Miali Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Красивая картина. Я вообще то, лошадей не очень люблю, но эти понравились, потому что они не бегут, а стоят, от них спокойствием веет. Очень, очень интересный процесс! 1 Цитата
druid Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 привет подскажите бестолковому что это такое коучинг? я тоже на этих коняшков запал, схему скачал а перенабор попробую сам сделать с помощью вот энтого сайта - http://www.cyberstitchers.com/StitchingTools/FlossConversionCalc0B63.asp?processForm=0 Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Вот и мои лошадки! Очень довольна! Яркие впечатления: ну конечно же, поразили сразу оттенки цветов ниточек! Такие благородные и приятные глазу! Начитавшись предыдущие комментарии - напряженно отнеслась к синим оттенкам (например, в хвостах лошадей, в траве) - оказалось не так страшно - все уравновешенно - эффект утреннего тумана прекрасно передан. Глядя на деревья - то чувствуется легкое дуновение ветра и шелест листочков, то - таинственное затишье! Ручеек потрясающий - самый что ни на есть настоящий! После бэка травка вообще преобразилась - настоящее украшение картины! Ну а лошадки! - я их люблю! 1 Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Ой, а вот и фото 7 Цитата
cosmik Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Попова Ольга,поздравляю,чудные лошадки получились! 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Ольга, поздравляю!!! лошадки получились красивые очень! не перестаю восхищаться этим чудным дизайном! очень хотелось бы поглядеть на оформленную работу... 1 Цитата
тата1974 Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Попова Ольга! Лошадки прям как живые! Великолепная получилась картина! Оформлять будете? Очень бы хотелось взглянуть на Лошадок во всей красе! 1 Цитата
Raisa50 Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Ольга,плздравлюю с такой прекрасной работой,я тоже обожаю лошадок! :D :( :) 1 Цитата
Bonita Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Ольга!! Очень красивая картина, поздравляю с завершением!! :D 1 Цитата
Дрига Неля Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Попова Ольга,такая красота, что глядя на нее ,чувствую что мне никуда от нее не деться-буду вышивать.Ждем оформление :give_heart2: 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Попова Ольга,замечательно!!!Поздравляю с окончанием!!! 1 Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 cosmik, RoseMagenta, Taтa1974, Raisa50, Bonita, Дрига Неля, IrishFlirt! Спасибо большое за внимание! Очень приятно и радостно! Оформлять буду обязательно - место на стеночке уже определено! 1 Цитата
susok Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ольга поздравляю!! :give_heart2: 1 Цитата
Лунка Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ой, как красиво!!!:give_rose: Попова Ольга, поздравляю с завершением прекрасной вышивки, после оформления это будет чудесная и наверняка любимая картина.:blush1: 1 Цитата
Rusalochka Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ох! Какие прекрасные лошади! :give_rose: Поздравляю с завершением!!! 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Попова Ольга ,поздроавляю!!!Очень красиво получилось!!!Просто отпад!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) susok, colour, Лунка, Rusalochka, Lacostance! Очень благодарна вам за ваши прекрасные отзывы! Картина "вживую" действительно прекрасна! Присоединяйтесь! Изменено 18 августа 2010 пользователем Попова Ольга Цитата
sanny Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 здравствуйте девочки :give_rose:. Мне тоже муж подарил это чудесный наборчик. Сделаны только первые стежки, но сразу возник вопрос по изнанке. Учитывая что большая площадь шьется полукрестом, как у вас обстоит дело с изнанкой? Делаете ли вы косые протяжки? С крестиками я вроде разобралась там у меня очень аккуратно все получается - сплошные вертикальные палочки( пока не начнется бек, бисер или другая отделка). А как быть с полукрестом? (пока все время верчу гобеленовые пыльцы, чтоб пробраться по изнанке в нужное место под переплениями канвы. Может есть другой способ? Цитата
Afina Pallada Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Попова Ольга,мне тоже очень понравилась картина! Я раньше не обращала внимания на этот дизайн,но сейчас увидела отшитым-и просто в восторге! 1 Цитата
Aniri Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Попова Ольга,прекрасная работа и очень быстро закончена!!! sanny, идеальная изнанка и ДИМ это из области фантастики. Протяжки делаю по изнанке, закрепляя по предыдущим крестикам. И как говорит моя подруга (которая вообще с изнанкой не заморачивается): зачем тратить на это время, ведь изнанку вижу только я и мой багетчик... :give_heart2: 3 Цитата
sanny Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Aniri, спасибо за совет, так наверное и сделаю, только вышиваю я долго посему у меня изнанку видят еще мама, свекровь! мама свекрови! (она с нами живет), золовка, и пол-подъезда соседок (страстных вышивальщиц), поэтому надо стараться вышивать максимально аккуратно. Но прежде всего работа должна нравиться мне, ведь вышивка это для души, а красивая изнанка - это еще дополнительньный повод порадоваться. Изменено 26 августа 2010 пользователем sanny Цитата
zaika1270 Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Попова Ольга, поздравляю с завершением картины!!!! Ты молодец :give_rose: . А у меня не получилось с тобой вместе повышивать, почти всё лето в инет не выходила. И не вышивала лошадок :blush1: , большие они очень, с собой не повозишь. Сейчас их опять достала. Осталось немного листочков на дереве, и два цвета в небе. Изменено 21 сентября 2010 пользователем zaika1270 1 Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 zaika1270! Дак это же совсем немного! Успехов тебе! Ты еще успеешь присоединиться ко мне с оформлением картины :curtsey:- я же еще не оформила, но в ближайшее время планирую! Цитата
zaika1270 Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Оля, спасибо! На данный момент Изменено 22 сентября 2010 пользователем zaika1270 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.