zaika1270 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 efella Поздравляю!!! Какие они всё же красивые Мне пока не верится, что у меня такие же будут Цитата
Lacostance Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Молодцы,девочки!!!Картина просто загляденье!!!Ну очень она мне нравится!!!Такая красивая тут палитра цветов,сплошное умиротворение и благородство!!! :D Поздравляю всех,кто закончил эту красоту!!!А те кто шьет,желаю побольше времени и удачного отшива!!! 1 Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Девочки! Как красиво у вас получается! Действительно - очень благородно лошадки смотрятся! Я с большой радостью приступила к вышивке! Мой скромный отчетик - отшито совсем мало - но очень хотелось побыстрей к вам присоединиться! Изменено 8 августа 2010 пользователем Попова Ольга 2 Цитата
zaika1270 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Оля симпатичный отчет. У тебя очень аккуратно легли полукрестики. Ты вышиваешь ряды горизонтально или вертикально? 1 Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Спасибо! Еще когда я вышивала Бесшумный полет (там очень много полукреста), я поняла, что когда полукрестики шьешь горизонтально - то получается намного красивее и ровнее. Только не всегда горизонтально получается - например, ствол дерева - по схеме сплошь вертикальные ряды... 2 Цитата
efella Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ольга, поздравляю с завершением предыдущего и началом этого замечательного процесса! Ровных и быстрых вам крестиков и полукрестиков! :nyam: А я вот тоже обожглась с вертикальными- горизонтальными рядями... Шила горизонтальными облачка, а два ряда мне было удобнее вместе шить, чтобы к определенной точке придти, так они так выбивались из стройного ряда других полукрестиков, что пришлось пороть и переделывать... 2 Цитата
susok Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 efella поздравляю с окончанием такой красоты Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Продвижение процесса за месяц. К сожалению, по вечерам слишком мало времени остается для вышивки - прихожу домой после работы уже в половине восьмого.... А так хотелось бы побольше времени уделять любимому занятию! Изменено 8 августа 2010 пользователем Попова Ольга 3 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 даааа, лошадки эти действительно благородные и получается очень красиво! этим дизайном просто-таки заразилась моя коллега по работе, скоро начнет шить их папе в подарок... да я и сама сюда частенько заглядываю... легких крестиков и полу-крестиков Вам, девочки!!! 1 Цитата
susok Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Попова Ольгакакя красота!!!Молодец :give_rose: 1 Цитата
efella Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Попова Ольга,на мой взгляд очень неплохое продвижение за месяц! И не самый легкий угол уже готов! КОгда доберетесь до облачков, дело быстрее намного пойдет! 1 Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Спасибо, девочки, за внимание! После похвал как-то даже быстрее и радостнее шьется! А картину свою я уже очень люблю! Такие приятные глазу и сердцу оттенки! Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 А вот и мамочка пришла к жеребенку! С нетрпением ждем папу! .....травку действительно сложновато вышивать.... zaika 1270 ! Ау! Как процессик продвигается! 5 Цитата
Lacostance Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Попова Ольга, очень красиво получается :) :4u: :give_rose: !!! Обажаю эту картину)))Такие красивые переходы и палитра очень приятная)))А вы подбором или по наборчику?Желаю вам удачного отшива и легких крестиков!!! 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Попова Ольга, ваши лошадки чудо как хороши, браво!!! сейчас как раз их и вышивает моя колега по работе, как я и писала чуть выше... и так ей нравится процесс, она прям аж пищит! очень сильно ей нравится смешанная техника стежков: крест и полукрест, и ее даже не пугает сложение в 5 нитей на 18 канве она вышивает по перенабору, мы вместе покупали ей канву и ниточки, так что, я тоже немного причастна к ее процессику... если получится, то постараюсь выложить фото с ее лошадками-похвастаться, она обещала нам их принести показать на работу в понедельник удачи всем и вдохновления! 1 Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Юля! Я вышиваю по набору! Опыт у меня совсем маленький и я не решаюсь пока подбором вышивать.... Мне кажется что это очень сложно - подобрать такое количество оттенков! В наборе 42 цвета и 13 смешанных цветов! 3 Цитата
Lacostance Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 На самом деле,ничего сложно там нет)))Предпочитаю подбирать по живым ниточкам ,тогда и результат больше радует)))А вообще ,все приходит со временем))) :4u: Эта работа у меня тоже в планах)))Но только вот времени все меньше и меньше на вышивку)))Но когда-нибудь и я тоже возьмусь за эту красоту))) :) 2 Цитата
susok Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Попова Ольга молодцы!!!У меня тоже в планах этот дизайн и я тоже буду вышивать оригинальный набор :) Я здесь прочитала и поняла что это тот дизайн который трудно подбирается и решилась на набор!!! 2 Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 RoseMagenta, пламенный привет коллеге по работе! Жду хвастушек! Любопытно и приятно! Я так ее понимаю! И тоже "пищу" от этой картины! 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 ну вот, девочки, я как и обещала, но только с задержкой, выкладываю фотоотчетик своей девочки с работы, хвастаюсь, так сказать, ее лошадками! 1 Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Ого! Как раз та часть картины, которая у меня еще впереди! Прекрасные лошадки - а скоро к ним присоединится и жеребенок! Ну ооочень ровные крестики! Чувствуется тщательный подход! Желаю удачи! 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) спасибо огромне за добрые слова!!! передам ей их обязательно и работа у нее пойдет еще быстрей! буду стараться выкладывать ее процессик тут, а может быть уже и в завершении выложу отчетик, пока у нее сынишка в деревне-она по больше занимается своими лошадками... она у нас как партизан... молчит-молчит, а потом ррраз - и пол-картины готово, так наверное и со второй половиной будет Изменено 18 июля 2010 пользователем RoseMagenta 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 девочки, а скажите мне пжлст - в этом дизайне точно есть кучинг? а то может у нас что в перенаборе не так указано? там его вроде не оч много, он где-то на заднем плане травки, так? Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 коучинг есть немного - на схеме он указан красной чертой, а шьется в две нити белым цветом. Он на воде как бы подчеркивает небольшие волны (разводы воды, рябь на воде) - несколько штрихов между ногами лошадей, вокруг склонившейся головы побольше, под ногами жеребенка парочка штрихов и в правом нижнем углу немного. (Еще разводы в других местах подчеркнуты бэком в одну нить голубым цветом.) 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 коучинг есть немного - на схеме он указан красной чертой, а шьется в две нити белым цветом. Он на воде как бы подчеркивает небольшие волны (разводы воды, рябь на воде) - несколько штрихов между ногами лошадей, вокруг склонившейся головы побольше, под ногами жеребенка парочка штрихов и в правом нижнем углу немного. (Еще разводы в других местах подчеркнуты бэком в одну нить голубым цветом.) Олечка, спасибо! будем разбираться... если что будет не понятно-буду еще мучать! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.