цвету возвращайся. Так веселее будет! Цитата
Капля Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Бонни, Irr, спасибо за пиночки! Я устыдилась.... Торжественно обещаю за выходные закончить левое сине-зеленое пятно! Потом попробую способ, который Irr предложила. А то тут, оказывается, на меня равняются... Стыдно подводить вас... :prankster2: Изменено 5 марта 2009 пользователем Капля Цитата
Irr Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Капля, мы уже готовы разглядывать результат. Цитата
Aniri Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Капля, пиночек? Это мы всегда запросто. Сама недавно просила, чтобы бекстич доделать на девчушках. Иринкин совет очень действенный ( сама этот способ применяла). :curtsey: Лошадок пока не вышивала, но периодически любуюсь на ваших!!! Цитата
Капля Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Девочки! Я сражена наповал чудодейственной силой ваших волшебных пиночков! :give_rose: В мою иголочку будто моторчик вселился! Вы только посмотрите сколько я вышила за выходные с учетом праздников, ежедневных визитов гостей и прочих домашних хлопот: Осталось совсем немного неба и пока пугающий меня бэк. Скоро лошадки будут готовы. Я попробовала по совету Irr шить по одной ниточке от разных пятен, но в данном конкретном случае это оказалось неудобно, потому что все эти пятна вышиваются блендами, так просто другую ниточку не возьмешь. :) Но взяла этот способ на заметку, чтобы применить в будущем. Цитата
mashetta Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Очень красивые у всех работы! Над таким чудом стоит потрудиться! Я своих лошадок вышивала по набору, как и весь свой Dim. Оформленные висят в моей комнате и радуют меня и близких. Успехов всем вышивающим и ровных крестиков! :clapping: Цитата
Бонни Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Осталось совсем немного неба и пока пугающий меня бэк. Скоро лошадки будут готовы.Капля, какая ты молодец!!! как красиво, осталось совсем капелька :clapping: Цитата
Irr Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 На фото даже и не видно, что тебе осталось доделать. Молодец! Цитата
Капля Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 На фото даже и не видно, что тебе осталось доделать. Молодец! Да уж, плохо видно :clapping: Там сверху, где бледно голубое небо, осталось немного в правой части дошить. Надеюсь на этой неделе завершить. Цитата
Капля Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Ну вот и все. Я вчера закончила лошадок. :tender: Долго сражалась с бэком, сражение закончилось вничью. :) С одной стороны, я его весь вышила, а с другой - вижу, что кое где надо его еще разок переделать. Прошу не кидать в меня тапками, ведь это мой первый Дим. :) Работа доставила массу удовольствия, ушло на нее примерно 4 месяца. Пока еще не знаю, когда понесу в багетку. Цитата
jujua Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Капля, чудесно получилось!!! Просто здорово! Молодчина! Цитата
mashetta Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Капля,поздравляю с завершением первой большой работы! Получилось великолепно! Надеюсь на очереди еще один Dim. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.