Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки,я тоже начинаю вышивать Лошалок по набору ,присланного из США,производство Китай,по заказу дочери, Можно я к вам присоединюсь ?

Опубликовано:

Shtepelka-вам совсем немного осталось!Самый лёгкий верхний уголок,да и папа конь легко вышивается,а вот трава.....РРРР!!!Сколько времени уже вышиваете?

Попова Ольга-красота!!!!Тот же вопрос-как долго вышивали?

Былинка-конечно!!!!Я очень рада компании)

Опубликовано:

Shtepelka-вам совсем немного осталось!Самый лёгкий верхний уголок,да и папа конь легко вышивается,а вот трава.....РРРР!!!Сколько времени уже вышиваете? Попова Ольга-красота!!!!Тот же вопрос-как долго вышивали? Былинка-конечно!!!!Я очень рада компании)

Марьюшка, вышиваю своих лошадок уже третий месяц.Дела не дают отдаться полностью вышивке.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки собиралась присоединится к вашей дружной кампании,но уговорила дочь повременить со своим заказом,т.к. вышиваю большую картину ГК и две не потяну. Спасибо за добродушный прием.

Опубликовано:

Я всё примерно на том же уровне,осталось совсем чуть-чуть,вечером сфоткаю и покажу.

В декабре и начале яянваря почти не брала вышивку в руки,юбилей,нг-праздники,вышиваю вот третий день.Дала себе зарок-до февраля полностью закончить.Мне осталось чуток листвы и травы ну и бек.

Если честно,уже устала от вышивки этого дизайна,очень уж много цветов,блендов,сложения в 4-5 нитей,да ещё и на 18 аиде меня убивают.Сложнее всего конечно трава.Остальное вышивала с удовольствием.Но результат конечно просто конфетка!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Готово!!!!!

Вышивала 5 месяцев и 18 дней-это в общей сложности,а перерывов была парочка по неделе-две.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

rachel поздравляю с окончанием!!!

Лошадки прекрасны!

Оформление придумали? Я на следующей неделе повезу в багетку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.