Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Amazonka, Aniri, Lena, спасибо за внимание. Эти лошадки не дают отвлечься ни на что другое. Я уже думаю об оформлении и о том, где повешу картину, хотя мне еще вышивать и вышивать. Вот что сделала за неделю:

post-134455-125584316303.jpg

Опубликовано:

Ой, как мне нравится эта картина :) ! Моя свекровь ее вышивала в прошлом году, жаловалась на «сложность травки», зато сейчас все гости в полном восторге от такой красоты на стене. Удачи вам и легких крестиков :D !

Опубликовано:

Valysik, ну ты просто метеор!!!

Изображение

Самое сложное и нудное- траву- вышила так БЫСТРО!!!

Осталось самое легкое - небо...

Ты наверное тоже сможешь закончить эту картину за месяц, как моя подруга.

Изображение

Опубликовано:

Aniri. огромное спасибо за поддержку. Мне и самой нравится, как получается, несмотря на то, что это подбор. Наверное за месяц не успею - там фона еще шить и шить. post-134455-12564680526.gif

А дизайн, как мне кажется, не самый сложный - ведь все, кроме лошадей и пары крестиков в траве, зашивается полукрестом.

Опубликовано:

Ура-ура, я закончила вышивать лошадок. Вчера и сегодня каждую свободную минуту вышивала - так хотелось поскорее увидеть их полностью:

post-134455-125666893687.jpg

Результат мне нравится. Постараюсь поскорее их оформить.

Опубликовано:

Оля Гречко, amazonka спасибо огромное. :blush1:

Постараюсь оформить как можно быстрее. Но тут уже от меня мало зависит - буду заказывать раму в багетной мастреской. Как только оформят - сразу похвастаюсь.

Опубликовано:

Valysik, какая ты умничка.

Тебе можно смело присудить первое место за скорость вышивания этого дизайна!!!

Изображение

Поздравляю!!!

Изображение

Опубликовано:

Aniri, спасибо! :give_rose:

Вот мое оформление. Двойное паспарту (зеленоватое и светло-бежевое). Стекло обычное.

post-134455-125741479716.jpg

Конечно, фото неточно передает цвета, да и бликует - тут уж что есть, то есть. Чтобы хорошо фотографировать, нужен хороший фотоаппарат и хороший фотограф.

Спасибо всем за поддержку в этой теме. Без нее я бы еще долго вышивала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.