Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

efella, это не отчет-это очетище! Ручеек то какой красивый получился :D , скоростям можно просто позавидовать и пиночки совсем не нужны, вон как ты за работу то взялась, молодец!

zaika1270, ждем твой отчетище в пятницу :D

девочки, а как вас зовут, а то не очень как то удобно по никам

Опубликовано:
zaika1270 Маша, конь действительно красавец, как здорово, когда на "твоих" глазах рождается такая красота! Я все больше и больше влюбляюсь в этот дизайн и начинаю жалеть, что не купила его.
Опубликовано:

Маша, здорово получается, папа-конь уже скоро будет готов!

А я в зелени опять... Как меня напрягает крепление нити в 3 и 5 сложений при полукресте... Поэтому процесс и тормозится. Но ничего, осилим!

Изображение

Опубликовано:

Очень красиво Изображение , ты молодец! А я закрепляю ниточки через лицевую сторону канвы, когда нить в 1-2сложения. А с таким большим количеством сложений, приходится, часто раму на станке переворачивать. Но зато какой красивый эффект получается от этих "пухленьких" полукрестиков Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Я с таким интересом прочитала всю вашу переписку! Все с такой любовью, теплотой и хорошим юмором отзываются о своих процессах! Я тоже уже очень люблю этих лошадок! И на днях купила себе этот набор. Присоединюсь к вам недельки через две, дошиваю Сакральную связь. Скоро закончу - и к вам!

Опубликовано:

Что-то давно мы не отчитывались...

Zaika1270 , как у тебя дела? Главные герои ведь готовы, наверное...

Попова Ольга, будем с нетерпением ждать, когда присоединитесь к нам. Я, правда, очень надеюсь к тому времени закончить свой шедевр! У меня только бэк и облачка остались, шьются на одном дыхании после разброда полукрестиков в зелени...

Изображение

Опубликовано:

Ниток примерно 30% остается, как у Дима и заявлено... Но каких-то цветов больше, каких-то меньше остается( например, из 17 у меня 4 ниточки осталось, из 12-3). Но вторую картину точно уже не получится вышить...

Опубликовано:

efella Изображение ты молодец! Уже, наверное, почти готовы? Или уже готовы Изображение Какие планы по оформлению?

Апрель был богат на праздники-дни рождения, поэтому я только сейчас отчитываюсь Изображение

Изображение

Опубликовано:

А я закончила лошадок! Облака очень быстро вышились. Постирала, погладила. Очень мне нравится результат.

Правда когда оформлять буду не знаю, но буду ориентироваться на оформление на обложке набора.

Маша, тебе скорейшего завершения процесса, буду наведываться в гости, а сама в другую темку пошла...

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.