mentioned Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Скорее заканчивайте! Лошадки как живые!! 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Надеюсь за пару недель закончить)Совсем немного осталось! 1 Цитата
Shtepelka Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Я тоже вышиваю этот дизайн.Подбором на 16 Аиде(заменила) нитки ДМС и АНКОР.Картинку почему то не могу поставить. Можно процесс посмотреть здесь http://sctitch.ucoz.ru/ 2 Цитата
Популярное сообщение Попова Ольга Опубликовано: 8 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Девочки! Прекрасно у вас получается! Чудесные лошадки! Легких крестиков! (и полукрестиков тоже - уж очень непросто шить травку!) Люблю рассматривать эту картину - я своих лошадок вышила прошлым летом: 11 Цитата
Овенчик Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Очень умиротворяющая картина! 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Девочки,я тоже начинаю вышивать Лошалок по набору ,присланного из США,производство Китай,по заказу дочери, Можно я к вам присоединюсь ? 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Shtepelka-вам совсем немного осталось!Самый лёгкий верхний уголок,да и папа конь легко вышивается,а вот трава.....РРРР!!!Сколько времени уже вышиваете? Попова Ольга-красота!!!!Тот же вопрос-как долго вышивали? Былинка-конечно!!!!Я очень рада компании) 1 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Очень жду ваших законченных и оформленных работ ,я тоже буду шить, но только подбором, всем желаю скорее закончить Цитата
rachel Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 все. подарки закончились. возвращаюсь в строй;)) Цитата
Shtepelka Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Shtepelka-вам совсем немного осталось!Самый лёгкий верхний уголок,да и папа конь легко вышивается,а вот трава.....РРРР!!!Сколько времени уже вышиваете? Попова Ольга-красота!!!!Тот же вопрос-как долго вышивали? Былинка-конечно!!!!Я очень рада компании)Марьюшка, вышиваю своих лошадок уже третий месяц.Дела не дают отдаться полностью вышивке. Цитата
rachel Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 вот мое не большое продвежение. как-то медленно идет 3 Цитата
Овенчик Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Ничего что медленно, главное красиво ! 1 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 какая красота! 1 Цитата
rachel Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 ну девченки,как делишки? как идет работа? не хотите похвастатьса... Цитата
Valysik Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 rachel, лошадки просто чудесные! Мои уже два года висят, радуют глаз и менять их ни на что другое не хочется! Цитата
Былинка Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Девочки собиралась присоединится к вашей дружной кампании,но уговорила дочь повременить со своим заказом,т.к. вышиваю большую картину ГК и две не потяну. Спасибо за добродушный прием. Цитата
Марьюшка Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Я всё примерно на том же уровне,осталось совсем чуть-чуть,вечером сфоткаю и покажу. В декабре и начале яянваря почти не брала вышивку в руки,юбилей,нг-праздники,вышиваю вот третий день.Дала себе зарок-до февраля полностью закончить.Мне осталось чуток листвы и травы ну и бек. Если честно,уже устала от вышивки этого дизайна,очень уж много цветов,блендов,сложения в 4-5 нитей,да ещё и на 18 аиде меня убивают.Сложнее всего конечно трава.Остальное вышивала с удовольствием.Но результат конечно просто конфетка!!! 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Показываю,как и обещала. Как видите,уже финишная прямая. 3 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Готово!!!!! Вышивала 5 месяцев и 18 дней-это в общей сложности,а перерывов была парочка по неделе-две. 7 Цитата
Tanita Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Марьюшка, поздравляю с окончанием! Потрясающе красиво! Это на них маркер подвел? Изменено 24 января 2012 пользователем Tanita 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Спасибо большое! Да,именно на них) Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Марьюшка! Как красиво! Теперь ждем оформления, я свои никак не начну, Глядя на ваши -воодушевляюсь, Просто здорово! 1 Цитата
Популярное сообщение rachel Опубликовано: 2 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ура!! ура!!! я закончила!!! :dance: :dance: работа как-то очень тяжело пошла. взяло год и 3 месяца. ето моя первая такая большая работа, и теперь боюсь начинать другие большие, когда так долго делаеш-устаеш :sorry: ,а бросать жалко. я теперь собираюсь поделать что-то маленькое. типа коробочек и разных других кривулек... 11 Цитата
zyfy Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 rachei, это ничего что долго, зато результат отличный!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 rachel поздравляю с окончанием!!! Лошадки прекрасны! Оформление придумали? Я на следующей неделе повезу в багетку. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.