Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток)

Начала 6 августа вышивать лошадок.Это мой первый ДИМ.Первая работа на 18-ой аиде.Вышиваю по оригинальному набору.

Очень буду рада компании.Продвигается пока мееедлеееенно,ремонт,подготовка к школе и саду отнимали уйму времени....

Как только форум заработает нормально-покажу,что вышила на сегодняшний день.

Опубликовано:

Марьюшка,с удовольствием буду следить за вашей работой!!!! Очень нравится эта вышивка, но никак не могу подобрать нитки, схему скачала с интернета купила канву, а вот с нитками проблема, очень тяжело перевести оригинальные в DMC или другие.

Опубликовано:

Марьюшка,с удовольствием буду следить за вашей работой!!!! Очень нравится эта вышивка, но никак не могу подобрать нитки, схему скачала с интернета купила канву, а вот с нитками проблема, очень тяжело перевести оригинальные в DMC или другие.

У меня есть живая карта ниточек DMC,могу попробовать подобрать,когда будет время.

Опубликовано: (изменено)

Еще на сайте самого дима есть таблица конвертирования в dmc - пока 1 вышивку мелкую по ней вышила, потеря цета где-то в 1 тон, тк dmc более "глянцевые".

Лошадки просто чудо!

Изменено пользователем *Rina*
Опубликовано:

Еще на сайте самого дима есть таблица конвертирования в dmc - пока 1 вышивку мелкую по ней вышила, потеря цета где-то в 1 тон, тк dmc более "глянцевые".

Лошадки просто чудо!

Не могли бы ссылкой поделиться?Я не нашла :(

Вот то,что вышито на сегодняшний день.

За месяц конечно очень мало,но у меня ремонт был весь август и пора заготовок.Так что дел полно и продвигается работа медленнее,чем хотелось бы...

Изображение

Опубликовано:

Марьюшка, вы молодец!!! В такой суматохе и вышиваете и нашли время мне помочь! Жалко только что не могу все же пока присоедениться (срочный заказ), но скоро, уже скоро...

Опубликовано:

я к вам присоеденяюсь. ето также мой первый набор в ДИМ. канва мелкая, так что продвигаюсь ОЧЕНь медлено,скоро вставлю фото

Опубликовано:

я к вам присоеденяюсь. ето также мой первый набор в ДИМ. канва мелкая, так что продвигаюсь ОЧЕНь медлено,скоро вставлю фото

Ура! Как я рада,что у меня появилась компания Изображение

Да,канва меня сначала просто "убивала",а сейчас привыкла.Готовила для дочки 14-ую аиду,так даже поразилась какая она огромная Изображение

Буду ждать ваших лошадок)

Опубликовано:

вот мои лошадки на сегодня. вот ужэ месяца 3 занимаюсь ими

Здорово!Уже такой кусочек отшит!!!! Буду догонять ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Капля, я каждую ниточку вытаскиваю, так как если вытащить только одну, а взять пять, то те потом будут скручиваться и путатся, но в последнее время я беру 3 нитки складываю концами и продеваю нитки в иголку, а в получившуюся на конце петлю проворачиваю иголку и затягиваю после иголки, а лишнию ниточку отрезаю чить пониже узелка, использую ее в другой раз.

То есть у меня получается всего 5 ниток, а не 10 как раньше. :wub:

Спасибо вам!Отличный способ и намного облегчает жизнь!!!!

Вот то,что есть на сегодняшний день:

Изображение

Изменено пользователем Марьюшка
Опубликовано:

Девочки,кто вышивает и вышивал!

Поделитесь пожалуйста,как удобнее и аккуратнее вышивать полукрест?

Какими столбиками(если небольшие участки) ///// или /

/

/

Как лучше???

Опубликовано:

Вот то,что есть на сегодняшний день:

Изображение

вот ето скорость!!!!! :D=) а по поводу полу креста,то я не поняла в чем разница крестов ?

Опубликовано:

вот ето скорость!!!!! :D=) а по поводу полу креста,то я не поняла в чем разница крестов ?

Разве быстро?Мне кажется,что я ползу,как черепаха :(

Просто я полукрест в таком количестве и такой толщины никогда не вышивала.И изнанка получается просто фуфуфуфу :( Вот и думала,как шить,чтобы было аккуратнее.

А как ваше продвижение?ПохвастайтесьИзображение

Опубликовано:

Разве быстро?Мне кажется,что я ползу,как черепаха :(

Просто я полукрест в таком количестве и такой толщины никогда не вышивала.И изнанка получается просто фуфуфуфу :( Вот и думала,как шить,чтобы было аккуратнее.

А как ваше продвижение?ПохвастайтесьИзображение

просто крестики очень маленькие, вот и кажетса что медленно.

а я доделау лист и вставлю фотографию. верхняя часть самая легкая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.