Irina Rahko Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 rachel, очень красиво!! Молодец!! А я когда вышиваю что-то большое, всегда прерываюсь на разную мелочевку...так и усталости особой нет... :smile3: 1 Цитата
Dolce Vita Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня этот наборчик ещё лежит в долгом ящике :smile3: Очень нравится дизайн, у Вас все получилось художественно, любовно, аккуратно. Полукрестики не изменили геометрию вышивки? Все-таки их там предостаточно. Желаю красиво оформить и найти достойное место в доме для этой прекрасной работы! :smile3: 1 Цитата
rachel Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 У Полу-крестики ничего не испортили. Я не затягивала стежки,да и работа все время была на пяльцах. А место для работы я при смотрела еще в самом начале работы. Я еще все время пока вышивала, смотрела и думала:"и когда уже там будет на что посмотреть". rachel поздравляю с окончанием!!! Лошадки прекрасны! Оформление придумали? Я на следующей неделе повезу в багетку. У нас не делает особых оформлений, только выбираешь рамочку и решить делать ли паспарту. Думаю что все же буду делать с паспарту. 1 Цитата
Akuna matata Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 rachel, поздравляю с окончанием! Я тоже вышиваю эту работу среди множества других процессов. 5 Цитата
Популярное сообщение rachel Опубликовано: 14 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 сегодня забрала из багтной свою работу,спешу показать 11 Цитата
GattoC Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 rachel, поздравляю! Лошадки хороши! 1 Цитата
drumgirl Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Поздравляю!! Оформление да и сами лошадки завораживают!!! Хотя я не большой любитель лошадей, но мне нравится!!!! 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 наконец-то дошла до багетки и оформила лошадок! 8 Цитата
Dolce Vita Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Девочки, работы получились чудесные! Такая солнечная умиротворяющая картинка! Поздравляю с окончанием! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.