Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

привет подскажите бестолковому что это такое коучинг? я тоже на этих коняшков запал, схему скачал а перенабор попробую сам сделать с помощью вот энтого сайта - http://www.cyberstitchers.com/StitchingTools/FlossConversionCalc0B63.asp?processForm=0

Опубликовано:

Вот и мои лошадки! Очень довольна! Яркие впечатления: ну конечно же, поразили сразу оттенки цветов ниточек! Такие благородные и приятные глазу! Начитавшись предыдущие комментарии - напряженно отнеслась к синим оттенкам (например, в хвостах лошадей, в траве) - оказалось не так страшно - все уравновешенно - эффект утреннего тумана прекрасно передан. Глядя на деревья - то чувствуется легкое дуновение ветра и шелест листочков, то - таинственное затишье! Ручеек потрясающий - самый что ни на есть настоящий! После бэка травка вообще преобразилась - настоящее украшение картины! Ну а лошадки! - я их люблю!

Опубликовано:

Ольга, поздравляю!!!Изображение лошадки получились красивые очень!

не перестаю восхищаться этим чудным дизайном!

очень хотелось бы поглядеть на оформленную работу...Изображение

Опубликовано:

cosmik, RoseMagenta, Taтa1974, Raisa50, Bonita, Дрига Неля, IrishFlirt! Спасибо большое за внимание!Изображение Очень приятно и радостно!

post-142037-128135569879.gif

Оформлять буду обязательно - место на стеночке уже определено!

Опубликовано:

Ох! Какие прекрасные лошади! :give_rose: Поздравляю с завершением!!!

Опубликовано: (изменено)
susok, colour, Лунка, Rusalochka, Lacostance! Очень благодарна вам за ваши прекрасные отзывы! Картина "вживую" действительно прекрасна! Присоединяйтесь! Изменено пользователем Попова Ольга
Опубликовано:

здравствуйте девочки :give_rose:. Мне тоже муж подарил это чудесный наборчик. Сделаны только первые стежки, но сразу возник вопрос по изнанке. Учитывая что большая площадь шьется полукрестом, как у вас обстоит дело с изнанкой? Делаете ли вы косые протяжки? С крестиками я вроде разобралась там у меня очень аккуратно все получается - сплошные вертикальные палочки( пока не начнется бек, бисер или другая отделка). А как быть с полукрестом? (пока все время верчу гобеленовые пыльцы, чтоб пробраться по изнанке в нужное место под переплениями канвы. Может есть другой способ?

Опубликовано:

Попова Ольга,мне тоже очень понравилась картина! Я раньше не обращала внимания на этот дизайн,но сейчас увидела отшитым-и просто в восторге!

Опубликовано:

Попова Ольга,прекрасная работа и очень быстро закончена!!!

Изображение

sanny, идеальная изнанка и ДИМ это из области фантастики. Протяжки делаю по изнанке, закрепляя по предыдущим крестикам.

И как говорит моя подруга (которая вообще с изнанкой не заморачивается): зачем тратить на это время, ведь изнанку вижу только я и мой багетчик...

:give_heart2:

Aniri, спасибо за совет, так наверное и сделаю, только вышиваю я долго посему у меня изнанку видят еще мама, свекровь! мама свекрови! (она с нами живет), золовка, и пол-подъезда соседок (страстных вышивальщиц), поэтому надо стараться вышивать максимально аккуратно. Но прежде всего работа должна нравиться мне, ведь вышивка это для души, а красивая изнанка - это еще дополнительньный повод порадоваться.

Изменено пользователем sanny
  • 4 недели спустя...

Попова Ольга, поздравляю с завершением картины!!!! Ты молодец :give_rose: . А у меня не получилось с тобой вместе повышивать, почти всё лето в инет не выходила. И не вышивала лошадок :blush1: , большие они очень, с собой не повозишь. Сейчас их опять достала. Осталось немного листочков на дереве, и два цвета в небе.

Изменено пользователем zaika1270
Опубликовано:

zaika1270! Дак это же совсем немного! Успехов тебе!

Ты еще успеешь присоединиться ко мне с оформлением картины :curtsey:- я же еще не оформила, но в ближайшее время планирую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.