Марьюшка Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 просто крестики очень маленькие, вот и кажетса что медленно. а я доделау лист и вставлю фотографию. верхняя часть самая легкая. Буду ждать ;) Да,верхняя левая часть-само удовольствие) Буду на ней отдыхать,когда полукрест в 5-6 нитей совсем замучает. Хотя я уже более менее привыкла,а поначалу всё плевалась,как тяжко. Цитата
rachel Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 вот я и закончила 1 лист 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 вот я и закончила 1 лист Молодец! Самое сложное-трава? ;))) Цитата
rachel Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 ето точно=))) тяжело протаскивать столько ниток через мелкую канву и так чтобы крестики ровно ложились Цитата
Alja Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Девочки, такие объемные лошадки получаются. Все таки Дим есть Дим..:) 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Девочки, такие объемные лошадки получаются. Все таки Дим есть Дим..:) Да,это точно) Это мой первый Дим,первая такая большая работа,первый раз вышиваю на 18 канве да ещё и в 5-6 ниток.Но результат!!!!Глаз не оторвать) Цитата
rachel Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Да,это точно) Это мой первый Дим,первая такая большая работа,первый раз вышиваю на 18 канве да ещё и в 5-6 ниток.Но результат!!!!Глаз не оторвать) у меня все тоже самое,первый набор дим.и первая настолько большая работа :D Цитата
Марьюшка Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 У меня были две работы примерно такого же масштаба,но далеко не вся канва зашивалась) Цитата
Марьюшка Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Моё небольшое продвижение: 5 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Обожаемый сюжет, сама таких хочу,но буду только подбором. у нас теперь цены на все фантастические, У вас будет очень красивая работа. буду заходить на страничку и любоваться Обожаемый сюжет, сама таких хочу,но буду только подбором. у нас теперь цены на все фантастические, У вас будет очень красивая работа. буду заходить на страничку и любоваться 2 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Влюбилась в эту работу, уже и нитки купила, жду продолжения от Марьюшки 1 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 У rachel тоже очень здорово получается, жду с нетерпением продолжения 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Влюбилась в эту работу, уже и нитки купила, жду продолжения от Марьюшки Медленно продвигаюсь :( Трава в 5 ниток меня доканывает.... Цитата
rachel Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 я еще не делала работ таких размеров :blink: .поетиму посередине делаю не большие работы. для разнообразия :D так что процес немного замедлился. но постараюсь не тянуть=) Цитата
Марьюшка Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Вот мои лошадки) Так хочется закончить до 10 ноября,но чую,что не получится:( 4 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Лошадки очень красивые!!! 1 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Там праздники-может и успеете до 10ноября 1 Цитата
Raisa50 Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Марьюшка,очень красивые лошадки получаются,у меня тоже наборчик припасен ждет своего часа. 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо,девочки) rachel-как лошадки?Продвигается работа? Я почти что на финишной прямой,хотя времени не так много,как хотелось бы,да и полукрест в пять нитей меня так достал :blink: Вот моя лошадиная семейка Прошу волшебного пинка,чтобы уже собраться и закончить побыстрее работу) 8 Цитата
Овенчик Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 А такое будет считаться стимулом? 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 *Анастасия*-ага)))) Спасибо)Примусь за работу с ускорением :D 1 Цитата
rachel Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Спасибо,девочки) rachel-как лошадки?Продвигается работа? я немного отвлеклась.надо сделать несколько подарков на дни рождения.как только закончу возьмусь за лошадок. а ты молодеш.хорошо продвигаешся!!;) 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 я немного отвлеклась.надо сделать несколько подарков на дни рождения.как только закончу возьмусь за лошадок. а ты молодеш.хорошо продвигаешся!!;) У меня правило-не бросать начатое.Ну ДР-это конечно святое) 1 Цитата
rachel Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 У меня правило-не бросать начатое.Ну ДР-это конечно святое) я тоже не люблю начинать новое, не закончив старое,но иногда нет выбора=) Цитата
ЛенОк81 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Марьюшка, только не притормаживайте на финишной прямой!!!! Да, полукрест в 5 нитей- это что-то, но закончить такую красоту нужно обязательно. Буду ждать фото уже законченной вышивки ;) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.