Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Молодцы,девочки!!!Картина просто загляденье!!!Ну очень она мне нравится!!!Такая красивая тут палитра цветов,сплошное умиротворение и благородство!!! :D

Поздравляю всех,кто закончил эту красоту!!!А те кто шьет,желаю побольше времени 

и удачного отшива!!!

Изображение 

Опубликовано: (изменено)

Девочки! Как красиво у вас получается! Действительно - очень благородно лошадки смотрятся! Я с большой радостью приступила к вышивке! Мой скромный отчетик - отшито совсем мало - но очень хотелось побыстрей к вам присоединиться!

Изменено пользователем Попова Ольга
Опубликовано:

Спасибо!

Еще когда я вышивала Бесшумный полет (там очень много полукреста), я поняла, что когда полукрестики шьешь горизонтально - то получается намного красивее и ровнее. Только не всегда горизонтально получается - например, ствол дерева - по схеме сплошь вертикальные ряды...

Опубликовано:

Ольга, поздравляю с завершением предыдущего и началом этого замечательного процесса! Ровных и быстрых вам крестиков и полукрестиков! :nyam:

А я вот тоже обожглась с вертикальными- горизонтальными рядями... Шила горизонтальными облачка, а два ряда мне было удобнее вместе шить, чтобы к определенной точке придти, так они так выбивались из стройного ряда других полукрестиков, что пришлось пороть и переделывать...

• 4 недели спустя...

Продвижение процесса за месяцИзображение. К сожалению, по вечерам слишком мало времени остается для вышивки - прихожу домой после работы уже в половине восьмого.... А так хотелось бы побольше времени уделять любимому занятию!

Изменено пользователем Попова Ольга
Опубликовано:

даааа, лошадки эти действительно благородные и получается очень красиво! этим дизайном просто-таки заразилась моя коллега по работе, скоро начнет шить их папе в подарок... да я и сама сюда частенько заглядываю... Изображение

легких крестиков и полу-крестиков Вам, девочки!!!

Опубликовано:

Попова Ольга,на мой взгляд очень неплохое продвижение за месяц! И не самый легкий угол уже готов! КОгда доберетесь до облачков, дело быстрее намного пойдет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Попова Ольга, очень красиво получается :) :4u: :give_rose: !!!

Обажаю эту картину)))Такие красивые переходы и палитра очень приятная)))А вы подбором или по наборчику?Желаю вам удачного отшива и легких крестиков!!!

Изображение

Опубликовано:

Попова Ольга, ваши лошадки чудо как хороши, браво!!! Изображение

сейчас как раз их и вышивает моя колега по работе, как я и писала чуть выше... и так ей нравится процесс, она прям аж пищит! очень сильно ей нравится смешанная техника стежков: крест и полукрест, и ее даже не пугает сложение в 5 нитей на 18 канве

она вышивает по перенабору, мы вместе покупали ей канву и ниточки, так что, я тоже немного причастна к ее процессику...Изображение

если получится, то постараюсь выложить фото с ее лошадками-похвастаться, она обещала нам их принести показать на работу в понедельник

удачи всем и вдохновления!Изображение

Опубликовано:

Юля! Я вышиваю по набору! Опыт у меня совсем маленький и я не решаюсь пока подбором вышивать.... Изображение

Мне кажется что это очень сложно - подобрать такое количество оттенков! В наборе 42 цвета и 13 смешанных цветов!

Опубликовано:

На самом деле,ничего сложно там нет)))Предпочитаю подбирать по живым ниточкам ,тогда и результат больше радует)))А вообще ,все приходит со временем))) :4u:

Эта работа у меня тоже в планах)))Но только вот времени все меньше и меньше на вышивку)))Но когда-нибудь и я тоже возьмусь за эту красоту))) :)

Опубликовано:
Попова Ольга молодцы!!!У меня тоже в планах этот дизайн и я тоже буду вышивать оригинальный набор :) Я здесь прочитала и поняла что это тот дизайн который трудно подбирается и решилась на набор!!!
Опубликовано:

ну вот, девочки, я как и обещала, но только с задержкой, выкладываю фотоотчетик своей девочки с работы, хвастаюсь, так сказать, ее лошадками! Изображение

Опубликовано:

Ого! Как раз та часть картины, которая у меня еще впереди!

Прекрасные лошадки - а скоро к ним присоединится и жеребенок!

Ну ооочень ровные крестики! Чувствуется тщательный подход! Желаю удачи!

Изображение

спасибо огромне за добрые слова!!! Изображение

передам ей их обязательно и работа у нее пойдет еще быстрей!

буду стараться выкладывать ее процессик тут, а может быть уже и в завершении выложу отчетик, пока у нее сынишка в деревне-она по больше занимается своими лошадками...

она у нас как партизан... молчит-молчит, а потом ррраз - и пол-картины готово, так наверное и со второй половиной будет Изображение

Изменено пользователем RoseMagenta
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки, а скажите мне пжлст - в этом дизайне точно есть кучинг? а то может у нас что в перенаборе не так указано? там его вроде не оч много, он где-то на заднем плане травки, так?

Опубликовано:

коучинг есть немного - на схеме он указан красной чертой, а шьется в две нити белым цветом. Он на воде как бы подчеркивает небольшие волны (разводы воды, рябь на воде) - несколько штрихов между ногами лошадей, вокруг склонившейся головы побольше, под ногами жеребенка парочка штрихов и в правом нижнем углу немного. (Еще разводы в других местах подчеркнуты бэком в одну нить голубым цветом.)

Опубликовано:

коучинг есть немного - на схеме он указан красной чертой, а шьется в две нити белым цветом. Он на воде как бы подчеркивает небольшие волны (разводы воды, рябь на воде) - несколько штрихов между ногами лошадей, вокруг склонившейся головы побольше, под ногами жеребенка парочка штрихов и в правом нижнем углу немного. (Еще разводы в других местах подчеркнуты бэком в одну нить голубым цветом.)

Олечка, спасибо! будем разбираться... если что будет не понятно-буду еще мучать! Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.