тата1974 Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 zaika1270! Так Вам совсем немного осталось! Финиш так близок! Жду продолжения и окончания таких прекрасных лошадок! 1 Цитата
zaika1270 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Что то я совсем ленюсь :rolleyes: 2 Цитата
KatushaYunka Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 zaika1270, да тут уже почти ничего не осталось! Поднажмите!:wub::nyam: 1 Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 На самом деле все впорядке у тебя - дерево шуршит полной кроной и большая часть бэка отшита! Молодец! Ну и еще самая малость осталась! 2 Цитата
zaika1270 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 :4u: KatushaYunka, Оля, спасибо!!! Лошадки теперь ждут оформления :) 5 Цитата
susok Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 zaika1270 поздравляю :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата
kiti Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 zaika1270 здорово, поздравляю с завершением!!! :give_heart2: 1 Цитата
KatushaYunka Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 zaika1270, поздравляю!!!! Красота! :D:give_rose::yess: Сюжет мне очень нравится, сама мечтаю о таком наборе):oops: 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Всем доброго времени суток) Начала 6 августа вышивать лошадок.Это мой первый ДИМ.Первая работа на 18-ой аиде.Вышиваю по оригинальному набору. Очень буду рада компании.Продвигается пока мееедлеееенно,ремонт,подготовка к школе и саду отнимали уйму времени.... Как только форум заработает нормально-покажу,что вышила на сегодняшний день. Цитата
masyanka Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Марьюшка,с удовольствием буду следить за вашей работой!!!! Очень нравится эта вышивка, но никак не могу подобрать нитки, схему скачала с интернета купила канву, а вот с нитками проблема, очень тяжело перевести оригинальные в DMC или другие. 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Марьюшка,с удовольствием буду следить за вашей работой!!!! Очень нравится эта вышивка, но никак не могу подобрать нитки, схему скачала с интернета купила канву, а вот с нитками проблема, очень тяжело перевести оригинальные в DMC или другие. У меня есть живая карта ниточек DMC,могу попробовать подобрать,когда будет время. Цитата
*Rina* Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Еще на сайте самого дима есть таблица конвертирования в dmc - пока 1 вышивку мелкую по ней вышила, потеря цета где-то в 1 тон, тк dmc более "глянцевые". Лошадки просто чудо! Изменено 5 сентября 2011 пользователем *Rina* 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Еще на сайте самого дима есть таблица конвертирования в dmc - пока 1 вышивку мелкую по ней вышила, потеря цета где-то в 1 тон, тк dmc более "глянцевые". Лошадки просто чудо! Не могли бы ссылкой поделиться?Я не нашла :( Вот то,что вышито на сегодняшний день. За месяц конечно очень мало,но у меня ремонт был весь август и пора заготовок.Так что дел полно и продвигается работа медленнее,чем хотелось бы... Цитата
Alja Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Красивые лошдки!! Уже и силуэт появился . 1 Цитата
masyanka Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Марьюшка, вы молодец!!! В такой суматохе и вышиваете и нашли время мне помочь! Жалко только что не могу все же пока присоедениться (срочный заказ), но скоро, уже скоро... Цитата
*Rina* Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ссылка http://www.colray-crafts.com/dimensionsthreadconversion.pdf Лошпдки очень необычно смотрятся:) 1 Цитата
rachel Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 я к вам присоеденяюсь. ето также мой первый набор в ДИМ. канва мелкая, так что продвигаюсь ОЧЕНь медлено,скоро вставлю фото Цитата
Марьюшка Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 я к вам присоеденяюсь. ето также мой первый набор в ДИМ. канва мелкая, так что продвигаюсь ОЧЕНь медлено,скоро вставлю фото Ура! Как я рада,что у меня появилась компания Да,канва меня сначала просто "убивала",а сейчас привыкла.Готовила для дочки 14-ую аиду,так даже поразилась какая она огромная Буду ждать ваших лошадок) 2 Цитата
rachel Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 вот мои лошадки на сегодня. вот ужэ месяца 3 занимаюсь ими 4 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 вот мои лошадки на сегодня. вот ужэ месяца 3 занимаюсь ими Здорово!Уже такой кусочек отшит!!!! Буду догонять ;) 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Капля, я каждую ниточку вытаскиваю, так как если вытащить только одну, а взять пять, то те потом будут скручиваться и путатся, но в последнее время я беру 3 нитки складываю концами и продеваю нитки в иголку, а в получившуюся на конце петлю проворачиваю иголку и затягиваю после иголки, а лишнию ниточку отрезаю чить пониже узелка, использую ее в другой раз. То есть у меня получается всего 5 ниток, а не 10 как раньше. :wub: Спасибо вам!Отличный способ и намного облегчает жизнь!!!! Вот то,что есть на сегодняшний день: Изменено 30 сентября 2011 пользователем Марьюшка 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Девочки,кто вышивает и вышивал! Поделитесь пожалуйста,как удобнее и аккуратнее вышивать полукрест? Какими столбиками(если небольшие участки) ///// или / / / Как лучше??? Цитата
rachel Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Вот то,что есть на сегодняшний день: вот ето скорость!!!!! :D=) а по поводу полу креста,то я не поняла в чем разница крестов ? 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 вот ето скорость!!!!! :D=) а по поводу полу креста,то я не поняла в чем разница крестов ? Разве быстро?Мне кажется,что я ползу,как черепаха :( Просто я полукрест в таком количестве и такой толщины никогда не вышивала.И изнанка получается просто фуфуфуфу :( Вот и думала,как шить,чтобы было аккуратнее. А как ваше продвижение?Похвастайтесь Цитата
rachel Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Разве быстро?Мне кажется,что я ползу,как черепаха :( Просто я полукрест в таком количестве и такой толщины никогда не вышивала.И изнанка получается просто фуфуфуфу :( Вот и думала,как шить,чтобы было аккуратнее. А как ваше продвижение?Похвастайтесь просто крестики очень маленькие, вот и кажетса что медленно. а я доделау лист и вставлю фотографию. верхняя часть самая легкая. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.