Valysik Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Девочки, всем спасибо за поддержку. Продолжение: Цитата
amazonka Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Как быстро дерево подросло, молодец! Цитата
Aniri Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Valysik, умница, хорошее продолжение получилось!!! :D Цитата
lena Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Валечка! Очень красиво, лошадки просто живые! И вода - супер! Цитата
Valysik Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Amazonka, Aniri, Lena, спасибо за внимание. Эти лошадки не дают отвлечься ни на что другое. Я уже думаю об оформлении и о том, где повешу картину, хотя мне еще вышивать и вышивать. Вот что сделала за неделю: Цитата
Aniri Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Valysik, вот это настойчивость и скорость - потрясающе!!! :give_rose: Цитата
GattoC Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Ой, как мне нравится эта картина :) ! Моя свекровь ее вышивала в прошлом году, жаловалась на «сложность травки», зато сейчас все гости в полном восторге от такой красоты на стене. Удачи вам и легких крестиков :D ! Цитата
Valysik Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Aniri, спасибо,это благодаря вам я и начала вышивать этих лошадок - так сказать, вдохновилась увиденным. GattoC, да-да, я тоже предвкушаю все эти охи-ахи. Цитата
amazonka Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Valysik вот это скорость! Половина работы уже осилила, молодец! Цитата
Valysik Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 amazonka, спасибочки! Цитата
Valysik Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Продолжение моих лошадок. Наконец довышивала папу-коня и посеяла травку. Бек наверное буду делать параллельно с зашиванием неба. Цитата
lena Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Валечка, красота получается! Какая ты умничка, скоро родится новый шедевр! Цитата
Valysik Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Lena, спасибо большое! Цитата
Aniri Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Valysik, ну ты просто метеор!!! Самое сложное и нудное- траву- вышила так БЫСТРО!!! Осталось самое легкое - небо... Ты наверное тоже сможешь закончить эту картину за месяц, как моя подруга. Цитата
Valysik Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Aniri. огромное спасибо за поддержку. Мне и самой нравится, как получается, несмотря на то, что это подбор. Наверное за месяц не успею - там фона еще шить и шить. А дизайн, как мне кажется, не самый сложный - ведь все, кроме лошадей и пары крестиков в траве, зашивается полукрестом. Цитата
amazonka Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Valysik какая ты молодец, за такое не большое время столько осилила!Ждем скорейшего завершения этой чудесной работы. Цитата
Valysik Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Амазоночка, спасибо огромное. Надеюсь скоро порадовать вас оформленной работой. Цитата
Valysik Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ура-ура, я закончила вышивать лошадок. Вчера и сегодня каждую свободную минуту вышивала - так хотелось поскорее увидеть их полностью: Результат мне нравится. Постараюсь поскорее их оформить. 2 Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Valysik! Поздравляю! Шикарно!Молодец! Обязательно покажи оформленную! Цитата
amazonka Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Valysik :) какая ты молодец, так быстренько их отшила!Картина получилась шикарная! Обязательно порадуй нас оформленной работай! Цитата
Valysik Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Оля Гречко, amazonka спасибо огромное. :blush1: Постараюсь оформить как можно быстрее. Но тут уже от меня мало зависит - буду заказывать раму в багетной мастреской. Как только оформят - сразу похвастаюсь. Цитата
Aniri Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Valysik, какая ты умничка. Тебе можно смело присудить первое место за скорость вышивания этого дизайна!!! Поздравляю!!! Цитата
Valysik Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Aniri, спасибо! :give_rose: Вот мое оформление. Двойное паспарту (зеленоватое и светло-бежевое). Стекло обычное. Конечно, фото неточно передает цвета, да и бликует - тут уж что есть, то есть. Чтобы хорошо фотографировать, нужен хороший фотоаппарат и хороший фотограф. Спасибо всем за поддержку в этой теме. Без нее я бы еще долго вышивала. 1 Цитата
Valysik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Мои лошадки поселились на стене :( 1 Цитата
irik9999 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Очень красиво получились лошадки !!! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.