Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я очень редко размечаю канву, только когда надо отсчитать в сторону много. И то иногда для этого использую булавки. Вот такая я странная. В последнее время иногда использую исчезающий маркер.

НО! Этот мой первый дизай ДИМа многое перевертывает, особенно усложняется тем, что я не покупала набор.

Иногда возникает мысль прикупить обычный голубой маркер.

Эх, говорили умные люди: купи набор, не послушала.

Ну ничего, прорвемся.

Вот что есть на сегодня:

Изображение

Опубликовано:

Иришка, лучше использовать смывающийся маркер.

Молодец, уже и отражение дерева в воде показалось!!! :oops:

А вот и мое небольшое продвижение

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Вот и тебя чудное деревце проявилось!

Иришка, лучше использовать смывающийся маркер.

Спасибо, этот маркер я и обозвала "обычный голубой маркер".

:wub:

Изменено пользователем Irr
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все-таки, это очень интересно - наблюдать за процессами!

Irr, у тебя так интригующе проявляются цвета, что я с нетерпением жду продолжения. Вроде бы и картинка одна и та же, а рисуется совсем по-разному.

Aniri, постепенность твоего процесса заставляет прямо-таки нервничать (в хорошем смысле этого слова :) ) в ожидании следующего показа.

А вот и мои лошадки на сегодняшний день:

Изображение

Можно сказать, что уже показалась финишная прямая. Остался один значок в кроне дерева и большие скучные однотонные пятна в левой верхней части картинки. Зато они должны вышиться очень быстро по сравнению с травкой :)

Ну и, конечно, бэк. Честно говоря, я его просто-таки боюсь... Я из-за бека даже забросила анкоровского теддика, потому что не получается он у меня. :D

Но в данном случае придется очень сильно постараться. Только позже. Я беру тайм-аут на то, чтобы успеть вышить клейтоновскую панельку с Венецией на день рождения моей подруги. Хотя, честно говоря, уже скучаю по моим лошадкам.

Поэтому буду регулярно заходить и болеть за вас, девочки. :D

Молодец! Почти закончена работа! Завидую твоей красоте.

А я пока отложила, слишком много робинов...

Изменено пользователем Irr
  • 3 недели спустя...

Вот я и дошила своих лошадок :http://i006.radikal.ru/0902/aa/0ca82090f27b.jpg

Процесс можно посмотреть в альбоме:http://picasaweb.google.com/cherola2006/35174#

Изменено пользователем cherola
Опубликовано:

Вот я и дошила своих лошадок :http://i006.radikal.ru/0902/aa/0ca82090f27b.jpg

Процесс можно посмотреть в альбоме:http://picasaweb.google.com/cherola2006/35174#

ЗдОрово, такая красота! Очень солнечная работа получилась, и оформление удачное. Эх, нам до этого еще шить и шить.... Правда, Ирр ;-)
Опубликовано:

Даааа, правда.

Тем более, что я в подборе "закопалась" и решила, что не успею к сроку нужному.

Поэтому спешить не буду.... и буду доооолгоооо вышивать

Опубликовано:

Ну вот я и вернулась. Дошила в кроне один оставашийся недошитым значок, и что-то дело у меня застопорилось... :mellow: Очень уж скучно шить большие однотонные куски...

Может, волшебные пиночки помогут? :blush1:

Опубликовано:

Может, волшебные пиночки помогут? :mellow:

а ну-ка пааалучите от нас пиночек! :blush1:

Капля, ты шо это!! мы ж на тебя равняемся! как же ты можешь тормозить процесс!!!

Опубликовано:

Вот как самое простое, так ей и сложно сразу.

Повышивай одним цветом (одной ниточкой) один кусок, ниточка закончилась и другим цветом другой кусок.

Потом опять ниточка закончится, а ты к первому цвету возвращайся.

Так веселее будет!

Бонни, Irr, спасибо за пиночки!

Я устыдилась....

Торжественно обещаю за выходные закончить левое сине-зеленое пятно! Потом попробую способ, который Irr предложила.

А то тут, оказывается, на меня равняются... Стыдно подводить вас... :prankster2:

Изменено пользователем Капля
Опубликовано:

Капля, пиночек? Это мы всегда запросто. Сама недавно просила, чтобы бекстич доделать на девчушках.

Иринкин совет очень действенный ( сама этот способ применяла). :curtsey:

Лошадок пока не вышивала, но периодически любуюсь на ваших!!!

Опубликовано:

Девочки! Я сражена наповал чудодейственной силой ваших волшебных пиночков! :give_rose:

В мою иголочку будто моторчик вселился! Вы только посмотрите сколько я вышила за выходные с учетом праздников, ежедневных визитов гостей и прочих домашних хлопот:

Изображение

Осталось совсем немного неба и пока пугающий меня бэк. Скоро лошадки будут готовы.

Я попробовала по совету Irr шить по одной ниточке от разных пятен, но в данном конкретном случае это оказалось неудобно, потому что все эти пятна вышиваются блендами, так просто другую ниточку не возьмешь. :) Но взяла этот способ на заметку, чтобы применить в будущем.

Опубликовано:

Очень красивые у всех работы! Над таким чудом стоит потрудиться! Я своих лошадок вышивала по набору, как и весь свой Dim. Оформленные висят в моей комнате и радуют меня и близких.

Успехов всем вышивающим и ровных крестиков! :clapping:

Опубликовано:

Осталось совсем немного неба и пока пугающий меня бэк. Скоро лошадки будут готовы.

Капля, какая ты молодец!!! как красиво, осталось совсем капелька :clapping:
Опубликовано:

На фото даже и не видно, что тебе осталось доделать. Молодец!

Да уж, плохо видно :clapping:

Там сверху, где бледно голубое небо, осталось немного в правой части дошить.

Надеюсь на этой неделе завершить.

Опубликовано:

Ну вот и все. Я вчера закончила лошадок. :tender:

Долго сражалась с бэком, сражение закончилось вничью. :) С одной стороны, я его весь вышила, а с другой - вижу, что кое где надо его еще разок переделать.

Изображение

Прошу не кидать в меня тапками, ведь это мой первый Дим. :)

Работа доставила массу удовольствия, ушло на нее примерно 4 месяца.

Пока еще не знаю, когда понесу в багетку.

Опубликовано:
Капля, чудесно получилось!!! Просто здорово! Молодчина!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.